Тюха
МамаКости, успокоили . Сегодня к старшему врач приходила, заодно младшего посмотрела, все чисто: аллергический кашель. Больше ничего не говорит..
Тюха
МамаКости, успокоили . Сегодня к старшему врач приходила, заодно младшего посмотрела, все чисто: аллергический кашель. Больше ничего не говорит..
kukuchka200
Ксюся, мы только в областной пол-ке к ней на прием поподали врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Тюха
Ксюся, записались сразу после праздников. Девочки, спасибо за ответы. А то я что-то совсем теряться начинаю. Раньше как дура лечила киндера от кашля, педиатр даже не направляла никуда больше,все сиропчики выписывала да прогревания, пока в больницу не попали..
Ssonya
Тюха, я вообще не понимаю таких врачей. Кто-то писал, что несколько курсов антибиотиков назначали. Ребенок кашляет, а ему опять антибиотки. А ведь стоит только сдать ОАК и картина проясниться. При астматическом кашле кровь не воспалительная. И нормальный педиатр сразу поймет, что надо корректировать лечение. Я всегда прошу выписать направление на кровь, никогда не отказывали..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия