Девочки всех с международным праздником семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо, тоже хотела вас всех поздравить, но посмотрела, что в РОссии он не отмечается
в Росии день семьи 8 июля ссылка
дочь не вернулась до сих пор из школы, дети сегодня до 10:00 училисьЁКЛМН((((((((
Tanshaуфффффф!!!!!
Девочка нашлась, играла на детской площадке перед школой, старший брат ее там и нашел..
спасибо!
. В четверг поеду в первой половине дня на Мыс, могу завезти на работу или домой. Предварительно позвоню тебе.
с покупочками вас!
Моя Вера взвыла уже на пороге, что ей надо гулять и здесь плохой магазин и обувь ей не нравится и пр
о как! такая малипуся и уже такое понимает?!

, но аппарат не работает, то запись на неделю вперед. В итоге поехали в Доктор А, сделали нам там снимок и слава богу, гайморита нет, только сильное воспаление и отёчность носа + воспаление правого уха.

Светик1
LARA1979, при таком диагнозе наверно антибиотики назначили? Где вы лечитесь : по месту жительства или...? Лариса, ты видео-то по шарикам не загрузила?.
гайморита нет, только сильное воспаление и отёчность носа + воспаление правого уха
ну вот, не зря ребенок себя плохо чувствовал((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
НастяНастена
LARA1979, выздоравливайте скорее.
НастяНастена
LARA1979, выздоравливайте скорее.
я в детстве у нее лечилась
Вчера писали работу по русскому, доча сначала написала "птицы", потом видимо попутала правила, исправила "ы" на "и"
Каша в голове сплошная. Еще стих учим, в пятницу будет праздник "мама-папа-я спортивная семья"
Еще стих учим, в пятницу будет праздник "мама-папа-я спортивная семья"
Ты сама как себя чувствуешь?спасибо, намного лучше, но еще брызгаю лекарства..вчера была на приеме, сказали, уже все проходит...
нужно зареку ехатьбери у меня карточку))) хоть немножко, но скидка!
в школьный лагерь на 3 смену
Вчера писали работу по русскому
у нас тоже вчера была контр.по рус.яз. Аня сказ., что на 5/4 написала...где-то ударение пропустила...
LeNa
у нас тоже вчера была контр.по рус.яз. Аня сказ., что на 5/4 написала...где-то ударение пропустила....
, сегодня писали математику, сказала что задачу не решила
,вернее решила, но думает, что не правильно. пойду на собрание сегодня краснеть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия