Главная /  Форум / Тет-а-тет / Welcom! Моя страница.........даже скорее дневник.....

Welcom! Моя страница.........даже скорее дневник.....

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
06.07.2008 21:53
Гость (89.250.*.*)
ты в Тюмени в общаге жила? В какой? Я просто тоже три года жила в общаге от ТюмГу на Красина
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2008 22:17
Гость (89.204.*.*)
Короче вернувшись с сессии я просто не смогла забыть улыбчивые глаза прынца и уговорила родителей дать мне возможность поехать в Тюмень снова.....

#
X
06.07.2008 23:40
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Привет, Марья. Ух наконец-то добралась до твоей странички (инет - глючит). Меня зовут Марина мне 31 год, есть сынуля Василий - 5 лет, и доча Александра- 1 год и 1 мес.
Рада с тобой познакомиться.

Насчет домика. Идея просто отличная.. Очень хороший подарок и главное его на долго хватит.
Пожалуйста не обращай внимание на тех людей, которые внесли негатив в Катину темку. Еще раз хочу извиниться перед тобой за то что тебя сделали крайней.

Вообщем, держи хвост пистолетом
(или как говорится в мультфильме "Чертенок №13": "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех"
И не болейте.

#
X
07.07.2008 00:36
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +15
Марья, привет! кстати про зубки, когда они лезут из глубины то беспокоят сильнее чем когда прорезаются, у моего сынули как раз в этом возрасте было, спасал только гель, мазала 2-3 раза в сутки и ребенок успокаивался.

#
X
07.07.2008 01:45
Дата регистрации: 24.04.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +22
Показать на карте
Привет, Мария, я Оксана. У нас двое деток. Мария - 9 лет, Юлиан - 1год и 1мес.
У сынули первый зубчик в 3,5 мес. вылез, через неделю второй, так что вполне возможно, что зубы у вас лезут.
Я полностью согласна с Nikka, не обращай внимания.

#
X
07.07.2008 01:50
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +281
Марья, мы тебя ЛЮБ!!!

#
X
07.07.2008 08:40
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +71
Я тоже вас люб......тока что то грустно от всего стало.............

#
X
07.07.2008 10:39
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +38
Safary, Приветики, приветики!!! Чего это ты нос повесила! Все сопли и чихи дело проходящее и повода для грусти не должно быть! Просто ты немного устала и перенервничала! Зачет сдала, доча поправляется вот и радуйся, что в жизни есть хорошие моменты!!!

#
X
07.07.2008 10:43
Гость (89.250.*.*)
@}->

#
X
07.07.2008 11:45

#
X
07.07.2008 16:25
Так..продолжу историю своей жизни....

Так вот я приехав домой ни как не могла забыть первый в своей 21жизни поцелуй.....Мама это видела и дала мне возможность поехать сдавать курсовую.

В итоге мне пробили общагу и я до ее закрытия в июле там жила, работала у Сережиной мамы, она по протекции Сергея меня взяла...

В июле я уехала..любовь завязывалась..счета за переговоры росли, а желание в сентябре на 5 курсе вернуться в Тюмень росли.

Я вернулась и начались восхитительные месяцы идилии..каждый день вместе..я работала в магазине..параллельно переодически уходила на сессии.

Первый удар произошел спустя 8 месяцев, он познакомился с двушкой Юлей и вообщем..там смски нехорошие были..(не в плане там я тя люблю, а как раз да Маша хорошая девочка, мордочка уу нее симпотичная но все что ниже..я тогда весила 92, и жутко комплексовала, а он мне все время говорил, что я красивая.....)

Потом эта девочка влюбилась..ну или не влюбилась, я толком в это не лезла..сказал что любит меня . Вообщем мы помирились.

короче идилия продолжилась......

Прошлое лето. начало конца.

Я шесть месяцв пишу диплом, сижу дома в Тюнево...он ездит ко мне...
все хорошо.
Лето. Я защищаю диплом в переди куча планов. После получения диплома единственное что изменилось,это вдруг тенденция на шутки. Мы с мамой стали подкалывать Сергея, что бы он стал делать с дитем...Сейчас я думаю что мы с мамой просто почувствовали, что я уже не одна....

Мы очень долго тянем с тестом...потом его таки делаем, его привез мой папа.(ой слышали бы что он по этому поводу говорил)

Тест. дал положительный результат....

Ой совсем забыла!!! изза того, что я решила остаться в Тюмени, да и брат с Любимой тоже...то мои родители приняли решение переехать за нами...При этом они продают кв. покупают большой дом двухэтажный в Тюнево по Ипотеке (наша ошибка- мое мнение тперь трижды думайте прежде чем влазить)....

Так вот тест дал положительный результат....Я сообщаю Сереге..он бледно зеленый, просит еще раз проверить. В один из дней мы делаем у него дома повторный тест. +.
Серега в нервах срочно вызывает свою маму. Мама прилетев домой и нервно куря говорит собирайся пойдем на укол....Я отказываюсь, вызываю родителей и меня увозят. Серега так и не осмелился меня проводить...мы временно расстались.
Проходит пара дней и вообщем он снова возвращается, говорит все будет ок!....
Я устраиваюсь на работу в Проф-пласт....
хм..Серега все еще боиться, может быть кто то из вас даже здесь ему давал советы.

ссылка

#
X
07.07.2008 17:11
Работала я не долго....и с месяца 4 вообще засела дома....уже и не гуляла, Серега не приглашал..приезжал раз в неделю по воскресеньям.......

#
X
07.07.2008 20:37
родители заговорили о разводе..настроение умерло.

#
X
07.07.2008 23:33
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +196
Показать на карте
ммддааааааааа!!! почитала я ссылочку......Сафари!!! Все свои слова ранее сказанные БЕРУ обратно!!!И деньги с них НАДО СТРЯСТИ, надо!!!!!!!

Что то я не представилась
Приветик!!! Я Лена, мне 23 года, у меня есть муж Александр,ему 31 год и доченька Викуля-ей почти 8 месяцев! С мужем мы вместе 6 лет, лялю решили рожать осмысленно, через 5 лет свободной жизни для себя

Воть!!!

#
X
08.07.2008 00:22
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +94
Маш, как здоровье семейное? выздаравливаете?

#
X
08.07.2008 00:40
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +17
Приветик.
Меня зовут Варвара, мне 28 лет муж Роман, ему 33 года.
Страший сын - Гриша (6 лет) и дочка Аринка.
Может тебе уже задавали этот вопрос, тогда прости. Кто придумывал имена деткам. Очень хотела Аринку Серафимой назвать, муж не дал. А так бы у нас тоже была Варя и Сима. Кстати ты Серафиму как зовешь?

#
X
08.07.2008 07:20
Тюменка, очень приятно...., а второго лялика когда?..или не планируешь?

Красотуля, Здраствуй тезка-дочи.....Аринка, тоже шикарное и необычное имя....А имена, ну сразу придумалась Варя...А Симонка..Симоша..Симка...Серафимище!...появилась за пару деньков до родов....

Тюменка, Насчет его форумных ответов....наверное надо было вам их раньше показать....если найду, то у меня еще на одном форуме есть ответы раскрывающие ситуацию, не однобоко с моей обиженной позиции, а дающие полную картинку, что и почему я одна

#
X
08.07.2008 07:34
Нашла!! вот..ето за 25 дней до растования, когда он просто пропал....Собственно тот месяц прошел странно, я все еще верила его словам. Он все реже приезжал, а еще ему в этот момент покупают машину и как мне кажется пригрозили ее забрать если он будет ко мне ездить...хотя это чисто мое мнение. Вот кому интересно смотрите...

ссылка

Собственно после этого, мы в предверии нового года сьездили за подарками..ну а потом он пропал, я это здесь уже не однокртно рассказывала..

Собственно на этом заканчивается моя история Любви и Предательства...читайте в следующем выпуске..КАК Я РОЖАЛА...спасибо за внимание..Реклама

#
X
08.07.2008 08:54
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Привет! мдаа...прочитала все темки-как все запущено но мне кажется из него все таки можно сделать хорошего папашку, вот только как? не зря же он заводил темку...мамашка ему напела наверное...
да уж лучше без мужиков-убеждена на собственном опыте ИМХО

#
X
08.07.2008 13:20
Гость (90.150.*.*)
Марья, здравствуй! Давно слежу за твоими постами на форуме, очень мне запала в душу твоя ситуация. Не хотела писать тебе ничего, вдруг тебя расстроят мои слова, но всё же решилась осторожно тебе сказать свои мысли.
Я не знаю ни тебя ни Сергея лично, но по всем ссылкам, что ты давала и по всем его постам виден адекватный человек, просто задавленный ситуацией. Согласна, что взрослые мужчины так никогда не поступят, по крайней мере будут бороться за ситуацию, будут что-то делать, а не сидеть сложа руки и полагаться на решения беременной мамы.
Марья, у меня у самой двое детей погодок, разница 1,1 г - это почти близняшки только в два раза сложнее т.к. дети разного возраста и когда родилась младшая а старшему было чуть больше года у меня был жуткий депрессняк. я не знаю как мой муж пережил две мои беременности одну за другой потому как беременность для нас это прекрасно, а для окружающих это ещё и непонятно. Есть такое выражение - беременные мозги. Я раньше над этим выражением смеялась, не бывает такого. я беременна и адекватна полностью. я родила и всё замечательно, но вот младшей исполнилось полтора и только сейчас начал спадать беременный отёк с мозгов. И оглянувшись назад я поняла, какой была дурой и какие капризы и выкрутасы у меня случались. Даже не знаю как это пережил мой муж, спрашиваю у него - он сам не понимает. Хотя я не психопатка, спокойная уравновешенная, два высших, (одно из них психологич, другое экономич) но беременность сделала своё дело - я и обижалась невпопад и на мужа орала и обвиняла его во всех грехах немыслимых и постоянно мне хотелось чтобы он был рядом, ни в одну командировку его не отпускала. много чего было нехорошего, но самое главное я уяснила и ты это тоже поймёшь как только твои девчонки подрастут - вот правда Марья - как будто отёк с мозгов спадёт - самой смешно будет, мужчины слабее нас, но вся женская сила заключается в том чтобы направить мужчину в нужное русло
Ты умная и любишь, да и Сергей видно тебя любит, и девчонки у вас вон какие славные - живите и радуйтесь. Если его родители против, то есть такая пословица - ночная кукушка, дневную перекукует
Может немножко сумбурно излагаю свои мысли, но не отталкивай своё счастье сама, борись за него. если бы Сергей был законченным придурком и козликом, не стал бы он писать на форуме о своих чувствах и советоваться по поводу беременности девушки. Марья, подумай сердцем. Вот сядь и подумай, если ты хочешь видеть рядом Сергея, рядом с собой и девчонками полноценной семьёй, то БОРИСЬ за своё счастье!
Гордость ещё никогда никому не помогла. Вот ты так обижена на его родственников и так ждала их в роддом, а им сейчас ведь тоже нелегко, ну не хватает у них духу взять и всё разом изменить, волевым решением сказать сыну - женись и выделить вам угол для совместного проживания и принять всё сразу как есть. Ведь как обычно делается - дети встречаются любятся потом женятся попутно решая где жить что есть и прочее, а только потом заводят детей, а тут представь чувства его родственников - опуская всё предыдущее - сразу ДЕТИ! Дай им время перестроится и сделай шаг навстречу не как милостыню подать им а действительно шаг навстречу. Вот живёте вы рядом с его родителями, а внучек они не видели ну что тебе мешает сходить к ним в гости показать внучек? Марья будь мудрее и умнее всех "АннаВанна смотрите как Варюша на вас похожа, прямо ушки те же и носик, а глазки вот точно дедешкины, а Сима вылитая Серёжка в детстве. от моих родных у них ничего и нет а все в вашу породу пошли....." И всё в том же духе Рассказать им про девчонок полностью что любят как спят, как кушают. какие игрухи им нравятся...
Ну не роботы же у него родители неужели не растают при виде этих крошек. Только не додумывай за них пожалуйста, просто приди и погляди их реакцию вживую так сказать. Я тебе по себе рассказу, моя мама орала всю мою беременность что первая прибежит водится с внуком, накупила всего подряд, а мать мужа сразу сказала что нафиг ей внук не нужен и вообще мы молодые (по 28 лет нам!!) чтобы детей заводить. А родила я и что ты думаешь? Приехали из роддома и давай мою маму звать, а она – у меня работа и прочее, потом к матери мужа поехали просто внука показать (так принято!) и что ты думаешь бабка ведь растаяла хотя сначала сдержанно держалась, ну а после того как я добавила что вот какие бровки – как у вас, вот какие ушки – как у деда – и совсем растаяли. (Хотя ребёнок совсем на них не похож ну ни капли весь в меня пошёл смуглый, худой и с чёрными волосами, а у мужа всё родня светлые с белёсыми бровями и пухлые)
А мотивировать свой приход не просьбами а желанием чтобы дочки общались с бабушкой и дедушкой, а через его родителей и Сергей подтянется к девочкам.
Милая Сафари жизнь длинная и не верь гаданиям, про второго любимого и трёх детей. вполне возможно что именно с Сергеем у вас будет крепкая и дружная семья и третий ребёнок
После всех твоих высказываний на Детках и я правда подумала. что это Козёл редкостный, но перейдя по твоим ссылкам поняла, что это совсем не так.
я за то чтобы вы спокойно поговорили по душам, в спокойной обстановке дай ему понять что пора отрываться от мамкиной сиськи взрослеть - как никак двое детей уже и их надо поднимать и кормить, а ты будешь его поддерживать. ПОДДЕРЖИВАТь во всём! Судя по его туалетным разговорам он очень боится свою мамочку чтобы не задавила, поэтому нужно как можно быстрее его вырвать от мамочки.
КОнечно со стороны очень просто давать советы как нужно поступить, но поверь нормальных мужиков с каждым годом (твоим годом) всё меньше а воспитать ДЛЯ СЕБЯ настоящего МУЖЧИНУ это надо постараться (раз мама не воспитала своего сына мужиком) Зато тебе представился уникальный шанс воспитать его ПОД СЕБЯ под свои хотелки
И на последок, мужчины не терпят когда женщина сильнее их, а ты сразу добровольно взвалила всё на себя - и рожу сама и одену и воспитаю, надо мудрее быть и даже если ты "настоящая баба и в избу горящую и коня на скаку" мужик не должен об этом знать, прикинься немощной что без его помощи тебе не вытянуть девчонок. А в разговоре с бабушками (его родителями если всё же переступишь свою гордость и сходишь к ним показать внучек) как бы невзначай упомянуть, что тяжело конечно но мир не без добрых людей и одеждой помогают и памперсами и прочее. Может им стыдно станет, что внучки и в обносках ходят (только Марья, чур не обижаться на эти слова! )это ведь так, приукрасить ситуацию )
Давай делай шаг навстречу и наслаждайся своим счастьем Сейчас ещё не поздно. Но если месяц за месяцем футболить папу девчонок то он скоро поймёт, что не нужен и без него спокойно справляются и... уйдёт... смирится и уйдёт... Заведёт себе другую девушке и прочее. Тебе это надо? Тебе ведь семью надо, СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ! Так БОРИСЬ за неё, а не отталкивай из-за нелепой гордости.
Марья ты и твои девчонки достойны любви, любви папы.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,