LadyOlga1984
Marysha, спасибо. Ну вот раз только этот диагноз, еще не много знаю. вообще это же поправимо?! Сходиди мы месяца два назад в Ручеек звуков, нас "выгнали", сказали сегодня пришло много народа, вы не вписываетесь(( я ушла, потом позвонила, вроед извинились, обещали через пару недель перезвонить - ничего подобного((( Ходила еще раз туда -закрыто все было(((.
Marysha
belyanochka, так сильно не рекламируйте, а то потом сами же к этому специалисту не попадете..
Maryshaу нас видимо дозрело без препаратов, которые назначал невролог (т.к. ребенок аллергик с рождения, а у препаратов куча побочек, сын ничего не принимал). Был только массаж языка, щек и еще использовался аппарат Дэнас, ежедневные занятия по 2 раза в день по тетради логопеда и занятия с логопедом 2 раза в неделю на протяжении года. Однозначно! это того стоило.
Юлия_87, Я понимаю, что заведующей знать необязательно, что дизартрия - это не то, что во рту происходит, а то что в мозге. Мозг дозреет и говорить начнет. Для стимулирования этого процесса можно у невролога лечение пройти. Язык дома можно разминать разными упражнениями для языка. Посмотрите в интернете. .
Гость ( 178.72.*.* )логопед фиксировала в тетради упражнения, которые мы дома повторяли
nezhenka, а что за тетради логопеда?.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия