Aliyk
Лена, мы сегодня тут с тобой одни.
диагноз-уплотнение стопи что это значит? плоскостопие? или что-то другое?
какая такая "городская"? у всех должна быть такая? у нас не было...
подробностей не знаю..говорю только то, что сказала наша учительница
, пытались массажики делать, бутылочку катать, но это было давненько, сейчас какие нибудь стельки пропишут
Олеся, поделись!!! ЧТО ты принимаешь?! ЧТО ВСЕ!!! успеваешь???!!!!! Что за волшебные пилюли?
Просто мой график работы не совпадает с графиком нормальных людей. Пока все отдыхали - я работала. А сейчас, когда все на работу вышли, у меня выходные. И скажу вам, когда дети пристроены в школы - сады, то сделать можно гораздо больше, чем таскать их с собой. Сегодня положила кафель на пол в санузле у свекрови. Сейчас ужин сварю и буду отдыхать. А завтра опять что-нибудь придумаю, наверное, балкон вымою. Так как хлам весь уже с него вывезла, места много освободила. Буду делать там летнюю чайную.
сама себе удивляюсь в однокомнатной квартире просто спать. Не знаю что со мной было. Наверное погода.Вчера приехав с дачи, я тоже вырубилась. Муж утром рассказывал, как я не реагировала на ползанье детей по моему уставшему телу. Еще говорил, что я с ним всякую чепуху обсуждала, про какие-то самолеты, отпуска, долги и еще что-то, не отрывая головы от подушки. Я ничего не помню, вот так крепко и сладко спала.
леся_72а сейчас по стандарту нельзя за грязь снижать оценки
Но я же знаю, что какая б контрольная не была, больше четверки мы не получим. Потому при всей грамотности выполнения заданий - чисто у нас не получается никогда. Всегда море исправлений, почеркушет и пр.
хотя мало кто из учителей на это внимание обращает. Наша, кажется, не снижает, потому как я своему ребенку за такие каракули поставила бы кол, а она 4 и 5
только за знания.
леся_72
Aliyk, о-о-о-о, ну уж нет, думаю, что неправильно НЕ снижать оценку за грязь. Для ребенка не будет тогда стимула писать аккуратно. Я тоже своей говорю, что держу в руках тетрадь троечника. Только двоечники и троечники плохо пишут и не стараются сделать все красиво. .

( ну и ладно, пусть отдыхает)
Сегодня положила кафель на пол в санузле у свекрови

Еще говорил, что я с ним всякую чепуху обсуждала, про какие-то самолеты, отпуска, долги и еще что-то, не отрывая головы от подушки. Я ничего не помню, вот так крепко и сладко спала
думаю, что неправильно НЕ снижать оценку за грязь. Для ребенка не будет тогда стимула писать аккуратно
с Тагирро пришлют задания и в них будет все вместе и русский и математика и лит-ра и окружайкавот такая у нас и была - комплексная!
хорошо мы погуляли у мамочки на юбилеену и замечательно!!!!
Как она на подарок твой отреагировала?
)...далеко от дома на целый час !!!!
ПАпа в шоке!
я-мамаша сумасшедшая и несерьезная! а АНя довольная как слон!
С ног до головы МОКРАЯ! Жених проехал по луже, а АНя сзади была, ее и окатило!!!!! Думаю, что пора потихоньку приучать к самостоятельной жизни... А то она у нас такая тепличная, дальше своего двора никуда...особенно бабушки об этом пекуться
Тава
Tansha, вы, наверное, позднее шли. Мы ушли раньше. Я такую машину не помню..
узнаю цены на санаторий...
LeNaда уж, на море реальнее слетать
я в ШОКЕ... на всяк случайузнаю цены на санаторий... номер стандарт Хвойный-на 14 дней 2взр+1 реб - 119210
Геолог - на 14 дней 2взр+1 реб 72730
Сибирь - на 14 дней 2взр+1 реб - 138488 Белокуриха, "РОссия" - 120 400 р мдя....та же цена, что и море.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия