[/URL]
.....у нас караул...пошли оба....МАКАРКА ещё не уверенно....но шагает сам

.... ходим ищем площадки где нет деток на велосипедах....как только высадимся из коляски---и велосипедисты тут как тут
и у нас опять трагедия.....муж говорит--надо им велик купить....но надо же двойной....в закупке есть,но он для годовастиков большой...так креплении нет---выпадут
....сейчас спят---кушать и гулять....так даже не охото---опять рыдания.....пробовала не высаживать их на площадке,а катать....не сидят---играть нужно.......один велик покупать смысла нет....я с ними всегда с двумя и одна

удачи и здоровья девулькам

ты как всегда на высоте
, велик мы купили двойной, ты права, он для более взрослых деток)), а своих я вообще счас пристегиваю, а то выпрыгивают из коляски 
и. у бабушки счас отпуск, а то она устала с ними хоть и свекровь помогала, всеравно вымоталась, во время моей сессии.
где купили велик? скажи а.....мучают они меня
такой что сиденье второе пониже--такой да? я в заречном 2 видела для тройняшек---гуляла женщина...так он то вот все три сидушки с обручем опускающимся
,а спросить постеснялась
видно что новенький---и девочки маленькие...ну годика 1,5
денюжку откладывала....теперь
вступаешь в ряды огородников
теперь выбор...или или....малышне пока вроде ничего не надо....можно на хозяйство потратить....думу теперь думаююююю
небыло печали.....подкопила ИРА денег

.....я лентяйка насчёт огорода....как смеётся мой муж....у меня всегда ЗЕМЛЯ ИМЕНИННИЦА
садим всё....задумок много...но кто б делал
я по настроению....до цветов не доросла ещё
,пусть жалеет меня--тоже надо
[/URL]
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
......думаю обходится без этой прихоти будем....подружка обещала нам привезти с дачи велик для ограды....у него ручки для мамы нет и подножки....но есть обруч который дитё в седле держит.....в ограде будут вместе возиться с ним--решили уж так.....а потом они у меня ещё спят на улице...после игры на площадке....в великах то не поспать....задумалась я однако

лапоньки такие
[/URL]
.....удобные возжи так то
утром вышли сново на нем выпало еще пара тройка болтов из седушки и тут мои нервы сдали( до этого прошла битва титанов кто впереди сидит) поехали и вернули! подобрав еще что то с земли из запчастей
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия