Главная /  Форум / Тет-а-тет / Welcom! Моя страница.........даже скорее дневник.....

Welcom! Моя страница.........даже скорее дневник.....

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
08.07.2008 21:56
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +94
Safary, Молодец ! и что фотки придумала послать молодец! я думаю они все же потянутся за этой ниточкой. смотри, дочек у них нету? значит не знают какого это с девочками водится, захотят понянчить. и второе. мне мама говорит всегда и пишут везде что бабушки внуков любят больше чем своих детей. они конечно сегодня не прибегут и завтра не прибегут. но девочки то растут, хорошеют...! с ними интересно становится. ты главное фотки хорошенькие посылай, но не много, звонить не стесняйся иногда и сказать между делом что Варя то сделала, Сима так насмешила. не вытерпят. прибегут, и пообщавшись с девчонками несколько раз растаят, может и прошение попросят и по душам поговорят.
вода камень точит.
и вообще будь понаглее- ты мать, оправдывай себя этим. А Как здоровье семейное?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2008 22:13
Да, в чем то я согласна с Боней. ты смс отправила с приглашением? если еще нет то предлагаю тебе написать не ''посмотреть'', а ''познакомится'' с дочками/внучками. они же правда не куколки на витрине, ну это так, мелочи. :-):-):-)

#
X
08.07.2008 22:20
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Safary
Ох! девчонки..в том то и дело..что ее я хорошо знаю, она говорила,ч тобы отмазаться..она расстерялась, почему я не сказала про деньги и .т.п.....и я сомневаюсь, что она позвонит как обещала...

Марья, ты опять пытаешься додумать за нее, потерпи немного и узнаешь что будет.... А будет все только хорошо

А твои родители не против того, что ты позвонила? Как они ко всему этому относятся?

#
X
08.07.2008 22:27
Гость (89.204.*.*)
Знаете девчонки, поговорив с ними...я даже не знаю как сказать. Вам не понять вы не говорили. Так вот во мне что то оторвалось. Я вообще больше ничего не чувствую..мне они стали не интересны....

#
X
08.07.2008 22:29
Показать на карте
Кстати насчет домика, ты не думай, что все заглохло, просто у Кати комп на чистке, прочистке, зачистке. Она еще денек, другой помучается, а потом жди в гости

#
X
08.07.2008 22:34
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Марья, привет!!!!
Здорово что ты позвонила, всегда лучше знать реальную реакцию чем придумывать себе то чего может и нет совсем
Я вот не совсем с девочками согласна Конечно детки должны знать кто их отец, но если после нескольких попыток сближения ты по прежнему будешь натыкаться на стену, то я б больше и не лезла... НО это лишь мое мнение и моя жизненная позиция. Был у меня молодой человек, старше меня причем и не мальчик уж давно И однажды (у меня небольшая задержка была) я сказала а что если вдруг беременна? Он сразу стал отмазываться, типа сама решай я не при чем. После чего для меня лично все было ясно-понятно, и если б действительно залетела, то долбить напрасно эту стену не стала бы...
А тут... позиция его родителей важна очень сама понимаешь... если они считают что их мальчик еще маленький, то если у него нет желания связывать с тобой жизнь - он и шевелится не станет
Да и вообще - подумай для себя - нужен он тебе как спутник жизни дальнейшей, а не просто как отец дочек???? Вот это важно, и уж исходя из этого надо предпринимать дальнейшие действия...

#
X
08.07.2008 22:42
Показать на карте
По крайней мере твоя совесть будет чиста перед девченками, ты пыталась сблизиться, Нет, не захотят пойти навстречу, так нет. "Насильно мил не будешь".

"Я вообще больше ничего не чувствую..мне они стали не интересны.... "
может это и к лучшему, ты отпустишь их с миром, а сама пойдешь дальше только со своими детками и теми кто тебя поддерживает

#
X
08.07.2008 23:06
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6936
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
матрица, я чуть монитор в ноуте не грохнула - испугалась, что мошка ползает
Safary, извини за оффтоп

#
X
08.07.2008 23:27
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +71
Анаис, так как я тоже испугалась..то извиняю

#
X
08.07.2008 23:37
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
Анаис, нас голыми руками не возьмешь!!!!!

#
X
08.07.2008 23:39
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +25
Привет! Марья, ты умничка и молодец! За тебя столько людей переживают и я в том числе! Все у тебя будет хорошо! Я почему то в этом не сомневаюсь! Я тоже двойняшковая мама если ты помнишь.

#
X
08.07.2008 23:56
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Так вот во мне что то оторвалось. Я вообще больше ничего не чувствую..мне они стали не интересны....
Вот и хорошо. Значит ты на них больше не в обиде? а легче тебе после звонка стало? как гора с плеч? спокойно на душе?

#
X
09.07.2008 08:18
Ну что евчонки..послушала я вас..вот мне его девушка написала..уже после того как я фотки отправила.....

"смысл того что ты ему отправила? Он не собирается смотреть. К этому всему ты можешь привлечь только Любовь Викоторовну, она давно этим интерисуется. А остальным, поверь, наплевать. У меня даже больше интереса. Вот в принципе и шарилась по твоему "миру", очень сильно люблю маленьких детишек. Хотя с девочками нанянчилась уже вдоволь, до сих пор наньчусь...А проблемки, дак это я оставлю при себе не распростроняюсь особа."

Вот так вот..так что все ваши советы оставляю в прошлом, больше к дерьму я не притрагиваюсь. может вам достались мужчины которым нужны дети..но не мне.

#
X
09.07.2008 08:20
Кукурузинка, Легче..ушел интерес который меня все время терзал...ну а сейчас вообще ощущение полета, как будто я вылезла из ямы, стряхнула грязь...и расправляю крылья.

#
X
09.07.2008 08:59
Safary, И не думай больше о них, не не мотай себе нервы. но если они позвонят, захотят с внучками пообщаться, ты уж не отталкивай, посмотри как все пройдет, не поправится тебе как они себя будут вести во время ''визита''- будешь в праве ставить условия, или даже отказать в другой раз. -------- не хочешь создать новую темку, чтоб весь негатив здесь остался, на глаза не попадался и душу не бередил? назови как нибудь вроде ''я лечу'' или ''возрождение феникса'' :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

#
X
09.07.2008 09:19
Кукурузинка, я сомневаюсь что обьявятся....ну а если Любовь Викторовна таки решить (в чем я сомневаюсь), то никто хамить не будет,я буду рада если дочей еще кто то будет любить я и вчера с ней по дружески говорила....а страничка моя теперь еще больше мне нравиться...наконец то она с полным ответом..и окончательной картиной

#
X
09.07.2008 09:29
Safary, Умница ! :-) :-) :-)

#
X
09.07.2008 09:45
Боня, Я тоже за семью, но давайте подождем, вот объявятся тогда и будем советовать что дальше. а то щас для маши целую стратегию пошаговую разработаем, она поверит в это, а если продолжения не будет? надо решать проблемы по мере их поступления. она сделала шаг на встречу. и заметьте что он получился не очень приятный. только она пишет что у нее крылышки стали отрастать, а вы ее туда обратно, где их обрубают. ------ так что маш, не забивай пока голову. не думай о них. вот появятся на горизонте, тогда и будешь думать что делать. ты им дала понять что негативно не настроена, девочек прятать не будешь. все. не думай об этом. думай о том что лето, девочки, и жизнь хорошая штука, как ни крути. :-) ;-)

#
X
09.07.2008 10:19
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
Ну а то что тебе девушка его написала вообще выкинь из своей головы...она тебе не подруга..добра она тебе не желает..Ты сделала первый шаг -молодец!! Теперь выждать нужно..Слушай свое сердце...делай так, как оно тебе подсказывает..Разум и псих обазование пока отложи на дальнюю полку..Слушай сердце

#
X
09.07.2008 11:18
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +68
Марья, привет

думаю и словам этой девушки верить сильно не стоит, она могла и солгать - что и смотреть не собирается и не интересуется......она ведь гнет свою линию и тоже наверняка его против настраивает.

и еще мне вот думается, что вернется Сережа.....девочки чуток подрастут, станут такие интересные и растает его отцовское сердце....он все поймет и раскается.

слушай сердце
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
Главбухша,
NezhenkaClub,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
АндрейСимонов,
blin72,
larisa50,
Olga.Mel@,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
89923078523,
Дарветра,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
Ira@stra,
муля38,
natalyet,
olga8901,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
Yuliya00,
luna72ru,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Hatia,
Телепузик,
arily,
Ziya,
ariana,
Olesya_Tim,
Bike,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
iren13,
Larisa82,
Markis@,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
tatalkova,
izosimovaT,
Юлия2010,
DARI_EL,
jalidav,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
Lerok,
m@link@,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
н@стенк@,
PRELEST,
Лина,
Anna08324,
Ирифка,
Колибри72,
mama_Lady,
любимая_мама,
Yanna@1985,
Настёна94,
lesa-Merinova,
premydr,
Mesly,
mamaSveta,
тэн,
stopzvuk72,
ten-der,
Елен_а,
Пантера,
Drozzdik,
89088783239,
elodia08,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Lelechka,
Диана2,
liseSHa,
Васена,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 605
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия