Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-7

Детки-АСТМАТИКИ-7

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
01.06.2012 15:37
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Alyona18, Вам иммуномодуляторы назначают? Мы только вот пропили Изопринозин, а то последние месяцы часто и тяжело болели. Надеюсь поможет.

На счет сингуляра... разобрались, сразу лекарство появилось
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2012 20:50
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девочки, у кого есть аллергический календарь, скажите когда полевые травы цветут и какие?
У нас второй год в июне( в этом году позавчера начялось) ребенка обсыпает всего, он стал красный, знаете как красные канапушки по всему телу. Майер нам в прошлом году сказала, что у малышей иногда так полиноз проявляется, как раз полевые травы цветут... При чем никакие антигистамины не помогают, ни зодыки-зиртеки-супрастины Еще в сентябре такая же фигня была, вот 2 недели держится, а потом само по себе сходит, при чем других признаков полиноза не наблюдается - ни соплей, чиха, глаза не чешутся...
у кого-нить у ребятишек такое было?

#
X
04.06.2012 00:23
Дата регистрации: 07.08.2006
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, подскажите, на какой срок лекарства бесплатные лекарства выдают? Пульмикорт назначен на 3 месяца, выдали упаковку (на 40 дней), т.е. когда закончится, снова идти к педиатру?

#
X
04.06.2012 09:23
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +8
Натаня, да, нужно будет повторно идти к педиатру, ч.б. выписали рецепт, лучше идти за 2-3 дня до того как лекарство закончится, и учесть возможные выходные, иногда бывает заминка в получении препарата 1-2 дня.

#
X
04.06.2012 09:37
iri, то что смогла разобрать в своем календаре цветения- с конца мая до середины июня: тополь, липа, хвойные,одуванчик; с середины июня до конца июля: ежа,лисохвост,пырей,пшеница,рожь; с середины июль до начала сентября: лебеда, полынь. Все что смогла понять.

#
X
04.06.2012 12:54
Девочки, у кого дети ходят в спортивные секции, Вы когда мед.справки брали, там диагноз Б.А. писали, если да, то не было ли потом проблем с приемом ребенка. Хочу своего с сентября на спортивную гимнастику отдать, вот и интересуюсь.

#
X
04.06.2012 18:08
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +12
Здравствуйте, можно спросить. У меня ребенок 2 годика, постоянные бронхиты, асма легкой степени. Куда из черноморских курортов можно съездить отдохнуть ( пансионат или санаторий), как бы не для лечения а для отдыха, но если при обострении асмы в отпуске , можно было там пройти лечение под наблюдением врача ?..ну тоб отдохнуть всей семьей, именно отдохнуть, а не по процедурам ходить ,если обойдется без болячек. Самое главное чтоб рядом с морем, где организованный пляж..ну и места для отдыха есть развлекательные

#
X
04.06.2012 20:07
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +14
@Маria@, нам рекомендовали в этом возрасте поехать либо в крым либо на алтай, белокуриху, у нас тоже легкая степень астмы и как говорит врач никаких особых лечений на отдыхе не нужно самое главное при такой степени астмы - климатотерапия. заграницу не рекомендуют из-за аклиматизации, а в крыму воздух чище от гор + морской. у нас правда не получилось в этом году с отдыхом, но так хотенлось бы в крым)))

#
X
04.06.2012 20:09
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +14
ссылка здесь тема про крым

#
X
05.06.2012 10:19
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +25
Девочки, здравствуйте всем! периодически читаю вашу темку, появлялась как-то давненько уже. задавала вопрос почему мамочки деток с полинозом не лечат деток АСИТ. Интересовалась в связи с тем, что мы как раз собирались начинать лечение. Вот теперь хочу поделиться опытом. Вдруг кому-то эта информация будет полезной! Аллергия на березу началась у нас примерно в 1,5 года. был заложен нос долгое время в мае, и никак не получалось с этим справиться. лор предположила аллергию. на след. год аллергия в мае уже цвела так же буйно, как и береза. проявления стали намного больше. опухали глаза, гноились, нос заложен, сипел голос. ужасно было, конечно. на след год мы решили уезжать на море. билеты были на 10 мая. к этому времени помучаться мы тоже уже успели. причем не то, что гулять на улице, добегали до машины, в гости, например, ехали. в гостях была, открыта форточка и у нас сразу же все признаки усиливались. ребенок сам просил закапать ему в глаза. ладно уехали в Анапу, там, конечно, стало легче.

#
X
05.06.2012 10:27
на след год, уже готовились к цветению. да, забыла написать, сдавали панель аллергенов. цифра в строке береза даже точно не была указана, написано больше 300 и по их шкале (Парацельс) 4. в общем, аллергия очень такая приличная. в марте пошли к Майер, выписала она нам полный комплект подготовки (капли в нос, глаза, сингуляр, то ли зиртек, то ли эриус, не помню точно, что из этих препаратов). на подготовке май пережили полегче, не совсем хорошо, конечно, помаялись. уехать не получилось. зато "повезло" с ветрянкой, поэтому гуляли совсем мало. в общем, я стала серъезно думать, как нам эту бяку лечить. уезжать каждый год не всегда получается, да и школа когда начнется что делать то... потом, аллерголог говорила, что с такой реакцией, дело идет к пыльцевой астме. все эти сингуляры, зиртеки, назонексы и тп. помогают (и то в нашем случае, если только начинать их за 2 месяца до цветения, если в период, то как лону дробина, то есть почти никак)

#
X
05.06.2012 10:38
помогают снимать симптомы, а саму проблему не решают... да и не гулять месяц, а то и больше, не то что не гулять, а форточки дома не открывать трудно. (тем более детей у меня двое). Майер рекомендовала начинать лечение АСИТ. у нее, правда, АСИТ только уколы. в парацельсе капли. с этого года у них новый препараты французские. раньше лечили чешскими, их вроде круглый год надо пить. в общем, пошли мы на прием к Широких. направила она нас на какой-то анализ, который прогнозирует результаты лечения и подходит ли оно в нашем случае. по анализу Широких сказала, что прогноз на лечение благоприятный. после ее увольнения, мы перешли к Ясновой. хочу, кстати, ее попутно похвалить. очень внимательная и грамотная, все подробно и досконально объясняет. плюс у меня подружка аллерголог и очень ее хвалит.

#
X
05.06.2012 10:48
стоят капли 10.000 руб. мы купили упаковку в январе. там 3 баночки, вводный курс и две поддерживающая терапия. думала, что где-то в марте будем новую покупать. нет, вот только сейчас допиваем. курс будет до 30 июня, поэтому придется еще выкупать. получается 20.000 руб на курс (полгода). во второй упаковке, я думаю, еще одна баночка останется на след год. если посчитать, сколько стоят назонекс, сингуляр, эриус и тп, цена, на мой взгляд, адекватна. никаких неудобств с принятием капель я не вижу. есть дозатор, который точно отмеряет нужное количество капель. не сравнимо удобнее, чем, например, ездить на АСИТ в уколах, да и стрессовости для ребенка (не все дети уколы любят) когда болели, правда, риходилось отменять. в период цветения получается тоже пъем. оговорюсь сразу, что с марта мы тоже начали пить сингуляр, потому что, во-первых у нас было обострение (видимо, пищевое) аллергии, во-вторых, все-таки решили перестраховаться, к сезону цветения подготовиться и плюс чтобы снять наши периодические посипывания и закладывания носа, чтобы мы могли перерыва в АСИТ не делать.

#
X
05.06.2012 11:02
теперь о том, как мы пережили май. из симптомов аллергии, единственное что у нас было - примерно в период с 5 по 15 мая был прилично заложен нос. и все. в остальном, как будто у нас и нет аллергии на березу. девочки, вы не подумайте, что тут вам рекламирую парацельс и их капли. и я не уверена, что нам легче вот точно прямо из-за капель. все-таки, это только первый год лечения, плюс, подготовка к цветению у нас была и мы сейчас пьем сингуляр. но мы живем май, как практически не страдающие полинозом люди. мы гуляем по пол дня, мы ходим под березами и их не боимся. ребенок не мучается от отекших, гноящихся глаз, осипшего голоса и прочих прелестей. мы можем жить май, как нормальные люди. и все-таки, если у меня есть шанс (пусть не гарантия на 100 процентов, а даже просто шанс) вылечить у ребенка эту аллергию. тем более, как в нашем случае каждый год реакция была все хуже и хуже. если у меня есть шанс избавить ребенка от этого, то я обязательно этим воспользуюсь! девочки, пишу с мыслями, вдруг кому-то наш опыт пригодится! я вот, например, случайно узнала, что можно лечиться каплями и при этом дома, а не ездить несколько раз в неделю на уколы. это только начальный этап, и я не знаю, как будет в след году) просто вспоминаю, как мы мучились прошлые года...жалко деток...извините, что вклинилась в вашу темку. я, правда, надеюсь, что наш опыт кому-то будет полезен.

#
X
05.06.2012 11:06
да, еще допишу. вводный этап примерно, недели две. сейчас пьем по 8 капель через день. после них 40 минут не есть, не пить. и, если я ничего не путаю, с 5 лет.
пусть наши детки будут здоровы!

#
X
05.06.2012 11:24
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +88
Показать на карте
Стюша, не стоит извиняться- вы же не оффтопите про участки земли-как тут обычно бывает- а всё по теме
спасибо болшое за то,что поделились опытом!совсем за рекламу я это не считаю- тем более наш лечащий врач тоже предлагала по осени сдать панель и тоже если что- начать лечение этими каплями-правда цена немного другая по её словам - в большую сторону-ну да может дешевеет с каждым годом-надеюсь... так же как вот в отпуск мы искали меш-небулайзер Омрон на батарейках- год назад только за 15 можно было его купить.. мы вот купили сейчас за 8000- тоже конечно ни фига не дешево- но ехать в поезде прийдётся часть дороги.. в общем решили чуток разориться- тем более вещь хорошая- там размер частиц очень маленький- большее проникновении в лёгкие..

#
X
05.06.2012 12:40
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +47
Стюша, спасибо за информациюдействительно, очень интересно и стоит подумать над этим.

#
X
05.06.2012 12:54
Alyona18, нет, не дешевеет. по-крайней мере в парацельсе. наоборот Яснова сказала, что сейчас 10. к след сезону подорожает, может, 12, может 14 будет стоить. хотя, это про березу конкретно, на упаковке так и написано "аллерген пыльцы березы". может у вас другие аллергены... насколько мне известно, французские капли в Тюмени на сегод день - самый современный вариант. а ваш врач кто? и про какие капли она говорит? я просто думала, что капли только в парацельсе...может, еще где-то в городе ими лечат?

#
X
05.06.2012 12:56
МамаКости, правда, рада, если вам пригодится!
еще, девочки, наверное, важно, чтобы ребенок поменьше болел во время лечения. потому что на время болезни капли отменяются... мы как-то эту весну более менее пережили, если бы болели как в прошлом году, не знаю, какой бы там курс получился...понятно, что на это трудно повлиять...

#
X
05.06.2012 14:23
Гость (217.116.*.*)
Мой ребенок принимал капли от весеннецветущих деревьев два года подряд, надо было три, но не дотянули, просто весной перед школой надо было вакцину от туберкулеза ставить, а это живая вакцина (или как там правильно называется), так вот по инструкции капли надо было задолго ДО и ПОСЛЕ выкцины отменять, месяца на три в совокупности, так мы потом к ним и не вернулись...Какая фирма, не знаю, было это в Парацельсе два года назад (т.е. начинали пить четыре года назад).
Честно говоря, за два года ужасно надоело пить эти капельки, ребенку не нравилось, к тому же надо натощак, после этого нельзя есть и пить какое-то время...год еще нормально, а вот потом кажется морокой. Может быть, морокой казалось еще и потому, что особого эффекта не заметила, все весны (или вёсны?) ситуация особо не менялась, поэтому и вовсе отказались от них.
В общем, у нас отрицательный опыт, НО помните, что принимали мы их два года. а не три, возможно, ситуация была бы иная. Еще вспомнила, что в последний год уже говорили, что надо бы четыре года принимать, а не три
Но справедливости ради хочу сказать, что на моего ребенка вообще мало что действует в плане борьбы с аллергией: другие выпьют зодак и все хорошо, мы же столько разных антигистаминных пробовали, результат один: что с ними, что без них.

Пантера.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
valeri_ka,
maggi,
arisha308,
Бегемотка,
marrichka,
Ирин@Ка,
yusja,
мама_Чоли,
черри,
Verra29,
katiusik,
89220000268,
Irina_7272,
панасоник,
lyudmila,
about_a_girl,
ЖоЖкА,
змейка,
кудрявая_72,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
2mama,
lisina-anyuta,
kanjun,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
Мария1993,
yulya.0891@mail,
Inviz,
елена22222,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
luchik58,
perchiha,
EliseykaD,
Lenchik70,
TATULYA,
корица1976,
MDV,
karelina291280,
Plok90klok,
nasti-89,
viktoria29,
tatyana_2912,
Natali_@777,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
liya92,
brezh.ru,
mamaNata33,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
anna_fotograf72,
konkurent72,
butya,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
Natty01,
kjkrtr90,
ТвояЖизнь,
азбука,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
beklaf,
Легор,
Marusiana,
violetta201003,
nzaghudullina,
Марина029,
BOMBERuss,
Елена1227,
nastya79_79,
Fairy_99,
Альфина,
Ленусик,
Анандини,
Taslimuscha1212,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
alemana,
Tatum2912,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
Arashovamilana,
Юю,
ЕленаГорохова,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 460
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия