У меня голос как пропал со вчерашнего дня, так и не вернулсяух ты
Скорейшего выздоровления...у меня как-то такое было, так почти целую нед.сипела...
Вернулись с соревнований - заняли 4 место.

муж подарил серьги и кольцо с топазом....моя мечта, это он так сказать сделал мне подарок на рождение детей

У меня неприятность, чистила вчера зубы перед сном и выпала пломбажаль((( как зуб то? хоть не болит? или уже починила?
Уже 2 или 3 года там не были... и наобщались со сродной сестренкой (тоже Аней
)...Узнали, что родственники ждут лялю...
Тава
Светик1, у меня тоже муж радуется, я его пилить не могу.

Кстати, к теме этой странички: у моего мужа дед еще жив, ему 89 лет, он на войне танкистом был и дошел до Берлина

БРАВО!!! 

С полгода или больше не могла прежний голос вернуть
ничего себе!!!! Чтоб быстрее все восстановилсь!
ага, починила, слава стоматологиям, работающим без выходныхну и замечательно!
приезжай ко мне))) угощу... адрес в личке)))
Я это... ну болею же. А сурдопереводчиком не запаслась еще. Здесь-то я могу с вами "болтать", а вживую пока нет.
были на юбилее у сестры свекрови)))
дети не слазили с него. Сделала фото, выложу завтра.
Тава
Совести, я так понимаю, ни у кого нет - почти сутки я тут в гордом одиночестве! С горя купила печени, сейчас за майонезом сгоняю в магаз- и буду тортик печеночный делать. Муж мою идею одобрил.

Тавакак тортик
Совести, я так понимаю, ни у кого нет - почти сутки я тут в гордом одиночестве! С горя купила печени, сейчас за майонезом сгоняю в магаз- и буду тортик печеночный делать. Муж мою идею одобрил.
завтра у мамочки юбилей, что-то мне так волнительно....Я и клип музыкальный записала и презентации сделала, даже петь буду. Очень надеюсь что мамочка будет довольна
вот молодчина! Конечо маме ТАКОЙ подарок понравится!
Тортик не ели еще. Я ж его вечером делала, пусть постоит, пропитается.
а я на свой уже смотреть не могу))))))
у нас мало детишек будет на д.р. Не уверена что одноклассников Стаса отпустят

а почему? У нас недавно Аня ходила к однокласснице...Принесла приглашение, где, когда, тел.мамы...Я позвонила, все расспросила...В назнач.день мама именинницы забрала деток из школы сразу после уроков...А мы Аню уже вечером забрали...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия