на в Тайланде 3года живет ,кушает на 100р в сутки в среднем
yuliya2019не думаю что 3 месяца можно кушать тайскую еду...да и потом...yuliya2019, скажите мне где в туристическом городе нет туристических улиц?
Надо просто кушать не на туристических улицах , где цены завышены . И искать места где кушают сами тайцы , у них вкусно и дешево.
Fantaisieпройдите от 2-ой улицы вглубь по сойкам к третьей или улице Буакхао там полно таких едален
.yuliya2019, скажите мне где в туристическом городе нет туристических улиц?там же отели кругом рассыпаны.
luisa007у меня муж рис не ест, тайскую кухню тем более - слишком сладко и остро.
Fantaisie, как не получилось у вас на 100 кушать?) В не самом дешевом кафе напотив отеля: рис (огромная порция) - 10 р. мясо - 70- 80 р. морепродукты 70-80 р. Мы на двоих обедали на 140 - 170 р., при чем муж покушать любит. Порции огромные, наедались от души. Ну а тайцы питаются в местных забегаловочках еще дешевле) .
такая_яПолучится около 50000 из Москвы на двоих (туда-обратно) + дорога до Москвы
возможно я не увидела цену билета самолета , прдскажите. через Эмираты который..
Fantaisieкак успехи?
YAGODA_MALINA, спасибо! Вот только в связи с переносом срока поездки снова ищем попутчиков.
Гость ( 212.76.*.* )
Fantaisieкак успехи? .
YAGODA_MALINA, спасибо! Вот только в связи с переносом срока поездки снова ищем попутчиков.
АВикторв Паттайю решили не ехать. Сначала Бангкок, затем острова Пхи-Пхи, потом Камбоджа....ну а там куда нибудь еще
Fantaisie, А зачем вам Паттайя? Делать там нечего, портовый город, грязно..... После Бангкока можно поехать на Ко липе например, оттуда уже в Мазайзию, там на Лангкави можно съездить, на Тиоман, а в конце поездки в Куала Лумпур на Петронасы посмотреть и от туда домой. .
Гость ( 89.204.*.* )едем вдвоем. Решили отдохнуть по полной, без детей
Fantaisie, а вы с мужем вдвоем едете? Детей не будет? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия