Главная /  Форум / Тет-а-тет / Welcom! Моя страница.........даже скорее дневник.....

Welcom! Моя страница.........даже скорее дневник.....

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
08.07.2008 13:44
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +46
Посмеялась от души - ну и любовь! Женщина нужна, а собственные дети - нет! Скажу вам по секрету - мужчина не должен даже и заикаться об аборте, если женщина не поднимает эту тему. Организм ее. Это не из него по кусками детей доставать будут. Так что нафиг этого экземпляра!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2008 14:11
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 7023
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Ведь в самом деле, не будешь же ты бегать по городу с ДВУМЯ детьми, чтобы случайно поймать папу

#
X
08.07.2008 14:13
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 90.150.*.* ), так папа дочек-то ещё не видел! Он не приходил на них даже смотреть, и девушка вроде у него уже есть.

#
X
08.07.2008 14:40
Гость (90.150.*.*)
Анаис, я всё это знаю, но мальчику (именно мальчику!) надо показывать самой и быть МУДРЕЕ!
Девочки ну давайте Марье насоветуем, бросай нафиг он тебе такой сдался (в принципе ей это уже и насоветовали) но смысл то? Ну разбегутся и дальше?
Девочки, миленькие мои, ну не надо так рубить с плеча да на беременные мозги. Вы ведь тоже уже мамочки и не по разу вы можете подтвердить мои слова что на беременную да и на только что родившую голову думается совсем по другому и капризы и слёзы и депрессняк и из мухи слона запросто. Мальчик молодой, неопытный, запутался (мама в ухо жужжит) но ведь не отморозок. Есть экземпляры что избивают маму будущую в надежде на выкидыш, пугаю всячески и не просто бросают а в грязь втаптывают.
А тут ну боится он прийти - Марья с мамой его погонят. папа со второго этажа спустит. Марьяю понимаю, гороны в голове ходят всё навзводе и у родителей рпоблемы, но помоги ты ему, хоть один шанс дай. Он 100% ходит всё около а как подойти не знает ну БОИТСЯ он твоей реакции. а звать смотреть на детей тоже не дело - чай не картины попробуй через родню ты ведь не деньги пойдёшь просить а детей с бабкой-дедкой знакомить

Девочки, ну не КОЗЁЛ он, ну испугался, а вы его гнать и Марьяю к этому же...
У меня три знакомы еМаши- Марии-Марьи и все с такими заковырками с такими слонами из мух Марья ты только не обижайся. просто я тебе только хорошего желаю и очу помочь.

#
X
08.07.2008 14:42
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +71
Милая Гостья, в том то и ПРИКОЛ......он такой правильный в некоторых выражениях,а вот как воплотить их в Жизнь.....я же ниразу не сказала ему что только попробуй явиться убью..наоборот...велком...

Ну так вот..расставшись с Серегой я вела спокойный и умиротворенный образ жизни. В принципе до января я его ждала, типо подуешься и явишься, но время шло и я перестала ждать. Да и волновать все больше меня начинал вопрос родов. Если честно я сильно боялась, как я перенесу боль. Вся проблема заключалась в том, что при малейшей боли становлюсь весьма агрессивной. Мы с мамой переживали мое поведение...мама даже со мной планировала рожать. Но получилось как всегда. Думаешь одно, а произходит все по другому.

Весь девятый месяц я в прямом смысле пробегала и пропрыгала по лестницам. Мама безумно ругалась., она боялась, что мои прыжки вызовут родды. А весила я к тому моменту 125кг.....

НО прыгала я прыгала и все было круто..в эти моменты числа 10 марта снова обьявился суженный.....многи наверное помнят....

#
X
08.07.2008 15:51
а....Гость ( IP: 90.150.*.* ), я ж родила вже....двойню! И че??? они ж в курсе...и никто не обьявился...

#
X
08.07.2008 16:11
Победил в конкурсе
Safary, Маш, чтобы прекратить споры - а пошли ты ему СМС-ку!!!!! Приглашаешь посмотреть на дочек
такого-то числа, в такое время. Если не может - пусть отпишется, когда ЕМУ удобнее. Родителей чтобы в это время дома не было (и это напиши ему). Вот так и дай ему шанс, если, как все утверждают, он боится сделать первый шаг. Телефон, ты считаешь, он не возьмёт, но смс-ку ведь прочитает
Отчёт о доставке смс-ки придёт - ты будешь знать, что она доставлена.
А вот по реакции, или отсутвию оной мы и поймём, что он за человек

#
X
08.07.2008 16:25
Гость (91.144.*.*)
Я прочитала полностью пока только первую ссылку, вторую только начала, но действительно складывается впечатление, что он все-таки старался, пробовал примерить на себя роль папы, но под авторитетом своей мамы все же уступил.

Мне кажется, что каждый мужчина должен созреть чтобы стать папой. Нам женщинам все-таки проще, ведь мы изначально созданы для продолжения рода. В нас это заложено уже наверное с зачатия. Вот пишу сейчас, а доча, которой всего годик, и которая сегодня приболела (температура около 38), так вот она ходит нянчит своих куколок, укладывает их в коляску, чего-то лепечет им. Сын же не проявлял, да и сейчас особо не проявляет себя в няньченье куколок.
Мы целых 9 месяцев готовимся стать мамой, мы чувствуем в себе этих человечков, а мужчинам в этом плане не повезло. как много они потеряли в этой жизни (что может сравниться с первым толчком малыша? а с кормлением грудью?)
Мы не знаем что твориться в умах мужчин когда мы ждем ребенка, а особенно тех, кто еще не готов, кто еще недозрел?
Я в чем-то согласна с гостем.
Марья, решать только тебе, все в твоих руках.
Ты, умничка и все будет хорошо.

#
X
08.07.2008 16:27
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6684
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
предыдущее сообщение было тоже от меня

Анаис
Safary, Маш, чтобы прекратить споры - а пошли ты ему СМС-ку!!!!! Приглашаешь посмотреть на дочек

согласна. очень хороший способ без общения донести нужную информацию до адресата

#
X
08.07.2008 16:58
Гость (89.204.*.*)
Девчонки, я же рассказывала, что он недавно звонил..Кроме Еб. твою м..ть..я ничего не услышала

#
X
08.07.2008 17:00
Гость (90.150.*.*)
Safary
я ж родила вже....двойню! И че??? они ж в курсе...и никто не обьявился...

А почему они должны объявится?
А ты не жди и САМА объявись!
Представь, что они вот так же сейчас сидят и ЖДУТ когда ты их позовёшь на внучек поглядеть, а сами боятся. Ты думаешь это легко вот так взять и прийте даже позвонить тебе когда сына родной к тебе даже не ездит? Да пусть они трижды закоренелые идиоты, но ты ведь должна в этом сама убедится, а не додумывать за них. вот когда они тебя с порога пошлют вот тогда и должно отложится в мозгах - Послали, мы не нужны им. и точка. а сейчас ты сидишь и додумываешь, а вот я позвоню а Серёжа трубку не возьмёт, а вот мы его родителям нафиг не нужны и прочее.
Марья. когда я была помоложе не замужем и без детей, девочки ещё моложе меня залетали... Некоторые оставляли детей и рожали и ты знаешь. ещё ни одна НИ ОДНА мама МЧ не осталась в стороне. Да это происходило не сразу... да что говорить, н арпимере моей подруги могу сказать (забеременнела в 17 лет, парню почти 18 было. пока родила ему 18 и родители от греха одальше го в армию сразу сдали. и ты знаешь мы сидели с ней (помогала ей с ребёнком) и тоже его поносили - вот козёл, а потом Иринка одумалась (ребёнку было полгода) взяла дочу и вперёд к его родакам внучку показать, и ты знаешь, никто её не выгнал приняли нормлаьно, а мать его ещё та мигера но тоже рада была, конечно не сразу но помогать стали не деньгами, а так по мелочи, игруху купят, одёжку.А Иринка (счас я понимаю, что она очень умно тогда поступала) за всё благодарила сильно, дочу нахваливала перед бабкой-дедкой, а они что - к сыну ездили на встречи (недалеко служил) и всё про внучку - вот пошла, вот зубки, вот болела и в общем все уши ему прожужжали про Иринку, он когда вернулся (через 2 года) уже всё переосмыслив и повзрослев поженились и ДО СИХ ПОР живут вместе и счастливее их нет А ведь так же как узнал о беременности сразу аборт предложил потом что не его ребёнок и прочее...

Марья, не надо тешить свою гордость и ждать когда к тебе все пойдут. Если гора не идёт к Магомету, то Магомет сам должен пойти к горе.

#
X
08.07.2008 17:00
енто я была.........

Что у меня нового...СДАЛА ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ"""""""""""""!!!!!!!!!!!

#
X
08.07.2008 17:07
Гость (90.150.*.*)
с зачётом поздравляю! Молодца!!!

Гость ( IP: 89.204.*.* )
Девчонки, я же рассказывала, что он недавно звонил..Кроме Еб. твою м..ть..я ничего не услышала

Ну и фантазёрка ты! Марья может хватит за всех всё додумывать, ну обшибся малость по пьяни, ну прикольно и всё.... Не надо искать сурытый текст во всём

Смотри уведут прынца сисястые тёлки из универа и пиши пропало. Сделай сама себе прынца (коня ему уже подарили ) шаблончик есть - не отморозок, не курит не пьёт (???) вполне адекватен, ну не додали ему родители мужского воспитания, но у тебя есть отличный ШАНС вписатьв эту чистую книгу всё что ты захочешь.
Конечно трудоёмко, но это будет прынц чисто под тебя, а сидеть и ждать у моря погоды что вот он приедет к тебе такой весь суперский - это можно до старости прождать.
Девчонки вырстату и спросят где папа - он на сбросил - а почему? и почему ты мама не пыталась его вернуть...

#
X
08.07.2008 17:08
Победил в конкурсе
Маш, он НЕ сделает первый шаг, пойми. поэтому ради дочек ТЫ должна сделать первый шаг. Но так как у вас обоих гордость и вы не будете звонить, я и предлагаю альтернативный вариант - послать смс. Очень даже нейтральный вариант - ты выполняешь свой долг - пригласить его посмотреть на своих дочек (первый неуверенный шаг), а он - иммет возможность прийти, так как после всего, что он говорил о детях - он просто Не может сделать первый шаг. пойми, это психология мужская 9да, впрочем и женская такая же ).
Смири свою гордость, что он не думает о ТЕБЕ, тебе надо сделать шаг - ОДИН шаг ради дочек. Чтобы ты могла уж говорить что ты сделала, пусть не ВСЁ, но хотя бы один шаг для их сближения (отца и детей).
Трудно, понимаю - сама так не смогла сделать, сейчас уже поздно об этом говорить - человек пропал... что ж, значит сама дура оказалась
а у тебя есть ещё щанс - пока у тебя есть номер его телефона.

#
X
08.07.2008 17:11
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +89
Показать на карте
Сафари, извиняюсь, если не в тему... Вам случайно памперсы троечка (Либеро) не нужны. А то у нас осталась почти полная упаковка...

Со сдачей зачёта естессвенно поздравляю.

#
X
08.07.2008 19:55
Хм..ну позвонила я ему, дал трубку маме. Сам был испуган. Его мама со мной вежливо говорила...хм.спросила как назвали и кого я собственно родила, мальчика+девочку или двух дам.....Сказала, что она о нас помнит и хотела как нить приехать. Когда я спросила, что лет так в 18, она помявшись сказала ну раньше!. Вообщем я у нее поспрашивала Серегины клинические заболевания..ну она спросила как я я скзала что супер..ну она сказала что как нить мне позвонит..ну и все......сейчас я выслала Сереге две фотки...ну и все...пока тишина

#
X
08.07.2008 20:18
Гость (90.150.*.*)
Умничка Ты молодец, что сделала первый шаг
И про клинические заболевания классно придумала
Следующим звонком можно спросить у его мамы какая группа крови у Серёжи и нарочно звонит Сергею и просить дать его маму, а его маме говорить типа Серёга со мной вообще общаться не хочет так я с вами поговорю лучше
Авось накапает Сергею про тебя его мама, может им стыдно станет.
И приглашай их в гости обязательно - бабу+деду, поди не с пустыми руками приедут.

Марья, ты как решила нужен он тебе или всё же нет?

#
X
08.07.2008 20:24
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6684
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Марья. молодец.

#
X
08.07.2008 20:36
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +285
Ну вот.....все хорошо пока..вот видишь никто на тебя не кричал, и не послал.....значит все хорошо.. а там глядишь..совесть то ее не спрячешь окрестить там соберетесь...приглашай бабку с дедкой..вот увидишь,они предут..ты их просто так пригласи посмотреть...в гости..просто так..

#
X
08.07.2008 21:20
Ох! девчонки..в том то и дело..что ее я хорошо знаю, она говорила,ч тобы отмазаться..она расстерялась, почему я не сказала про деньги и .т.п.....и я сомневаюсь, что она позвонит как обещала...Я отправила фотки дочей. и отправила смс Сергею что отправила, и с просьбой позвонить сказать как дочи!..больше лично я звонить не буду..не захотят. свободны.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Пахомыч,
Евгенка,
Мама_Сени,
Romashka88,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
katihh,
nata-belomoina,
lars,
elina2012@,
Vicci,
mazayka,
alenalap72,
Стася84,
Elena1102,
Клёпа,
@Виктория@,
L@n@1988,
Knot7,
Татьяна_72_,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
ModestyBlaze,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
iberis,
Lika26,
NastenaGlad,
IRA.H,
dilinka,
bel,
Галина_У,
наташа-маняша,
inform_mbt,
Лушечка,
Mur_lova,
kismulya,
malko,
tet7272,
utta,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
блондинка24,
Pansy72,
Пушистенькая,
Fishка,
Gala22,
Случайная,
Марина_П,
Ана,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Ксюша-28,
Цент1,
valentina60,
allena72,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
Nikit@,
pohoda,
Tatushe4ka,
gadgetsite,
светлана0320,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
tanushka.ota,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
OKCI,
domavkysno24,
yzisonos,
Motilda,
Элеонора71,
badrazves,
testomarina,
viki2771,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
Типочка,
NadiE,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 319
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия