LUTYANздесь не про массы, а про аллергиков-астматиков.
iri Потому что надо выбирать время для вакцинации... правильно и с иммунологом а не с педиатром которому нужно план выполнить! все у вас хорошобудет. не смущайте массы)))).
natalya23я думаюнад этим вопросом, гепатит однозначно не будем ставить, остальное после года, будем наблюдать.
nezhenka, вот и я боюсь. я даже бцж не поставила, а теперь переживаю на счет таких инфекций как столбняк, полиомиелит, туберкулез. и не знаю как быть. у нас уже был аллергический ринит, аллергия на молоко. я кстати где то видела, что вы малыша ждете, ему будите ставить?.
Сяськанам врач до конца июня сказал на терапии быть, так что и дышим и принимаем антигистаминты.
девочки, береза заклнчила уже цветение? мы на лоратадине сидели 2 месяца, проявлений т-т-т почти не було, так что рекомендую...вот спрашиваю для того, чтобы отменить уже антигистамины..уж больно долго дочка их пьет в этом году...
OJIYAа вы в страховую позвоните не знаю как на аллергены, но иммунограмму точно должны делать бесплатно!
мамадвойни1985, еще ни от одного человека не слышала чтобы бесплатно сдавали эти анализы на алергены.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия