все хорошо что хорошо кончается
поставила, победы тебе
должны на след. неделе съездить померить другие в аренду, у мну еще проблема мои т...ки не к каждому платью подойдут 

леся_72
Девочки, всем привет!!! Я такая радая!!!Я сегодня вычистила балкон, как и планировала. Правда утреннюю лень только крепким кофе смогла побороть. А сейчас вернулась из СТО, там мне масло менял такой мальчик интересный. Ой, блин у моего организма весна видимо началась.
Молоденький мальчик, еле-еле 20 стукнуло, весь такой-такой-такой. И ему так комбинезон идет... Первый раз поймала себя на мысли, что мне может нравится не только один проверенный временем и испытаниями мужчина. А еще когда я выезжала, мальчик мне говорит: "Вы назад не смотрите, на меня смотрите, я вам показывать буду куда и сколько еще руль выкручивать, чтобы выехать безопасно". Ой, дурилка. Скорее бы муж с работы пришел.
.

бывает, и у меня такие мысли проскакивают иногда
Tanshaу меня у младшего брата день рождение 17 мая.
AzBuka, Тава, боюсь, что не успею денежку собрать, а попозже есть? Меня интересуют майские именинники не только дети, но и взрослые..
ТаваРита, у меня также было. Дело было в том, как я поняла, просушить надо было машинку. Мы ее не трогали дня 3, с распахнутыми всеми дверцами стояла - и, вуаля, зафурычила. Так что теперь не жду я когда она встанет, а раз в неделю даю ей отдыху и сухости.
Сижу в ауте. День какой-то... непонятный. Как предыстория: я месяца три стираю все на руках. Стиральная машинка в один непрекрасный момент передумала на меня ишачить и.... сдохла! Правильно, обстирайка такую ораву - трое детей и родителиОна не то чтобы совсем перестала подавать признаки жизни. Просто начала подглючивать. Поставишь стирку - вроде как начнет стирать и бац! встанет. На дисплее высвечивается неизвестный тип ошибки. Так и сяк попробовали агрегат реанимировать - фигушки. Повздыхали-повздыхали и вернулись к истокам - начали стирать на руках. Не, мы, конечно, планировали либо починить, либо уже новую купить, но финансово были к этому не готовы. Собственно, история: сегодня сижу в ночной рубашке за компом с утра - звонок по телефону. Мастер по машинкам напрашивается прийти посмотреть, в чем поломка. Оказывается, муж с ним договаривался, но меня предупредить забыл, а сам слинял. Я кидаюсь с быстротой молнии переодеваться и машинку в порядок приводить. Мы ж на ней три месяца не стирали. А раз не стирали, то как бы и внешним ее видом не озадачивались. Стоит она у нас вся в пыли, всякой всячиной завалена. Ну, авалы я разгребла, машинку отдраила, чтобы мастеру не страшно к ней прикасаться было. Пришел мастер. Включил машинку - работает. Попереключал программы разные, продиагностироовал на слив, закачку воды, отжим - РАБОТАЕТ, зараза! Попытался режимы поменять, шлданги проверить - ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!! Развел руками, содрал с меня за визит 500 рублей и ушел. Я к машинке - что ж ты меня подводишь, чурбан ты железный! Издевалась надо мной ТРИ МЕСЯЦА! Я, как проклятая, корячилась вручную простыни стирать с полотенцами, а она,понимаешь, прохлаждалась эти три месяца! Прикидывалась! А как мастер пришел - все! зашуршала, как миленькая! Не, ну как это называется?! Главное, еще и 500 рублей ни за что отдали. Дурдом прямо. Меня и на мужа зло взяло - сначала, наверное, надо было проверить, потом мастера вызывать. После ухода мастера я куртку Игорехину в машинку сунула на проверку - выстирала без проблем. Надо за порошком чапать, СТИРАТЬ! .
Тававот они самостоятельные - где не надо, а где надо бы, там сущие детки
История сегодняшняя №2. Мы пару-тройку дней назад купили Валере велосипед. На день рождения. Сегодня ездили на шахматы с великом. На обратном пути я Валерку вперед домой отпустила доехать. А то мы с Игорем медленно идем. Подходим к дому - а Валерка с другом к нам подруливат на велике. Смотрю я на велик, а понять ничего не могу - что-то с ним не то. Пригляделась - у Валерки руки черные. Ба! Они велик ВЫКРАСИЛИ!Валеркин друг пошел, купил где-то краску черную в баллончике (какой умник ее им продал?!!!!
) и они вдвоем велик выкрасили. Ладно бы весь. Частями выкрасили. Сижу, считаю до мульёна, чтобы не взорваться, как килограмм тротилла. Даже слов нет. Скреативили ребятки...
.
, о впечатлениях отпишусь позже.
а велик красивее стал, чем был или...?
может он недостаточно красивым сыну твоему показался...
Кто все-таки инициатором перекрашивания был: сынок или его друг?
сегодня на Имидже нас насмешили, сказали , что на отчетный концерт в кук. театре билеты для родителей будут по 20 руб продаваться
цена символическая, но зато у каждого будет свое место.
у нас такой контрольной пока еще не было
Счастливо тебе в Москву сгонять, там клеееево!!! А на сколько дней отчаливаешь? И... Фоткай хоть что-нибудь хоть на телефон, потом нам покажешь для отчета
Но я уже как-то не вибрирую по этому поводу. Второй велик они тоже выкрасили. Но это я уже позднее увидела. Это старый велик, еще Сашкин был. На нем Валера ездил, пока мы новый велик не купили. Так выкрасили оба. Только старый велик они в синий цвет покрасили. Он зеленый был, стал синий. Выкрасили полностью. Главное, не понятно, за что ругать? Ну покрасили. Не сломали же. Проявили полет творческой фантазии. Не ругать же за то, что ввели маму в шоковое состояние
и они вдвоем велик выкрасили. Ладно бы весь. Частями выкрасили.
и смех и грех!
РАБОТАЕТ, зараза! Попытался режимы поменять, шлданги проверить - ВСЕ РАБОТАЕТи ЭТО самое ГЛАВНОЕ!
Хорошо что отделались легким испугом))) и 500 р., а то бы пришлось новую покупать и потратить 7-15 тыш....
Вот пойду и съем успокоительногопомогло?
В пятницу еду в Москву, на корпоратив к поставщику - буду жить в отеле замкового типа в Подмосковье

ПОкажи ИМ!!!! Что в Тюмени тоже красотки живут! ну и погуляй на славу!
должны на след. неделе съездить померить другие в аренду,ну, если надумаешь, мое предложение в силе
Настя все контрольные написала на 5! Каникулы начнутся у нее на неделю раньше, всем отличникам в нашей школе решили сделать такой подарок. С 23 мая - каникулыВАУ!!!!

Но я уже как-то не вибрирую по этому поводу
КАК хорошо сказала!!!!
AzBuka
у нас сегодня была контрольная и в воднике на танцах публичный отчет.
В последнее время прямо балует родителей своими успехами.
LeNa
Как я предполагала, у меня гайморит((( Хожу "ку-кую"....И еще какое-то сумасшедше дорогое лекарство выкупила(((( Жду улучшения...

Мне в 7 классе прокалывали этот гайморит дурацкий. Сейчас, наверное, так не делают?
Tansha
Тава, им все-равно, лишь бы день рождения подходил..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия