, и потом на массаж сразу, сгонять
я не знаю как отчество у Ани....ортопедова
мы поедем в нём у нас -1
у меня Анютка не любит белокачаную капусту, попробую этой накормить,
я ей говорю мы уже переехали на пол, т.к. активно крутимся во все стороны, она мне выдает я делала массаж мальчику Евсюшке дак он с 4 месяцев на полу живет, я вот сразу про вас подумала
, у кого то подчинённые, а у тебя свекровь
Сегодня с ней взвешивались-9300,у нас всегда вес на дом.весах схож с больничными.
Выгоню его с дочей на улицу,включу громко музыку и буду мыть окна,ехуууу
мы в Тобольск едем 7-го...дедушку моего поздравлять. Он старенький уже (93 года), давно не ездили к ним.
короче,девочка знакомая назвала Алиса и такая гордая,что редко,я пффф...у нас на ветке есть Алиса,а еще и Есения,а она а у меня племянник Бронислав,а я ей фигня,вот Евсей слышала такое имя????я вышла из спора победительницей
мы постоянно без него ездим везде, я уже обижаюсь, говорю ему, у людей скоро начнет укладываться впечатление что у меня мужа нет
да Ромка весь вечер капризничал.
шашлыков хочется!

этот суч*ра начальник как узнал,что муж собрался ехать в Тюмень.дал ему на выполнение какой то отчет и сказал пока не сделаешь не поедешь,а поедешь будут проблемы!самый прикол,что данные смогут только завтра предоставить,он никак не успевает
при этом он опять его лишил на 50% зп.сейчас наверно поеду сдавать его билет и поеду я одна без него и Германа,я не могу передать словами что у меня сейчас внутри,мы собрались.всё распланировали,ну почему он такой сука этот начальник,недотра*анное создание !!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия