Fantaisie[quote=Fantaisie] [quote=Ксюшонок]
Ксюшонокнельзя. Из Тюмени летает только чартер, на него билеты дешевле 100 тыс. на одного не купишь, так что лететь на нем можно только через агенство (что мы и делали в прошлом году)..
Fantaisie, за 200 тыс можно и из тюмени на месяц улететь..
нет ну конечно ради такого в тайланд за 200 тыс стоит лететь
икари летают в бангкок через Ташкент, uzbekistan airways летит из Тюмени каждый понедельник в 12.00, стыковка на бангкок 2 часа, стоимость туда обратно 22000-24000 (зависит от евро), бизнес дороже, летают боингилетают по разному, я через Ташкент узбеками точно не получу....
Натальяяа ради чего стоит? многие вот ради "загара" летают на море...я например этого не понимаю
нет ну конечно ради такого в тайланд за 200 тыс стоит лететь.
Гость ( 212.76.*.* )
я ни разу не путешествовал за границу самостоятельно, хочу попробовать, вот только отпуск у меня уже был в этом годуи как всегда "все включено".
Гость ( 212.76.*.* )
Вы тут вряд ли найдете единомышленников..Тут все экономщики
и летают не за "впечатлениями", а как вы сказали "отметиться"
тупо загореть и потом похвастаться "я был на море"
.
Ksu-Ksuизучаю уже 2 месяца
matanyuha, не знаю, думаю как экомнее получится, пока только начала этот вопрос изучать. Надо искать проверенное агество.
Надо искать проверенное агествоагенство берут комисию, и многого не знают (убедилась в эти выходные, ездила про билеты узнавала). Кому нужно могу дать ссылку на покупку билетов ч/з интернет. Сами будем там брать.
Fantaisieвообще то диковат бюджет. я хочу на тай но на три месяца и не более 100 тыс планирую потратить
Ах да, забыла...бюджет поездки на двоих примерно 200 т.р..
MAMA_SEAandSPAэто нереально
Fantaisieвообще то диковат бюджет. я хочу на тай но на три месяца и не более 100 тыс планирую потратить
Ах да, забыла...бюджет поездки на двоих примерно 200 т.р...
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия