verochka
Ура мы переехали на совсем в новый раздел! Всех поздравляю с новым домиком нас!.
Приораможно и так только сейчас думаю большинству всё равно где они рожали и когда пдр было, а оставшиеся девочки которые не родили думаю не сильно растроються + они тут редко появляються,а если новую делать то колонку в какой поликлиннике, участок наблюдаемся лучше завести
Lenachkin, я думаю проще отдельную табличку сделать для роста/веса по месяцам и из этой убрать.
и как это??? Нам вот направления дали еще 10 апреля, а мы до сих пор что то не сдали... надо ехать до 10 мая успевать сдать.что то так страшно за малышку, как вспомню как брали кровь из пяточки -так вздрогнуи мы тянем тоже на 10 прием идем а кровь не сдали ещё, жутко всё это смотреть
Танюшка72не мой проснеться да и наши скажутт по-любому будите
Maserati, кровь сегодня из пальчика сдавали, я конечно покормила, так он даже не проснулся.
слушайте все таки не даром я такой большой весенний комбез покупала, нам ведь он как раз уже друзья вещи дарят думая,что на вырост 3-4 мес. А они нам щас уже точь-в-точь) Если такими темпами дальше то уже и коляска маловата скоро будет в росте, прогулку уже покупать что лихм вам хоть на 3-4 а нам уже на пол.года мой карапузик то почти 7кг вот переживаю на осень 74 купила хоть бы не вырос его
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия