Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-7

Детки-АСТМАТИКИ-7

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
07.05.2012 10:21
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +47
Вот и у нас еще во второй поликлинике педиатр сначала не могла поставить диагноз в течение месяца (была пневмония). А потом пошел дикий кашель приступами, врач поставила диагноз ларинготрахеит, я две недели усердно поила ребенка выписанными травяными сиропами Пока не показала ребенка пульманологу. Она сказала, что у ребенка уже во всю приступ астмы и срочно ложиться в больницу. Очень не советую наблюдаться у этого педиатра, Тренина ее фамилия. Милая женщина, но как специалист вообще никакая. Сейчас относимся к другой поликлинике, к счастью.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2012 13:43
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
МамаКости, странно такое слышать про Тренину, я хотела написать, что нам она всегда помогала и правильные диагнозы ставила (подтвержденные узкими специалистами), сиропы никогда не назначала и сразу заподозрила астму, лечение грамотное. Я ей доверяю, поэтому немного расстроилась .

leila, нам в применом отделении 2 гор. попался подобный "грамотный" врач.

#
X
07.05.2012 14:03
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5404
Ssonya, увы, это так Я уж не говорю, что направление на снимок легких я сама у нее попросила после 3 ! недель болезни сына. Пневмония была атипичная, не прослушивалась никак, темепература 37-3.5. Но как не послать на снимок, не перестраховаться, я не понимаю... В результате попали в больницу с запущенной пневмонией, а после нее вылезла астма. Самое было обидное, что потом при "ларинготрахеите" я ей назвала все признаки астмы, сама потом лазила в инете, читала литературу. Вот такой у нас с ней случился казус. До сих пор обидно. А человек милейший, отзывчивый, и я думала, что грамотный.

#
X
09.05.2012 15:02
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +17
Девочки, может кому нужно
ALLERGOFF добавка для устранения аллергенов при стирке

Отдам за 650р. -5 пакетиков ( было 7- 2 использовала) или поменяю на бифидо-лакто препараты для ребенка)

На покупала средств от аллергенов(когда именно на пыль заподозрели),сейчас уже анализы показали ,что аллергии нет-вот порошок и стоит без дела(смысла нет мне его пользовать сказали,достаточно что профилактику спреем провела + наволочки с перепугу накупила))))

Пишите в личку!

#
X
09.05.2012 15:58
Дата регистрации: 11.05.2007
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +1
Показать на карте
leila, Мы с 2-х лет мучились с астмой, так же сдавали кровь ни на что аллергию не показало. Год назад у нас был по весне приступ астмы, ни чем не могли снять, аллерголог сделала вывод что у нас привычка кашлять, и направила нас к неврологу. Невролог назначила лечение на 6 мес., могу сказать что нам 100% помогло, мы теперь спокойно без ингаляторов живем, 8 мес. ни какого кашля, я переживала что начнет все цвести и по новой, но нет все ттт хорошо. Так что попробуйте сходить на прием к неврологу, мы были у Змановской в "Жизни".

#
X
09.05.2012 16:07
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +88
Показать на карте
Dianula, наволочки без дела не будут.. в поезде очень приятно спать на подушке-зная-чо ни одна живность не пролезет через наволочку эту )) да и на отдыхе тоже- подушки всюду не стирают же после каждого отдыхающего..

#
X
09.05.2012 17:25
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +17
Alyona18, я про наволочки и не переживаюСразу одели,да еще детю спец подушку прикупила.Такаяяя прикольная)))
Вот только порошок без дела)))

#
X
09.05.2012 17:57
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +8
Аня, спасиба за совет, посмотрим до конца мая, если будит так же кашлить наверное свожу к неврологу.

#
X
09.05.2012 20:55
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +6
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! УРА-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!
kukuchka200 дв не чего нам не полегче, мы переболели, у нас был фарингит, 4 дня дома посидели, вышли как-то погулять, прогулялись вдоль березок и все.... Тут же как пришли домой спать днем уже не могли, кашляли без конца, сейчас уже отдышались. Но сидим дома. Боимся выйти. Что противогаз одевать ему??? Как гулять с ними???.
leila

#
X
09.05.2012 21:14
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +215
Показать на карте
Тюха,
Тюха
девочки, подскажите пжста, при приступах астмы темп может быть? Дело в том, что сыну поставили астму в декабре, проходим курс лечения, вроде тьфу-тьфу более менее все в норме было март-апрель, а сейчас видимо на цветение опять кашляет и температура 37..
может, нам недавно аллерголог говорила, что типа сенная лихорадка, хотя я очень боюсь этой температуры, у нас недавно скачки были37, 37,2, 37,4

#
X
09.05.2012 21:32
Показать на карте
olga20090420, да мы уже 2 недели сидим.. сначала вот такой же фарингит у сына- кашель с тех пор поутих но не проходит до конца-наверное пока береза не отцветёт..так теперь я от него этот фарингит что ли зацепила- изза меня сидим теперь) а еще и зуб у сынули начал сильно болеть-вот завтра пойдём... надеюсь хоть даст посмотреть...большая проблема для нас это...эхх

#
X
09.05.2012 21:34
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +215
Показать на карте
Alyona18, почему зубки проблема? внутриутробно такие достались? у вас же диета строгая, не должно ничего на зубки влиять.

#
X
10.05.2012 12:51
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +8
olga20090420, не поняла

#
X
10.05.2012 13:02
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Alyona18, Аленочка поздравляю тебя с днем рождения!!!

#
X
10.05.2012 14:13
Показать на карте
natalya23, ну ты даёшь!!)))
вот это да!!!)))) меня уже и в Вязунчиках поздравили-здоро- Детки форевер)))я такая счастливая!!!
спасибо огромное,Наташенька!!!!

#
X
10.05.2012 17:09
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4648
Авторитет: +12
Девочки,всем привет!Я к вам,у меня проблема -помогиите разобраться,что в том году в мае только 10 что в этом году в мае только в начале лежали в стационаре с дочей ,ей 5 лет,на скорой с одышкой увезли и температурой 37,5,одышка жуткая, дышать не могла и еле говорила,как листики зацвели в том году это началось,сопли,красные глаза,и в стационаре в том году лежали и в этом тоже самое,одышка ,на цветение,это ведь весь год до мая не было и опять,тогда нам поставили в мае 2011 года примерный диагноз -полиноз,в этом году нас лечили как и в том на ленина 69,уже ПРЕДНИЗОЛОНОМ,пульмикортом,а в том году только одними антибиотиками и беродуалом,а сейчас направили к аллергологу,и это только сейчас,подозрение на АСМУ,у кого так начиналось?Что нас ждет?Действительно ли на асму похоже или нет?Почему одышка именно в мае,а в другие месяцы нет?Мы сейчас пульмикортом дшим,сказали так и дышать ,к аллергологу 17 едем в обл,больницу.

#
X
11.05.2012 10:43
Гость (217.116.*.*)
мамадвойни1985, что-то Вам никто не отвечает...
Я не очень сильна в симптомах астмы, но, мне кажется, очень похоже на нее. А в выписке из больницы у вас только поллиноз стоит? При поллинозе нет одышки, она при астме. В том году, судя по лекарствам, Вам лечили бронхит, в этом - астму. Почему Вас в том году сразу не направили к аллергологу и почему Вы сами к нему не сходили - большой вопрос для меня, ведь одышка - дело нешуточное.
Почему именно в мае? - видимо, у Вас аллергическая (пыльцевая) астма, которая проявляется в момент встречи организма с аллергеном.
Аллерголог назначит пробы на выявление аллергена (если по крови, то можно и сейчас сдавать, но вроде все равно откладывают до осени, когда снег все покроет), уже сейчас выпишет лекарства и предложит, скорее всего, в дальнейшем лечение АСИТ, вроде штука эффективная, но нам особо не помогла, почитайте в инете.
Советую съездить осенью-зимой в соляные пещеры, почитайте об этом в этом разделе в темке про санаторно-курортное лечение аллергии и астмы (сейчас вроде на вторую страницу "уехала".

Пантера

#
X
11.05.2012 11:27
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4648
Авторитет: +12
Гость ( 217.116.*.* ) , Спасибо за ответ и совет!В выписке так и стоит и сейчас и тогда обструктивный бронхит ,рентген показал,стоит еще -угрожающая по астме!Вот тогда не кто не посоветовал к аллергологу,а вот раз повторилось через год то направили,ингаляции до сих пор с выписки так и делаем с пульмикортом,думаю раз сейчас все нормально -может не ингалировать???А преднизолон кому кололи?Я переживаю что отрозится на доче,она у меня гимнастикой занимается ,Ответьте пожалуйста ,что делать,не ингалироваться пульмикортом или продолжать???И можно ли гулять???Мы 2 дня уже гуляем с момента выписки 1 неделя прошла.

#
X
12.05.2012 15:14
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +22
мамадвойни1985, у нас три года подряд в начале мая и в начале июля проблемы со здоровьев были, только потом поллиноз поставили.
Пульмикорт не бросайте сами.

#
X
23.05.2012 18:42
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +32
Девочки, кто что знает подскажите!!! Есть ли ограничения по возрасту на проведение спирографии? У нас вообще загадочный случай получился. Заведующая поликлиники выписала направление на спирографию, а специалист этой поликлиники, который эту процедуру проводит сказала: "кто вам такое выписал в 3года?! что делают только с 6ти лет, а раньше вообще с 12ти!!!"
Я почитала что это такое и очень удивилась почему же нам ту процедуру не назначили в самом начале, когда диагноз БА лёгкой степени поставили ещё в октябре Мы наблюдаемся по этому поводу у Майер (и не только у неё, начали в ЦОЗД так и ходим для карточки в местную поликл.) и мне она не внушает доверия. Потому что многих показателей астмы я не вижу у сына, а она всё молча молча пишет и бах заключение! Ни анализов толком, ни сбора анамнеза. А ещё, она нам отменила синекод назначенный педиатром, типа нельзя, но я снова посоветовалась с педиатром и давала и кашель прошёл. А когда пульмикортом лечились-эффекта ноль.
Муж с картой сына к травнику ходил, тот вообще не видя ребёнка, лишь прочтя карту, сказал что у нас никакая не астма, а токсический бронхит, по моему полная ерунда
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
Юка81,
Лелик,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Кристи72,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
nusik10162730,
Danochka,
Долгушина,
Tatiana722-005,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Носик,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
Яночка8989,
ushaa,
Найда,
kisa1988,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
ms.alenka789,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
Золушка,
temerbaeva,
zKarr,
lucky_,
kralova,
trio,
mama2009,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
Ksucsha16@bk.ru,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
lenyusya,
MireiZ,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
kotan994,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Shugaeva,
Тошка,
настенька88,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
azateg,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
palle,
Yula,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
Masha16.,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
A_lena7,
ЕленA,
К.Е.Т.А.,
ZoхA,
ksjusha,
_Елена_,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
fiashkina@yande,
krnika1983,
shashova@list.r,
Флор@,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 301
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия