леся_72
Девочки, всем привет!!! Я такая радая!!!Я сегодня вычистила балкон, как и планировала. Правда утреннею лень только крепким кофе смогла побороть. А сейчас вернулась из СТО, там мне масло менял такой мальчик интересный. Ой, блин у моего организма весна видимо началась.
Молоденький мальчик, еле-еле 20 стукнуло, весь такой-такой-такой. И ему так комбинезон идет... Первый раз поймала себя на мысли, что мне может нравится не только один проверенный временем и испытаниями мужчина. А еще когда я выезжала, мальчик мне говорит: "Вы назад не смотрите, на меня смотрите, я вам показывать буду куда и сколько еще руль выкручивать, чтобы выехать безопасно". Ой, дурилка. Скорее бы муж с работы пришел.
.
Ага, я давно уже поняла, что "мне может нравится не только один проверенный временем и испытаниями мужчина".
Тава
леся_72
Девочки, всем привет!!! Я такая радая!!!Я сегодня вычистила балкон, как и планировала. Правда утреннею лень только крепким кофе смогла побороть. А сейчас вернулась из СТО, там мне масло менял такой мальчик интересный. Ой, блин у моего организма весна видимо началась.
Молоденький мальчик, еле-еле 20 стукнуло, весь такой-такой-такой. И ему так комбинезон идет... Первый раз поймала себя на мысли, что мне может нравится не только один проверенный временем и испытаниями мужчина. А еще когда я выезжала, мальчик мне говорит: "Вы назад не смотрите, на меня смотрите, я вам показывать буду куда и сколько еще руль выкручивать, чтобы выехать безопасно". Ой, дурилка. Скорее бы муж с работы пришел.
.
Ага, я давно уже поняла, что "мне может нравится не только один проверенный временем и испытаниями мужчина".
.
Nadin72у меня значит хроническое обострение
да это просто весеннее обострение, гормоны, у меня периодически тоже бывает.
как нового сотрудника приводят познакомиться или кто-то на собеседовании сидит, а я мимо иду и вижу, захожу в отдел и говорю "ой, там такой мальчик
" или " фу, какой тип неприятный", а когда девочек приводят - так я даже не вспомню потом блондинки они или брюнетки
Первый раз поймала себя на мысли, что мне может нравится не только один проверенный временем и испытаниями мужчинаох, держись, мать!
(надеюсь, не обидела таким обращением?!
)
сказал, что смена в Ребячке с 30 мая начинается и на 21 день. Так что завтра идем сдавать анализы...
смена в Ребячке с 30 мая
поздравлямс!
LeNa
я в ШОКЕ... на всяк случайузнаю цены на санаторий... номер стандарт Хвойный-на 14 дней 2взр+1 реб - 119210
Геолог - на 14 дней 2взр+1 реб 72730
Сибирь - на 14 дней 2взр+1 реб - 138488 Белокуриха, "РОссия" - 120 400 р мдя....та же цена, что и море.....
Мы в Хвойный и в Белокуриху ездим от предприятия, т.е. за 10% от стоимостивезет вам!
у нас нет такого спонсора...((( Вот кто-нить, объясните мне КАК эта система работает? Ну, что предпр.выделяет путевку..? Ведь все равно само предпр.оплачивает 100%?! так ведь?
надеюсь, не обидела таким обращением?!
Она не то чтобы совсем перестала подавать признаки жизни. Просто начала подглючивать. Поставишь стирку - вроде как начнет стирать и бац! встанет. На дисплее высвечивается неизвестный тип ошибки. Так и сяк попробовали агрегат реанимировать - фигушки. Повздыхали-повздыхали и вернулись к истокам - начали стирать на руках. Не, мы, конечно, планировали либо починить, либо уже новую купить, но финансово были к этому не готовы.
Валеркин друг пошел, купил где-то краску черную в баллончике (какой умник ее им продал?!!!!
) и они вдвоем велик выкрасили. Ладно бы весь. Частями выкрасили. Сижу, считаю до мульёна, чтобы не взорваться, как килограмм тротилла. Даже слов нет. Скреативили ребятки...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия