Главная /  Форум / Ровесники / 2004 год и раньше / Детки 2004 года. Стр. 31. День Победы отмечает вся страна. Надевают наши деды Боевые ордена.

Детки 2004 года. Стр. 31. День Победы отмечает вся страна. Надевают наши деды Боевые ордена.

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
13.05.2012 22:49
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +35
kim
Тава
Все за городом сегодня? А я работаю.... .

мы на робились на даче
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2012 22:50
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +26
Всем привет. Отстаю от вас на два дня. Пошла перечитывать.
Тава,
Сижу в ауте. День какой-то... непонятный.

Хорошо, что все хорошо закончилось. А муж молодец, не пригласил бы мастера,ты бы еще 3 месяца на руках стирала.
O_lesya,
Настя все контрольные написала на 5
И продвижения тебе по карьерной лестнице!
LeNa,
Как я предполагала, у меня гайморит

Ну вот .... Давай лечись и скорее поправляйся!
Nadin72, Я разгадала секрет быстрого набора голосов. Сейчас проголосовала с другого браузера и голос мой учли повторно. Поэтому запускайте все, что установлено (эксплорер, оперу, мазилу фаерфокс, сафари, и др.) и голосуем!!!
AzBuka, А нас велик дома стоит, Маша на нем после падений не катается вообще. В этом году купила ей самокат - она с него не слазит. Даже на балконе катается вечерами. Покупала в Панаме на втором этаже спортивный магазин на них скидки сейчас по 990 рублей идут. У меня еще какой-то купон на тысяче есть, могу отдать. Но он частично покроет сумму, там свои какие-то особенности пользования купоном этим.
Aliyk, Я бы с удовольствием на Гладкова сходила, но у нас музыкалка, подготовка к экзамену.
Лиля, LARA1979, Такие фотки классные и позитивные.
Тава, Какая вкуснятина. Вконтакт выложи фото и рецепт, чтобы потом не искать долго.

Мы сегодня в гости ездили на день рождени. Отдохнули и объелись. Завтра поеду на дачу лук сажать. Еще очень хочу поделиться с вами, что моя дочура вытворяла, пока я на сутках вчера была. Жанна, тебе Рената ничего не рассказывала? Сегодня устала, сил хватило только прочитать вас. Завтра утречком напишу вчерашний день.

#
X
13.05.2012 23:30
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +25

девочки, вот что это такое... на кануне 1 сентября у нас температура была, сейчас ухо заболело- так похоже на психосоматику, то ли волнуется перед днем рождения или что ( но к врачу сходим)

Я уже стол поставила, все задания по квартире разместила, так что думаю деткам понравится

#
X
14.05.2012 08:08
Доброго утра!
LARA1979, наверное, волнуется. Потом надо будет с нами сценарием поделиться Хорошо вам погулять

#
X
14.05.2012 08:32
Так пишу обещанные ЧП наши и на дачу, пока сильно не разжарило солнышко.
У нас с дочерью уговор - если я на сутках, то в нашем доме нет гостей, в остальное время всегда пожалуйста. Не потому что я не доверяю Машиным друзьям, а потому что я сама была маленькой и помню, что происходило с мамиными вещами (косметикой, туфлями, одеждой) и пр. И как-то я совсем не хочу, чтобы с моим домом было такое же. Вы скажете что это жизненная несправедливость. Пусть так. Но пока у меня есть возможность защищаться от маленьких вандалов, я буду ее использовать. Ну так вот, в тот солнечный день (по моему уже зловеще звучит) детей отпустили (или они сами ушли, я как-то на этом моменте не остановилась) очень рано, в 11 часов. Маша знает, что я жду ее звонка после уроков в 13:00, звонить не стала. Ведь уроки типа еще могут и идти. Она с двумя одноклассницами пошли в гости к одной из них. Там бабушка девочки не долго думая отправила их на улицу гулять. Гуляли в нашем дворе и естественно пришла идея пойти в гости к нам, тем более родителей дома нет. Стоит сказать, что в то утра мы опаздывали на работу и наши койки, а так же детские заправить было некому. Ну, а Маша не посчитала неприличным приглашать девочек в дом с не заправленными кроватями. В общем в зал был перенесен столик Верин, накрыт шоколадом, соками и пловом (это же полезная еда! о чудо, в компании она ест), Маша пыталась подключить к ТВ жесткие диски, чтобы посмотреть мульты. К этому времени уже настает час Х - 13:00. Маша мне отзванивается, я по звуковому фону слышу чьи-то голоса и спрашиваю ее - после незначительной заминки она утверждает, что это телевизор. В общем дома девичьи гуляния! Но тут всю эту идиллию застукивает внезапно приехавший дедушка, отправляет всех на улицу. И в этом была его ошибка. Одна из девочек показывает цветущую черемуху и предлагает ее продать, девочки наламывают букеты и идут конечно опять в наш двор - продавать букеты по 10 рублей. Как обычно бывает в плохих фильмах - инициатора всего действия забирает домой мама, а моя дочь и дочь девочки с нашей ветки (не будем показывать пальцем, как говориться), воплощают бизнес-идею в жизнь. Ой, и это в нашем дворе, где Машу все знают. Но это не самое страшное. Они пристают к учительнице с их параллели, и пытаются ей "впарить" букет черемухи, та забирает два букета, но бесплатно. Маша возмущена. Спрашиваю ее: "А зачем вы это делали, вам что деньги нужны были, если да, то для чего тогда?" Получаю такой ответ, после которого у меня ни аргументов ни эмоций не остается: - "так ведь это для блага наших семей!" С каким трудом я досидела сутки на работе - рассказывать не буду. К моему приходу папа провел уже воспитательную беседу. Вот такие вот дела. Девочки-то уже совсем самостоятельные.

#
X
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7691
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Лиля,
в горсаде парень картину рисовал балончиком
я тоже в прош году смотрела на этот вид творчества!

Лиля, клева!!!!!! а я все переживала КАК дети будут прыгать и не вылетать с него?! спасибо за фото!

на д.р купили Sony PSP-E1008, Батут, ролики

Светик1,
папочка наш на велике, Лешка - самокат обновлял

Зато я научилась скручивать цветы из шаров
ну мастерица!!!!!!

LARA1979
всем привет!.....мы в Тюмени .
с возвращением!

#
X
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6827
Авторитет: +53
Ой, а у меня у младшего ДР 17-го, а у меня конь не валялся. Только вот с тортиком, вроде, определилась. А гостей даже еще не звали. И развлечения ну совсем придумывать некогда. Я три дня подряд работаю (чтобы 17-го отдыхать), плюс заказ учебной литературы на класс - тоже на мне (надо срочно ехать оплачивать, договор подписывать), плюс на конец учебного года программу развлекательную готовить..... Я не говорю уже о том, что все продукты самой на ДР придется закупать, готовить, квартиру убирать, игры-конкурсы... Даже призы для гостей не куплены. Хотя я обычно это заранее делаю всегда.
А еще я с мужем поругалась. И, понятное дело, из принципа теперь у него помощи просить не буду.

#
X
14.05.2012 08:36
Тава,
Творожные конвертики с бананом
жаль нет смайлика капающего слюной))))

#
X
14.05.2012 08:44
леся_72,
В общем в зал был перенесен столик Верин, накрыт шоколадом, соками и пловом (это же полезная еда! о чудо, в компании она ест),

леся_72,
в наш двор - продавать букеты по 10 рублей

леся_72,
"так ведь это для блага наших семей!"

да уж, взрослые не то слово!!!!! Выросли барышни!!!!!

А я помню как мальчишки из нашего класса прогуливали уроки, ехали на завод, покупали коробку мороженого "ЗАбава" и продавали у магазинов!!!

Тава
Ой, а у меня у младшего ДР 17-го, а у меня конь не валялся. Только вот с тортиком, вроде, определилась. А гостей даже еще не звали. И развлечения ну совсем придумывать некогда. Я три дня подряд работаю (чтобы 17-го отдыхать), плюс заказ учебной литературы на класс - тоже на мне (надо срочно ехать оплачивать, договор подписывать), плюс на конец учебного года программу развлекательную готовить..... Я не говорю уже о том, что все продукты самой на ДР придется закупать, готовить, квартиру убирать, игры-конкурсы... Даже призы для гостей не куплены. Хотя я обычно это заранее делаю всегда.
как всегда МЕГА-планы!!!!!! УДАЧИ в их реализации!!!!!!

а помириться бы надо .....

а мы вчера ходили с мужем на Ефимова "Уйти, чтобы остаться"....ну что вам сказать?! разные чувства...второй раз не пойду этот точно...так то все хорошо, только не оч понравились эротические фантазии главного героя(((((
А муж мой, настолько был уставший (хотя было всего 19-30)...умудрился под громкую музыку даже УСНУТЬ!!!!! Ну зато я хоть раз в 100 лет нафуфырилась)))) нарядилась...и на людей поглядела)))))))

Как-то я разочаровалась в спектаклях Ефимова((( Мы с мужем были 2 года назад на юбилейном концерте, тогда я просто обалдела от хореографии, постановок, костюмов!!!!! А вчера как-то все не так было(((( или я не слишком современная((( или старею, что не могу понять современное искусство...

#
X
14.05.2012 08:50
леся_72, Мдя, ты мне прямо открыла глаза. Не, реально. Мне бы в голову не пришло, что дети могут до такого додуматься. Тем более девочки! Я с дочкой прошла уже все стадии роста-взросления, но как-то все подзабылось. Мальчишек я опять считаю малышами, которые ни на какие пакости-глупости не способны.
"так ведь это для блага наших семей!" - вообще убойный аргумент. Остается только донести до ребенка простую сермяжную мысль, что "для блага семей" гораздо предпочтительнее, чтобы ребенок не загремел на учет в комиссию по делам несовершеннолетних, а не те жалкие 10 руб., которыми он смог пополнить семейный бюджет. Можно парировать цифрами: чтобы заплатить штраф за "ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по воспитанию детей" надо 50 таких букетов продать.

#
X
14.05.2012 08:57
LeNa, ну вот ради того, чтобы нафуфыриться и надо было пойти. У меня мама все время вспоминает - пойдут в кино с папой и свекровью втроем, только фильм начнется, а папик со свекровью тут же засыпают. Сижу, говорит мама, между ними, они похрапывают. Вот такой поход в кино

#
X
14.05.2012 09:08
От всей души ПОЗДРАВЫЛЯЕМ Артема (мама -Лариса) с Днем Рождения!!!!!!
Здоровья, надежных друзей, успехов в учебе! Зря не волноваться и не переживать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Пусть на торте в День рожденья
Зажигают восемь свечек,
Будут гости и подарки,
Праздник радует сердечко!
Пусть играется, смеется
Веселее, чем обычно,
Целый год тебе живется
Замечательно, отлично!

[URL=http://gifzona.com/dr.htm][/URL]

А это замечательной, красивой, доброй, рукодельной маме именинника!!!!

#
X
14.05.2012 09:15

#
X
14.05.2012 09:19
LARA1979,
сейчас ухо заболело- так похоже на психосоматику, то ли волнуется перед днем рождения или что ( но к врачу сходим
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!! даже на нервной почве....

Я уже стол поставила, все задания по квартире разместила, так что думаю деткам понравится
Отлично вам повеселиться!!!! Поделись заданиями

#
X
14.05.2012 09:24
LeNa, какая ты на фотках солнечно-эффектная. Во сказала. Ну вот как-то мне именно это определение пришло.

#
X
14.05.2012 09:27

#
X
14.05.2012 09:28
Тава, спасибо! Ага, жмурюсь от солнышка как китайка))))

#
X
14.05.2012 09:34
LeNa, письмо

#
X
14.05.2012 09:54
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +6
Девочеи, доброе утро!

Тава
LeNa, письмо .

Лариса, поздравляем Арема с Днем Рождени!

#
X
14.05.2012 10:09
Дата регистрации: 04.05.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +17
Показать на карте
леся_72
в тот солнечный день их отпустили в 11 часов, ближе к часу позвонила Маша, позвала Ренату гулять к себе во двор, она там была с Яной, пока моя кушала они сами пришли за ней. через час Рената звонит и отпрашивается к Маше, я ей говорю что надо еще у тети Олеси разрешения спросить, она мне перезванивает, что все хорошо тетя Олеся разрешила, еще через час звонит мне Маша и просит что бы я позвонила Ренате и попросила ее ей перезвонить, я спрашиваю а где Рената, отвечает что ушла Яну провожать, звоню своей, сказала что еще гуляет с Яной. через какое то время звонок в домофон, Рената с Яной спрашивают можно ли разбогатеть на черемухе, я отвечаю нет, ну я то думала они есть собираются и желания загадывать, как я в детстве сирень ела, а оказалось бизнес Я ей недавно рассказала как мы в детстве в аптеку сдавали подорожник и мать-и-мачеху, с нами рассчитывались гематогенками. букетики они вашей соседке бабке предлагали, по квартирам ходили, на улицам к женщинам с колясками подходили, думали они подобрее я в шоке от них
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Anastasi,
Irina05041982,
Была_не_была,
crom,
Denis@,
Этикетка,
Robert.ru,
diana1603,
Еля,
nushkaaa,
Ron_5484,
kasana,
svetlana123458,
Anna19892707,
krasovskikh,
Lenochka911,
svadba06,
Julia5April@mai,
Душка,
Gostia,
Challenger84,
Lenok_100,
mahinko,
uliaandreeva039,
ПАПА_Вики_Веры,
Ko6pa,
borger.s,
Alena_K,
мамОлик,
Kirigi,
nadya_dixy,
T.C.,
Verok1996,
Katerishka,
Magdalena2353,
MissNikTa,
Lovesounds,
cake91,
Kate_Off,
Бэрта,
ШвейЯ,
alenadolenchuk,
Вечная,
АНЮТАЖ,
Nebeda,
mashulja45,
Eyforiya,
пупсик9,
мамоль,
Elena_0504,
Манечка,
duschka,
leg_2006,
гудмонинг,
Танюша_72,
Olga0504,
wecna,
isakowa,
ника1976,
A.Smirnova,
kalla5,
sv@,
Alyura,
rctybz260911,
Violet82,
yana_rada,
Margaritka,
marina4,
angel123,
Galant,
Lyutsia,
mahaha2,
erphire,
Natenika,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
иринароманова,
sascha.gala,
Profi_19,
KrisMakar,
meztrans,
Дамик,
Maschuta,
Safronova2024,
liudkan,
Kozylina,
нехочуха,
Egalena,
Vanilatale,
vrednulka,
ALEX@,
sergei85,
Чуча,
Flowers,
Центр_Психологии,
kuzevanova,
severgamer,
Modnica92,
Агентесса,
Marika23,
Jakonda,
Yulia19911,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 855
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия