STRONGа смысл в том что ты не привязан к одному отелю и месту - едешь куда хочешь, не понравилось в одном отеле, пошел прогуляться - выбрал какой хочешь! У нас в эту поездку 3 страны получается - день в Дубае (по пути), 2 дня в Бангкоке, 5 дней на островах, затем Камбоджа...а дальше еще не решили, будем на месте определяться. Может и в Сингапур или Малайзию занесет
Вы говорите что ехать самостоятельно дороже чем путевкой. Смысл?.
Гербера72идите за толпой - не заблудитесь
а мы летим 4 сентября из Тюмени Бангкок 2 дня + 8 дней Патайя ( по путевки) попутчики пишите в личку, а то говорят в аэропорту запутаться можно, вместе веселее будет!))))).
буравчик
Fantaisie, ПОСЧИТАЙТЕ, У НАС С МУЖЕМ 50000 НА ДВОИХ НА 10 ДНЕЙ ВЫШЕЛ ТУР В ДУБАЙ, 20 ДНЕЙ БУДЕТ 100000, 30 ДНЕЙ 150000, ТАК ДУБАЙ ТО НАВЕРНЯКА КРУЧЕ ТАЙЛАНДА, НА ВКУС И ЦВЕТ КОНЕЧНО, НО МЕСЯЦ В ДУБАЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕРЕЗ ФИРМУ ВЫХОДИТ ЧЕМ СВОИМ ХОДОМ ТАЙЛАНД.. МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.. .
Fantaisie
Те кто хочет дешевле - едут пакетниками, те кто хочет впечатлений - едут самостоятельно..
Fantaisie
Билеты обошлись 45000..
МамаНастяи меня интересует самостоятельный отдых в греции без посредников...если будет информация где снять в греции жилье на берегу моря дней на 20 без кидалова- буду очень признательна
тоже мечтаю в ГРЕЦИЮ, постою-послушаю..
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия