Issaно мы не мазали ничем, у глазиков тоже ромашкой промывала..За 2 недели вылечитесь, не волнуйся... на фото все такие очаровашки!
Лесенок_87, у Златы тоже там были штуки эти, вроде ромашкой промывали ...

я еще вчера прочитала, но даже написать ничего не смогла, меня эта тема очень пугает. Я, как и Света в детстве, до сих пор думаю, что не переживу, когда моей любимой бабушки не станет
крепись, дорогая! Мы плачем только потому, что нам жалко себя, что мы больше человека не увидим, не пообщаемся с ним, а ей Слава Богу уже хорошо, она в лучшем мире. Тоже согласна с Олей, что может и хорошо, что ты всего этого не увидишь, останутся только светлые воспоминания.
Я спокойно могу отпустить ее гулять с ними, знаю, что она будет вести себя, как я
Могу по телефону дать задание разогреть что-нибудь и посадить их кушать, она все выполнит, причем будет моим голосом делать им замечания, чтобы не болтали за столом
Ссоры, споры тоже присутствуют, как без этого. Если перебарщивают, я вмешиваюсь. Если кто-то кого-то ударит, говорю, чтобы извинялись и мирились. Но они и сама не могут друг с другом в ссоре долго находится. У них есть заготовленный ответ друг для друга, если кто-то начинает командовать:" Ты здесь не командир, у нас мама -командир!" Как-то так
А как у вас?
я помню как ты рассказывала про бабулю свою с такой любовью все время. помню как ты фотки выкладывала как ты в волгоград к ней ездила - такая сидишь вроде в беретике симпапулька такая - я тогда только на нашей страничке появилась и подумала - ничего себе у такой девчоночки уже трое детишек
с девчонками.
мне особенно обиженная ариша понравилась. быстрейшего вам вывздоровления

я к сожалению пока не знаю что это ветрянка на деле - ни катя ни девочки не болели. а кате-то уже почти 12 - не дай БОг потом хуже будети переноситься.

Как у вас дела?
ELLEмои соболезнования..
как мой игорь сказал, мировая женщина , сейчас таких уже не делают..

, я себя тоже порой ловлю на мысли , что даже когда мои дуются все равно такие лапули)
deva
Девочки, тут по телику слышала что эти счетчики раз в 5 лет менять или калбровать надо иначе врать начинают. .
мы как раз счетчиками занимаемся (в числе прочей деятельности), правда, в промышленных масштабах, с квартирами связываться, это просто кошмар
прибыли ноль, нервов и моеты с жильцами, лучше и не представлять
там не то что прибыль, убытки скорее.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия