Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
02.05.2012 15:20
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +4
ELLE, спасибо за такие теплые слова!!!!! два одинаковых человечка!
s0l0minka, Chik_ov, Елен_а, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2012 16:50
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Весенний привет всем!
Напомню о себе: меня зовут Аня, я еще только беременна двойняшками, срок 28 недель. Присоединюсь к вашему славному сообществу примерно в конце июня-начале июля.

У меня такая просьба или, скорее, вопрос:
ищу няню, которая могла бы помогать с двойняшками (в частности, гулять, может быть, водить в садик моего старшего сына 2,5 года). Если знаете достойного доверия человека, который будет свободен с лета, пусть не на полный день, напишите мне.

#
X
02.05.2012 21:45
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +21
kutuz_anna, мы без няни росли, но с постоянной бабушкой - помошницей. Даже не представляю как девочки сами справляются. так что няня это незаменимая помощь. Где и с каким врачом рожать собираетесь? на что настраиваетесь на самостоятельные роды и кесарево предполагают?

#
X
02.05.2012 23:24
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +13
kutuz_anna, привет, у нас тоже бабушка, хоть и не постоянная, удачных родов и конечно найти хорошую няню

#
X
03.05.2012 08:49
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +60
Показать на карте
kutuz_anna, привет! Я сама справлялась. Няню посоветовать не могу. На первые полгода- год конечно нужен помощник!
Мы смотрели Мачо и ботан. Вполне смешная комедия. С мужем вместе только на комедии ходим. Серьезные или лирически романтические фильмы он не может смотреть. А я не люблю боевики.

#
X
03.05.2012 10:16
Забыла рассказать, ходили на СВАДЬБУ. Обожаю Крестовского. легкая комедия. потом зашли в суши - бар. последнее понравилось больше чем комедия. хотела успеть на ШПИОНА но все уже не идет.

#
X
03.05.2012 11:36
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +16
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] вот такие мы были!

kutuz_anna благополучных вам родов! Вам тоже скоро таких принесут! лутшая няня эт бабуля! побольше бы их!

#
X
03.05.2012 11:39
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] и такие выросли!

#
X
03.05.2012 12:44
НастяВаряИгорь, ой ёёёёёй какие вы были крупные. щеки прям знатные такие. мои как червячки.

#
X
03.05.2012 14:13
НастяВаряИгорь, хорошенькие!!! , щеки то и прям съесть хотца, мама наверно зацеловывала)

#
X
03.05.2012 14:17
Показать на карте
Соломинка, сочувствую вашему происшествию! Надеюсь ремонт будет быстрым и страховая все покроет! Виновника то установили гаишники?
Малыши у всех просто чудесные! Так приятно смотреть!
Олеська у меня хоть и давно без соплей носом так и не дышит! Нет сил слушать как во сне задыхается на мгновения. И гнусавит порядком! И это на назонексе. Сколько мы его курсов пропшикали уже не помню нообычно помогало. Завтра на ЛОР отбор идем. Надеюсь с ними двумя я чтото пойму иничего не забуду спросить. В июле мы с Ксюшей в Трускавец летим. Там потом все до конца сентября расписано. Если до июня не будет по очереди операция подходить .не знаю что и делать. Еще надеюсь что в стационаре не нужно долго находиться. Даже на день не знаю куда Ксюшу деть..

#
X
03.05.2012 14:23
deva, я летом в Тюмени...

#
X
03.05.2012 14:34
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +12
Показать на карте
НастяВаряИгорь, какие помпушечки классные!!
deva, виновника не то что устанавливать надо было, его задерживать пришлось, т.к. он еще и скрылся с места аварии..

Оксана, а вы как дано Назанексом пользуетесь? какой эфект от него вначале был? Я вот по Лизке не помню - давно им пользовались, а тут Миленке прописали.. сопли у нас давно, но заложенности носа небыло, хорошо отсмаркивались. А тут сходили к другому аллергологу, она нам прописала в нос Назанекс, начали его брызгать и появилась заложенность. Соплей не много вроде нет, но говорит в нос. Вот и думаю - это нормальное явление, или стоит с этим вопросом опять к ней сходить..

На удаления аденоидов ложаться на три дня - день до операции - сам день операции - на следующий день после операции (если все благополучно) отпускают домой, на домашнее лечение.. На сколько я помню бывло так..
А в Трускавец вы зачем летите?

#
X
03.05.2012 15:21
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
ELLE, Елен_а, deva, НастяВаряИгорь, у нас обе бабушки в Тюмени, но обе работают. Моя мама собирается переходить на неполный день, так что на ее помощь периодически смогу рассчитывать. Но не постоянно.

Что касается родов, то рожать планирую в Перинатальном центре - или на Энергетиков, где рожала моего старшего, или на Даудельной. Выбор роддома определен тем соображением, что в ПЦ хорошее отделение патологии новорожденных. Это может быть важно, если малыши будут недоношенные. Врача у меня знакомого нет. Да и пока не понятно, разрешат ли самой рожать. Это будет яснее в начале июня, после третьего УЗИ. Сейчас детки у меня лежат "валетиком", то есть один на попе сидит.

#
X
03.05.2012 22:01
Показать на карте
kutuz_anna развернутся еще ваши валетики! я во втором рожала экстренно недельку недоходила, с нами бабуля ночевала с рождения до 3 мес, а днем сама, может ваши смогут с утра приходить или как то поочереди утром и вечером или обе в обед вот и отоспитесь пока они с малышами а глажку и стирку по мере возможности и папа поможет!!!!

Соломинка! самое главное все живы и здоровы! а машина -это железо( хотя я наверное вообще с ума сошла бы, у меня истерика была когда мне дверь кто то на парковке проткнул)

Девочки всем спасибо за отзывы и похвалы!!! это так приятно когда твоих деток хвалят- я прям таю, а внутри гордыня бушует

а щеки и впрям целоваю и тискаю до сей поры и сыну за попу жулькаю (у дочи она маленькая)

ELLE червячков в студиююю!

#
X
03.05.2012 22:03
Показать на карте
Всем деткам скорейшего выздоровления!

#
X
03.05.2012 22:38
скорость низкая пока за непроплату. потом покажу.

#
X
04.05.2012 13:27
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +8
deva, как на отбор сходили?..сначала хотела тебя успокоить, что все ты там поймешь, да особо и нечего запоминать -раньше все необходимое на листках уже было напечатано, а потом посмотрела на время и поняла, что ты уже скорее всего там..
Лежали в стационаре мы тоже 3 дня, все прошло благополучно, я боялась больше...если будут вопросы, спрашивай, не стесняйся, в свое время я тоже Ларису засыпала вопросами, зато хоть какая-то ясность была в голове...

Наши дети вчера были на втором туре городского конкурса среди садиков (как-то так) "Почемучки", вышли победителями в своем садике, вчера ездили видимо на отбор по району..сходили с одной стороны не очень хорошо, заняли 4 место из 5, но проиграли старшим деткам, т.е. наши- со средней группы (были Таня, Ваня и ещё один мальчик Вова с параллельной группы), а соревновались с подготовишками, этот момент для меня не совсем понятен, ну да ладно... задания были не теми, что были на отборе в саду, Таня немного растерялась при чужих, хотя ведь регулярно бываем на конкурсах танцевальных, там больше зрителей... в общем, вот что я для себя выяснила (пишу, вдруг будет полезно нашим ровесникам): я была уверена, что наши детки в норме подготовлены и развиты, что не обязательно ходить на доп. подготовку к школе, читать, считать умеют, сложение-вычитание знают.. но, как раз на конкурсе выяснилось, что Таня не справилась с заданием "графический диктант" - это когда ей говорили, что чертить и какой длины, а она должна была последовательно выполнить эти действия, Ваня с этой задачей справился лучше. и не справилась с заданием составить фразы из 3 определенных слов, т.е. другие слова (глаголы, прилагательные) добавлять можно, но чтобы 3 фиксированных слова были обязательно... по словам воспитателя это как раз нарабатывается на занятиях по подготовке, в их метод. программе это не предусмотрено, хотя программа очень большая... вот так обнажились кое-какие пробелы в "образовании", пойдем скорее всего на подготовку на след. год. е ещё одна вырисовалась проблемка у Тани, тут не знаю пока, как правильно действовать (мо учерения что-то слабо ей помогают)... был вопрос - какой крокодил самы дружелюбный, Таня решила, что это крокодил Гена (и правильно решила, как потом выяснилось), но вслух ответ не сказала, т.к. была уверена, что ответ не верный... вот и пыталась ей вчера пояснить, что у неё был шанс на верный оответ, и что даже если бы она ответила неправильно, это было бы не страшно, исход был бы такой же, когда они совсем не ответили... в общем не знаю, как в ней побороть неуверенность.. Принимаю советы..

#
X
04.05.2012 13:29
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +8
НастяВаряИгорь, я прям балдею от вашей лапочки (ттт), такой озорной у неё взгляд
сейчас в дачной темке увидела суперскую фотку, с урожайчиком!! надо её здесь тоже показать

#
X
04.05.2012 14:33
Показать на карте
Chik_ov, спасибо! Сходили мы на лор отбор. Как ни странно н кого не было. Сразу зашли. Кузнецову гораздо больше заинтересовала Ксюша со своим имплантом) записала нас на операцию на 11 июля. А Ксюшке вызов на 18 в Питер.. опять надо будет анализы сдавать в эти дни. Сказала что папа может лежать с Олеськой. Ему и больничный дадут. Не знаю.. конечно мне страшно будет.
В Трускавец нас город отправляет лечиться в клинику Козявкина.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Елена159,
Эрубика,
Warwara,
riava,
_Danaya_,
Polishka44,
малышканур,
mamaIVANA2014,
Татьяна,
colibry,
nv89,
golovastik79,
пумба,
МамаПринца,
Виктоша503,
honorov,
Злата0503,
Аlex21,
Eliss,
MamaRomika,
Кны,
Panda72,
stekhnovich.n,
НаташаШ,
armen951399,
oduvanchik5,
Иринка5,
olgavasileva,
Natasha92,
Dmitr,
Юляш@,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
romanowavalera,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
Milochca,
donn105,
KartashevaEO,
Morra,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
Суворка,
ibiza,
deshina,
Ксения0906,
vesta80,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Ktjybljdyf,
aleno4ka__72,
YaRyK,
noncola,
terykristina,
Наталья'53,
Бусина,
5SAN-----------,
zhiga-zhenya,
clony,
КатеринаВ,
h.pod,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
Irinka1603,
mam_madam,
tishka72,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
tane4ka86@list,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Malya,
Такова,
Firefoxis,
JaneAV,
Alisa,
Белка30,
o-leskik,
Zi_NA,
kapustik,
Иришка_Д,
Guzell,
270701,
Kari,
маЛинки,
svetlahapolihov,
_Ален@_,
Оля_моля,
МОНИК@,
Аленка84,
marishka86,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Екатеринаfortun,
Mirt,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
ЯрыбкаЯ,
Jusya,
Фотя,
Мариночка-1,
Svetavnuk,
Айнура,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
MissT,
nina745200,
sedoy,
Ярушка,
калиса2010,
lbm1965,
oksana-2012,
санечка,
BorisN,
Marisabelle,
Lfybk,
manyusha,
Семицветик05,
t_Юлька,
дача,
Маргоритка,
FolkRocks,
BulaevaSV,
kividinok,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
al0503,
Lana72,
fotolend,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 783
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия