Тава
Все за городом сегодня? А я работаю.... .
Сижу в ауте. День какой-то... непонятный.
Настя все контрольные написала на 5
И продвижения тебе по карьерной лестнице!
Как я предполагала, у меня гайморит

Хорошо вам погулять
детей отпустили (или они сами ушли, я как-то на этом моменте не остановилась) очень рано, в 11 часов. Маша знает, что я жду ее звонка после уроков в 13:00, звонить не стала. Ведь уроки типа еще могут и идти. Она с двумя одноклассницами пошли в гости к одной из них. Там бабушка девочки не долго думая отправила их на улицу гулять. Гуляли в нашем дворе и естественно пришла идея пойти в гости к нам, тем более родителей дома нет. Стоит сказать, что в то утра мы опаздывали на работу и наши койки, а так же детские заправить было некому. Ну, а Маша не посчитала неприличным приглашать девочек в дом с не заправленными кроватями. В общем в зал был перенесен столик Верин, накрыт шоколадом, соками и пловом (это же полезная еда! о чудо, в компании она ест), Маша пыталась подключить к ТВ жесткие диски, чтобы посмотреть мульты. К этому времени уже настает час Х - 13:00. Маша мне отзванивается, я по звуковому фону слышу чьи-то голоса и спрашиваю ее - после незначительной заминки она утверждает, что это телевизор. В общем дома девичьи гуляния! Но тут всю эту идиллию застукивает внезапно приехавший дедушка, отправляет всех на улицу. И в этом была его ошибка. Одна из девочек показывает цветущую черемуху и предлагает ее продать, девочки наламывают букеты и идут конечно опять в наш двор - продавать букеты по 10 рублей. Как обычно бывает в плохих фильмах - инициатора всего действия забирает домой мама, а моя дочь и дочь девочки с нашей ветки (не будем показывать пальцем, как говориться), воплощают бизнес-идею в жизнь. Ой, и это в нашем дворе, где Машу все знают. Но это не самое страшное. Они пристают к учительнице с их параллели, и пытаются ей "впарить" букет черемухи, та забирает два букета, но бесплатно. Маша возмущена. Спрашиваю ее: "А зачем вы это делали, вам что деньги нужны были, если да, то для чего тогда?" Получаю такой ответ, после которого у меня ни аргументов ни эмоций не остается: - "так ведь это для блага наших семей!" С каким трудом я досидела сутки на работе - рассказывать не буду. К моему приходу папа провел уже воспитательную беседу. Вот такие вот дела. Девочки-то уже совсем самостоятельные.
в горсаде парень картину рисовал балончиком
я тоже в прош году смотрела на этот вид творчества!

клева!!!!!! а я все переживала КАК дети будут прыгать и не вылетать с него?!
спасибо за фото!
на д.р купили Sony PSP-E1008, Батут, ролики

папочка наш на велике, Лешка - самокат обновлял
Зато я научилась скручивать цветы из шаров

ну мастерица!!!!!!
LARA1979с возвращением!
всем привет!.....мы в Тюмени.
Творожные конвертики с бананом
жаль нет смайлика капающего слюной))))
В общем в зал был перенесен столик Верин, накрыт шоколадом, соками и пловом (это же полезная еда! о чудо, в компании она ест),
в наш двор - продавать букеты по 10 рублей
"так ведь это для блага наших семей!"
Тавакак всегда МЕГА-планы!!!!!! УДАЧИ в их реализации!!!!!!
Ой, а у меня у младшего ДР 17-го, а у меня конь не валялся. Только вот с тортиком, вроде, определилась. А гостей даже еще не звали. И развлечения ну совсем придумывать некогда. Я три дня подряд работаю (чтобы 17-го отдыхать), плюс заказ учебной литературы на класс - тоже на мне (надо срочно ехать оплачивать, договор подписывать), плюс на конец учебного года программу развлекательную готовить..... Я не говорю уже о том, что все продукты самой на ДР придется закупать, готовить, квартиру убирать, игры-конкурсы... Даже призы для гостей не куплены. Хотя я обычно это заранее делаю всегда.

Ну зато я хоть раз в 100 лет нафуфырилась)))) нарядилась...и на людей поглядела)))))))
Мдя, ты мне прямо открыла глаза. Не, реально. Мне бы в голову не пришло, что дети могут до такого додуматься. Тем более девочки! Я с дочкой прошла уже все стадии роста-взросления, но как-то все подзабылось. Мальчишек я опять считаю малышами, которые ни на какие пакости-глупости не способны.
Остается только донести до ребенка простую сермяжную мысль, что "для блага семей" гораздо предпочтительнее, чтобы ребенок не загремел на учет в комиссию по делам несовершеннолетних, а не те жалкие 10 руб., которыми он смог пополнить семейный бюджет. Можно парировать цифрами: чтобы заплатить штраф за "ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по воспитанию детей" надо 50 таких букетов продать.
У меня мама все время вспоминает - пойдут в кино с папой и свекровью втроем, только фильм начнется, а папик со свекровью тут же засыпают.
Сижу, говорит мама, между ними, они похрапывают. Вот такой поход в кино

сейчас ухо заболело- так похоже на психосоматику, то ли волнуется перед днем рождения или что ( но к врачу сходимНЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
даже на нервной почве....
Я уже стол поставила, все задания по квартире разместила, так что думаю деткам понравится

Отлично вам повеселиться!!!! Поделись заданиями
Во сказала. Ну вот как-то мне именно это определение пришло.
Ага, жмурюсь от солнышка как китайка))))
Тава
LeNa, письмо![]()
.
Я ей недавно рассказала как мы в детстве в аптеку сдавали подорожник и мать-и-мачеху, с нами рассчитывались гематогенками. букетики они вашей соседке бабке предлагали, по квартирам ходили, на улицам к женщинам с колясками подходили, думали они подобрее
я в шоке от них
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия