Светик1
Aliyk,я что-то пропустила
: и у тебя лялька
давай выздоравливай скорее и причину узнавай
.

, похоже мы все пропустили

Aliyk
Я только забирать ребенка пришла. Зато я с НастяНастена познакомилась![]()
kim
ага Настя нас с Леной проигнорила![]()
я домой к Лене заезжала за джинсами уже после концерта
леся_72
LeNa,ТЫ-самая замечательная, внимательная, ОТЗЫВЧИВАЯ, ВСЕуспевающая мама, невестка, жена и просто красивая девушка!!!!!спасибо. Вот подняла настроение, так подняла. Уже джинсы натянула, сейчас к тебе приеду.
.

НастяНастенавторник-вторник
девочки, где все??????????????? сегодня же еще только вторник, а не четверг.
пусть малышастик ведет себя хорошо в животике
НастяНастена
Жанна поздравляем Ренаточку с днем рождения!.

какой у тебя срок? куда на учет встала?
На учет встала только в понедельник

: Проезд Заречный 37 кор1/4, время работы: с 10 до 19-00, выходной - ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
НастяНастенану, муж.... 8 месяцев обработки дали результат
а говорила, что муж не соглашается на вторую лялечку.какой у тебя срок? куда на учет встала?
встала в ЖК№2. Для этого поругалась с тамошней заведующей. Еще и врачу, которая меня там взяла досталось от заведующей
Про срок говорить рано. Надо записаться на узи.
Светик1Как мне в роддоме с первым говорили - ну вот, мальчик уже есть, теперь без разницы кто будет - девочка или мальчик. Вот я так до сих пор и думаю
Aliyk, бум надеяться на девочку, да
LeNaУ нас на последнем собрании было решено не отмечать никак
БУДЕМ ли мы всем классом это дело отмечать?! и я задумалась....Девочки, как у вас в школах?.
Вроде бы как последний звонок в школе, как мероприятие, будет. А праздновать - кто сам как захочет.
НастяНастенапотому что я не по прописке пошла. Я к ней зашла, говорили, а она мне "я таких наглых вообще не возьму". Ну, короче, и не поругались в принципе
Aliyk, почему поругалась?.
Я вообще не конфликтный человек. Я развернулась, ушла, и зашла, так сказать, "со спины"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия