Сегодня на 3 раза все в раздевалке пересмотрела, но так и не нашла. Кому понадобились то???
Кому понадобились то???
лоджия и кладовка уже завалены - 2 велика ролики коньки 3 коляски санки + игрушки, шмотки, удочки гантели и тд и тп
Nadin72
девочки, киньте еще кому-нибудь мою ссылочку, отстаю от победителя на 35 голосовссылка мужьям на работу, подружкам
.
AzBuka
мы же живем в однушкелоджия и кладовка ....
Tanshaу меня брат уже несколько лет на велике ездит везде и всегда, кроме зимы
я тоже хочу велосипед, только не представляю где его хранить, кол-во коридоров от кол-ва комнат не зависит. Муж спрашивает, а как я его таскать на 3-й этаж буду. Хочу на нем на работу ездить, даже не представляю: сначала в садик, потом обратно домой за великом....
и на костюмы вы деньги сдавали, а то им плащ какой то шьют толи бесплатно толи за деньги, а то она у нас сама деньги сдает и папа за ней ездит увожу иногда я, но с мелкой не поднимаюсь
kim
видела вчера там аварию? дак вот меня все еще трясет я как раз стояла там разговаривала по телефону, как вдруг на меня несется эта махина и умом понимаешь что сделать уже ничего не можешь, благодарю бога, что джип резко затормозил и остановился от моего матика в 20 см , это ужас ......
Светик1
Alenium, берите наш скейт на месяц, пока Алёшка в лагере. У нас он уже второй год без дела в гараже стоИт и интереса пока не вызывает![]()
джип резко затормозил и остановился от моего матика в 20 см , это ужас .....уффф....ну и хорошо, что все обошлось!
Tansha
у нас 2 балкончика, я бы обменяла их на 1 большую лоджию....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия