Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

#
X
14.05.2012 07:11
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6958
Авторитет: +21
s0l0minka, здорово, очень очень рада. про логопедич. считалкт...... я их у себя в электронном виде не нашла, заказала в лабиринте три книжески, если еще актуально то возьмешь у меня. там по деньгам ерунда, 50 руб. поэтому не спрашивая заказала.

а Соня у меня насколько раз подходила и спрашивала, мама а у тебя есть бабушка. причем как то громких и открытых разговоров про бабушку не велось.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2012 08:19
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +8
Issa
Лесенок_87, у Златы тоже там были штуки эти, вроде ромашкой промывали ...
но мы не мазали ничем, у глазиков тоже ромашкой промывала..За 2 недели вылечитесь, не волнуйся... на фото все такие очаровашки!

ELLE, прими и от меня слова утешения и поддержки.. а по поводу невозможности съездить попрощаться, есть и положительный момент - ты не увидишь ничего, и в твоей памяти бабуля всегда будет живой, в голову не попадут печальные образы ..

Стюша, долго в "подполье" не засиживайся))), иногда прям не хватает твоей солнечно-позитивной аватарки

#
X
14.05.2012 09:02
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +67
ELLE, Леночка сочувствую и я. Знаешь моя бабушка умерла 19 лет назад, а я каждый раз как приезжаю на могилу (тоже далеко лежит) плачу, плачу, плачу. Хотя и не родная она мне была, но близкая очень!

#
X
14.05.2012 09:12
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +60
ELLE, Леночка, прими и мои соболезнования! я еще вчера прочитала, но даже написать ничего не смогла, меня эта тема очень пугает. Я, как и Света в детстве, до сих пор думаю, что не переживу, когда моей любимой бабушки не станет крепись, дорогая! Мы плачем только потому, что нам жалко себя, что мы больше человека не увидим, не пообщаемся с ним, а ей Слава Богу уже хорошо, она в лучшем мире. Тоже согласна с Олей, что может и хорошо, что ты всего этого не увидишь, останутся только светлые воспоминания.
s0l0minka, спасибо

#
X
14.05.2012 09:33
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7367
Авторитет: +42
s0l0minka, все, что ты перечислила про отношения Старшей и младших, присутствует. И командует, ворчит, пытается воспитывать, и опускается до их уровня- это она тоже обожает, скачет с ними, как конь. Иногда мне кажется, что Диана старше, чем Милена. Дианка за Миленой очень тянется, очень хочет в школу, как Милена, хочет танцевать также и т. д. Постоянно спрашивает:"А мы догоним Милену, нам тоже по 8 лет будет?" И расстраивается, что Милене к тому времени будет 11. Самое главное, они очень любят друг друга. Миленка о них очень заботится и переживает. Если кто-то упадет и заплачет, она со всех ног несется жалеть Я спокойно могу отпустить ее гулять с ними, знаю, что она будет вести себя, как я Могу по телефону дать задание разогреть что-нибудь и посадить их кушать, она все выполнит, причем будет моим голосом делать им замечания, чтобы не болтали за столом Ссоры, споры тоже присутствуют, как без этого. Если перебарщивают, я вмешиваюсь. Если кто-то кого-то ударит, говорю, чтобы извинялись и мирились. Но они и сама не могут друг с другом в ссоре долго находится. У них есть заготовленный ответ друг для друга, если кто-то начинает командовать:" Ты здесь не командир, у нас мама -командир!" Как-то так А как у вас?

#
X
14.05.2012 09:53
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7367
Авторитет: +42
Когда умерла бабушка, у меня мама чуть с ума не сошла. Где-то полгода ревела и ревела, не ела практически ничего, исхудала вся... Нам было так больно на нее смотреть и все свои силы ( я сестер имею ввиду) тратили на то, чтобы поддержать маму и помочь ей пережить это горе. Надо было находить слова, чтобы ее хоть как-то успокоить. Нам реально за нее уже было страшно, что сердце не выдержит. Как вспомню, так вздрогну. Пусть мамочки и бабушки живут долго-долго, здоровья им крепкого!!!

#
X
14.05.2012 17:23
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +27
девочки привет. немного появлюсь тоже пока время позволяет.

ELLE, очень сочувствую Леночка тебе я помню как ты рассказывала про бабулю свою с такой любовью все время. помню как ты фотки выкладывала как ты в волгоград к ней ездила - такая сидишь вроде в беретике симпапулька такая - я тогда только на нашей страничке появилась и подумала - ничего себе у такой девчоночки уже трое детишек
s0l0minka, ELLE, - я прямо восхищаюсь лен тобой - уже у СОЛоминки успехи у доченьки - ведь только вот вроде за помощью к тебе обратилась. здорово то как. теперь тоже к тебе на прием хочу попасть с девчонками.

Лесенок-Олеся - ну твои крошечки смешные мне особенно обиженная ариша понравилась. быстрейшего вам вывздоровления я к сожалению пока не знаю что это ветрянка на деле - ни катя ни девочки не болели. а кате-то уже почти 12 - не дай БОг потом хуже будети переноситься.
сама ты просто симпотный колобочек. прическа к лицу

Дева-Оксна так рада с тобой была повидаться - жэаль что девчонки не дали поболтать Как у вас дела?

извините, что мало пишу . страюсь на работе читать - много не попишешь. муж работает . мама то на даче- то тоже к своим родителям в ишим ездит - все сама теперь я успеваю стараюсь

#
X
14.05.2012 22:10
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6958
Авторитет: +21
мамЛен, засмущала прямо..... в даннном случае только и только мамочкина работа, как дрынькать языком показать полминуты. а ежедневно это проделывать с такими егозами вот это - работа.
а в гости милости просим. что увижу расскажу.
спасибо всем мои хорошие за добрые слова. сейчас говорила с родителями.... такое дво\якое у них состояние - вроде и облегчение - считай 2 года ежедневного труда , и потеря утрата. выспались говорят впервые за долгое время. а я вот как представля что зайдешь в ее комнату и на кровати нет ее, опять все заново нахлынывает. наверное сама себя завожу и тешу депрессией. в среду похороны. наверное летом к ним поедем.

#
X
14.05.2012 22:52
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +13
ELLE
как мой игорь сказал, мировая женщина , сейчас таких уже не делают..
мои соболезнования..

#
X
14.05.2012 22:58
Лесенок_87, девчонки симпатяжки да и мама у них такая ничего себе)) , я себя тоже порой ловлю на мысли , что даже когда мои дуются все равно такие лапули)
что то я в последнее время уставать стала, недосып сказывается, захожу редко на страничку, вот думаю хочу что бы быстрее малявки стали постарше, а потом наверно жалеть буду, что так быстро выросли

#
X
14.05.2012 23:15
девочки тут новый прикол, кто что думает об этом?
ЖИЛИЩЕ

Минрегиона России от 13.03.2012 N 5243-АП/14

Собственники помещений в многоквартирных домах обязаны установить приборы учета используемой воды и электрической энергии до 1 июля 2012 г., газа - до 1 января 2015 года

вот сейчас все бабушки в хрущевках, что должны кинуться и счетчики на воду да на газ устанавливать, откуда столько денег то...

#
X
15.05.2012 08:09
Елен_а, нам счетчики меняли (по сроку, дом изначально шел со счетчиками) бесплатно сантехники из ТСЖ, они же при этом и запломбировали.. у нас на подъезд стоит общий счетчик, и, как только мы въехали в дом, квартирные счетчики были не апломбированы, то платили по общему подъездному, т.е. всю цифру раскидывали по квартирам пропорционально проживающим... в один месяц, когда мы уезжали к родителям, нам насчитали 20 куб.м, больше, чем за предыдущий, когда мы весь месяц жили дома.. меня этот факт возмутил, я быстренько обратилась в ТСЖ, вызвали мастера из Водоканала, и мы апломбировали счетчики.. и вот уже 5 лет платим по счетчикам, так не нарадуемся... у нас реально выходит намного меньше, чем по нормативам, а ведь за воду идет большапя плата, это при всем при том, что стиралка у нас работает ежедневно, и не по разу, в дУше дети любят очень подолгу сидеть, посуду Таня тоже любит намывать сама, а это ооочень длительный у неё процесс, т.е. у нас нет режима экономии воды... я всех своих знакомых сагитировала на счетчики, няня наша тоже в прошлом году поставили, довольны.... так что, в этом случае я не критикую принятое постановление))))... правда, процедуру установки нужно проконтролировать, как бы не совсем добросовестные работники ТСЖ не "нагрелись" на этом..и чтобы продавцы не накрутили счейчас цены...за газ ведь тоже нормальная такая цена, и бабушки не так уж и много его расходуют в сравнении со средневозрастным гражданином, а платят "среднее по больнице"..
я бы вот ещё от счетчиков тепла не отказалась)))) у нас почти всю зиму в детской и спальне полностью перекрыты батари... вроде, по новым СНиП должны в новостройках на этажах ставить такие счетчики, вот с эксплуатируемыми уже домами придумали бы что-нибудь))

#
X
15.05.2012 08:34
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +27
Елен_а, по умному это должно касаться только новых домов и домов, где капитальные ремонтвы сантехники прошли - у нас дом не сильно старый (по моим меркам, лет 20 - явно моложе хрущевок, но настолько все запущено - мы горячую воду дождаться с у тра каогда разбор воды маленький - можем по 15 минут кран включенный держать - какие тут счетчики - пока ремтонт не сделают - никто их ставить не будет

#
X
15.05.2012 08:46
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6684
Авторитет: +60
Показать на карте
Девочки, тут по телику слышала что эти счетчики раз в 5 лет менять или калбровать надо иначе врать начинают.

#
X
15.05.2012 10:00
так вот именно что по умному,, у меня мама пенсионерка живет в хрущевке, ну откуда у нее деньги на замену этого добра еще газ.. вот снова все на нас повиснет, никуда не денешься конечно, только рамки такие письмо от марта, а 1 июля уже последний срок..(, сейчас еще какие нибудь зверские санкции за это назначат и хош не хош а придется... я еще боюсь начнут ставить ченить полетит и вообще еще трубы ей менять будем

#
X
15.05.2012 10:02
Chik_ov, да насчет счетчиков тепла это точно, а то батареи перекрыли в начале марта, а еще 2 мес за воздух платим..

#
X
15.05.2012 12:35
deva
Девочки, тут по телику слышала что эти счетчики раз в 5 лет менять или калбровать надо иначе врать начинают. .

я как раз и писала, что нам поменяли по сроку (прошло 5 лет) бесплатно местные сантехники, мы только сами купили счетчики, старые у нас лежат, сантехник сказал, что их можно свозить и откалибровать, а потом, когда будут менять от холодной воды, то можно уже эти поставить....всем этим (уведомление о необходимости замены, организация дня замены) занималась управляющая компания..
Елен_а, не совсем поняла про деньги, туплю что-то))))) стоимость счетчика (одного) - полгода назад была в пределах 400 с чем-то рублей, это окупится через несколько месяцев.... а на каких условиях ваша (родителей) управляющая компания будет проводить врезку счетчиков? вот это нужно разузнать... это же не замена труб, чтобы оценивалось (если уж это будет платно) дорого.. тем более, если будет одномоментно во всех квартирах.. у нас например, замену счетчиков делали во всех квартирах в одно время... можно наверное разузнать по гор. линии департамента ЖКХ...это я пытаюсь Вас немного успокоить... я могу при случае у нашей няни спросить, во сколько им обошлось.... знакомый у нас вообще сам в выходные ставил у себя в квартире...
мамЛен, а вы обращались с этим вопросом к вашим управленцам? у нас была подобная проблема.. даже не такая немного, могло быть, что стоишь под душем с нормальной водой, потом бац-льется ледяная, пытаешься отрегулировать, уже течет кипяток, детей под душем вообще старались не мыть... нам поменяли насос вроде в доме (не сильна в этом), ситуация исправилась..

#
X
15.05.2012 15:28
Chik_ov, ага тут народ говорит что самим можно поставить, у мамы в подъезде объяв что ставят за 2400, фиг их знает, буду узнавать

#
X
15.05.2012 22:48
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +25
ой, девочки, вы такую тему обсуждаете мы как раз счетчиками занимаемся (в числе прочей деятельности), правда, в промышленных масштабах, с квартирами связываться, это просто кошмар прибыли ноль, нервов и моеты с жильцами, лучше и не представлять там не то что прибыль, убытки скорее.

#
X
15.05.2012 22:53
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +23
Показать на карте
Доброго всем дня. Хочу присоедениться к вам - у меня тройняшки
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(135)
Капитошка,
простобабушка,
Fructi,
oksana.petuhova,
AllaG,
NNN,
Малюта,
val25,
ylitochka,
Xramova555,
ydyna,
Крошк@,
Medni,
x-taniy@mail.ru,
лизотья,
albina@,
Talesman,
Russiana,
marinaultraxs,
ОЛЬГАиЛИЗА,
ELen@888888,
Кетрин,
мамаська,
Цветок_2010,
вжвк.вжик,
uliyna,
PoseyDon,
zkatya,
LukumaBee,
Noel,
tear,
Black_swan,
Mama-Lama,
iepol,
bsv234@_bsv,
kir29_ars28,
Евгений777,
ALBINATESTOVA,
make_up,
laukert,
Nastya87,
Nastasya,
Liska78,
BeautySlim,
Aleksa@Vladi,
Geva,
анюсямамуль,
ekaterina_h,
Oksana_2486,
valyusha.yush,
Марияночка,
БредПить,
xisnik,
Олюшка72,
Галчишка,
moto-janet,
lenok88,
УльянаПерова,
angel209,
MarinaTalalaeva,
Dashik90,
natasha1988,
dima11478,
marija3055,
olgamama55,
TyumenGirl,
Leena,
Leno4ka72_rus,
olga_nakrutka,
taissafinska,
annachepchugova,
dartinka,
Karmelitka,
andrey.ggs,
Г@люня1987,
Julka1,
Nina_72,
karinazolushkin,
ЯКатюшка,
tatiana66,
Оля012,
Riga123,
Anzhilika,
Olja012,
Fagot72ru,
ИннаДМ,
Yalorinochka,
джанна,
KSP,
Татаня323,
Aleks@Vladi,
Luvr89,
vent15,
kukuruza,
U.lena71,
Клодия,
nastenka-sl99,
Feel,
Oleksyuk,
Злата1979,
Снежная,
Клуб_en101,
PeronAnton,
matamata22,
MilaKarpi,
Елена_Петровна,
Lirerka,
Busya2015Boom,
Fedorich,
ttimoshina,
ub7772017,
Вера,
iza2004,
Таcя,
nadya88,
Love_mama_Ira,
Галчонок,
alesya1980,
ReDoZuBoVa,
Lyuda006,
ИРИШЕНЬКА,
VeDmOcHkA,
ask1984,
Sologorov,
SweetBonni,
Ленусичка,
Юди,
Madara87,
Аля_9,
QuinSan_3,
Millana,
Лиля_22,
sterlyatka,
obugueva,
Tatyana3000
Деток(43)
Александр (Папа xxx),
Артем (Родитель shtol),
Катя (Родитель ZabaWa),
Василинка (Родитель Тат),
сын (Родитель триждымама),
Елизавета (Родитель Королек),
Елизавета (Папа mcgragor),
Александр (Родитель powerfrau),
Полина (Родитель СаДина),
Софья (Мама Julko),
Ангелина (Мама kr4595olga),
вова (Родитель vova@koly),
Алина (Мама elena_t),
Санька (Мама Тиана),
Матвей (Мама КристинаЕ),
Иван (Мама КристинаЕ),
Никита (Мама Альфия_Кабирова),
Юлька (Мама оксана9),
Дашута (Мама MVL),
Дарья (Мама TIMOSHKA),
Дарина Андреевна (Мама PriZma),
Степан (Мама наталья110376),
Георгий (Мама Зубик),
Вероника (Родитель nila020408),
Софиюшка (Мама karapusik),
Виталик (Мама vit@lik),
Виктория (Мама marinagebel),
Дарья (Мама Mariyka),
Дарья (Мама Юлькин),
Анастасия (Мама Натачка),
Эвелина (Мама tatik),
владимир (Мама vova@),
наташа (Родитель hat1972),
Платон (Мама омамомия),
Ольга (Мама ОЛЬГАиЛИЗА),
Артёмка (Родитель ILONA1993),
Сенечка (Мама Ирин@),
Дарина (Мама Анастэйша),
Анжелика (Мама Kapriznaya80),
Вероника (Мама Kapriznaya80),
Савелий (Мама ohlic),
Вера (Родитель luda02009),
Марина (Родитель sashenka11)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 811
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия