Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 22. Продолжаем общаться, встречаться!

Аутичные детки. Часть 22. Продолжаем общаться, встречаться!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
30.05.2012 20:58
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +33
У нас такая же история с телефоном. Года в два даже получше было, чем сейчас. Подсуну ему трубку, говори с бабушкой, он узнаёт, в принципе, что там бабушка, радуется, но практически всё эхолалит, только на совсем простые вопросы может правильно ответить. Маму уже учу-учу, чтоб не трындычала в трубку, а говорила медленно, и замолкала, чтоб он мог обмозговать ответ и ответить.
У нас дома полным ходом идет подготовка ко встрече с котиком: накупила причиндалов всяких, моднявый горшок, даже на домик трехэтажный - когтеточку мужа раскрутила Сама как ребенок дождаться не могу!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2012 21:02
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
Marysha
Тотошка, Не реви, а историю напиши про Надю хотя бы один абзац. Она просто отличается сильно и в то же время классическая, как в учебнике. Если кого волнует, имена можем и менять. .

Даже не знаю. Я сильно писать то и не умею. Если пару дней подождёшь, то чего нибудь и состряпаю. А имя можно оставить. Фамилию же не пишем.
По поводу отличий, ага, сегодня селедку соленую с картошкой отварной наелась. Пытается редиску есть, но с осторожностью. В общем, от избирательности в еде мы уже точно отошли. А самое прикольное, что отрывок из Мойдодыра рассказывает на своем языке (частично понятно) только в бане. Пробовала её заставить дома рассказать, ни в какую не стала.

#
X
30.05.2012 22:10
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +17
моему уже скоро 8, по телефону до сих пор чушь несет, также как и большинство только что его интересует, когда в Питере были каждый раз у папы спрашивал одно и тоже "А почему ты с нами в Питер не приехал"

#
X
30.05.2012 22:25
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5880
Тотошка, Можно нелитературно, все равно ведь править буду.
И все это некспеху

#
X
30.05.2012 22:26
Larchik, Ты прям как мой муж: пол зоомагазина скупил. Туалет - не туалет, миски для разной еды и для воды...

#
X
30.05.2012 22:29
А мы сегодня выпускники. Вова первый раз на сцене выступал и даже частушку спел, хотя жутко стеснялся. Это вообще был второй его в жизни утренник. А перед первым он болел и ему слов не давали, так как все репетиции пропустил.

#
X
30.05.2012 22:46
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
salaska, У нас телефон как предмет для разговора стала недавно воспринимать. Раньше вообще никак не реагировала, а сейчас слушает, что ей говорят, улыбается. А дома, если услышит, что звонит телефон (неважно какой, сотовый или домашний) бежит и на все за подряд кнопки нажимает. Когда уже кто то из взрослых подходит, то результатом является сброшенный звонок. Все родственники, друзья и знакомые это знаю и перезванивают по второму разу.

#
X
30.05.2012 23:03
Marysha
Larchik, Ты прям как мой муж: пол зоомагазина скупил. Туалет - не туалет, миски для разной еды и для воды....

Ну, три миски-это святое: для сушек, для консервов и для воды. Кстати, я тут на детках затарилась, цены нормальные (взяла домик-когтеточку и наполнитель), корма тоже всякие есть.

Ну вот, кто про что, а я теперь про кота буду писать (это он еще не дома у нас!)

Тотошка
А самое прикольное, что отрывок из Мойдодыра рассказывает на своем языке (частично понятно) только в бане. Пробовала её заставить дома рассказать, ни в какую не стала..

Мой Мойдодыра уже практически без запинки рассказывает Иногда даже "под заказ" (вот сегодня на удивление по телефону моей сестре рассказывал) и причем слова довольно понятно проговаривает.

#
X
30.05.2012 23:07
Marysha
А мы сегодня выпускники. Вова первый раз на сцене выступал и даже частушку спел, хотя жутко стеснялся. Это вообще был второй его в жизни утренник. А перед первым он болел и ему слов не давали, так как все репетиции пропустил..

Здорово!!! Вове слова дают, замечательно!!! А у нас Глеб вечно где-то "за бортом" в садике...даже не представляю, чтобы ему какие-то слова дали...недавно воспитатель оговорилась, что дети в тетрадках работали, я спросила, как Глеб пишет, так выяснилось, что у него даже тетрадки нет..."Вы же поздно пришли",-вот такой ответ (ничего так-то, что ребенок уже полтора года в группе и деньги сдаем на всё)Что тут поделаешь...

#
X
30.05.2012 23:45
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4798
Авторитет: +12

#
X
31.05.2012 08:36
Marysha, написала в личку

#
X
31.05.2012 09:16
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +37
Larchik, Лариса, про кота - мы тоже коту купили домик, а спит он с нами а если уносим его в свой домик на ночной сон)))) и двери закрываем к себе, то он встает под нашей дверью и мявкает жалобно пока не пустим к себе))))) за мужем ходит по пятам, даже до туалета его провожает и сидит у двери - ждет его))))завели дитятко)))))
но в туалет (тьфу, тьфу) ходит в свой!
насчет сада - мы тоже регулярно покупаем и тетради и учебники в сад и они Полине выдают на занятиях, другое дело как она занимается по ним?? ну сидит подражает ребятишкам....

сейчас у Полины новая тема)))) стала на рисунках всем зубы вырисовывать! раньше просто рисовала рот улыбающися, а сейчас открытый рот с зубами в два ряда ладно человечков так рисует, но вчера нарисовала снеговика!!!! с зубами

#
X
31.05.2012 10:46
KLEO-N
сейчас у Полины новая тема)))) стала на рисунках всем зубы вырисовывать! раньше просто рисовала рот улыбающися, а сейчас открытый рот с зубами в два ряда ладно человечков так рисует, но вчера нарисовала снеговика!!!! с зубами.

Так это же здорово!!! Детали прорисовывает А у нас Глеб всё меньше и меньше рисует...вчера пробовала заниматься, надо было раскрасить, обвести или зачеркнуть фигуры, еле заставила

#
X
31.05.2012 11:06
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +37
Larchik,
надо было раскрасить, обвести или зачеркнуть фигуры
это вам дали задание на математику? нам ТФ в Кардее такое недавно давала - написана цифра и рядом с цифрой нарисовано много кружков пустых - нужно закрасить такое количество кружков, какая цифра ! остальные зачеркнуть, как лишние!

еле заставила
Полина тоже задания-то совсем не хочет выполнять, все через силу! а снеговиков-то рисует когда сама захочет! это ее никто не заставляет
а еще пальцы на руках рисует параллельно друг другу - не из одной точки они выходят!

#
X
31.05.2012 12:12
Да, они с МА то же самое делают. Сначала цифра, затем фигурки и надо по инструкции закрасить или обвести н-ное количество фигур, остальные-зачеркнуть. Он путал что надо зачеркнуть, что обвести. что закрасить (не уловил сути инструкции), так дома сначала закрашиваем, говорим:"Что ты сделал?"- "Я закрасил (обвел, зачеркнул)", потом уже определенное число кружков закрашиваем. Пока не очень получается...да еще карандаш толком не держит, всё как попало получается

#
X
31.05.2012 12:15
У нас новая муля: дома теперь три комплекта ЛЕГО, каждый на три фигуры (2 самолета и лодка). Так вот, Глеб постоянно носится с ними и каждый вечер заказывает новую конструкцию А если еще учесть, что наборы для 8-12 лет, деталей до хрена, сижу, собираю уже наловчилась конечно, но все-таки...пальцы уже болят.

#
X
31.05.2012 12:47
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +4
[quote=Тотошка] отрывок из Мойдодыра рассказывает только в бане...- вполне логично Как в садик ходите?
[quote=Marysha] Вова первый раз на сцене выступал и даже частушку спел - БРАВО, МОЛОДЕЦ!
[quote=Larchik] А у нас Глеб вечно где-то "за бортом" в садике...даже не представляю, чтобы ему какие-то слова дали...недавно воспитатель оговорилась, что дети в тетрадках работали...
Тоже самое у нас. Есть доп. платные занятия, но мы не ходим, т.к. он ничего не делает(так говорят воспитатели), но на общих каких-то занятиях сидит как все, слушает. Со мной вообще не хочет заниматься, только с ЮВ и с моей мамой! Как то у них получается Маме сказала: "В школу пойдёт, будешь с ним сама уроки делать! А она мне в ответ: " Ну я только до третьего класса смогу наверное, дальше я не знаю...

#
X
31.05.2012 16:26
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +4
Вот как мне любопытно посмотреть на своего ребёнка в садике. Стояли бы видеокамеры в группе, я бы с удовольствием САМА поглядела как он ест, одевается на прогулку, играет, занимается, как с детьми контактирует и т.д. Короче весь его день в садике. А так только рассказы от воспитателей. От него самого ничего не добиться - "партизан" ё моё

#
X
31.05.2012 17:04
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5214
KLEO-N
.... сейчас у Полины новая тема)))) стала на рисунках всем зубы вырисовывать! раньше просто рисовала рот улыбающися, а сейчас открытый рот с зубами в два ряда ладно человечков так рисует, но вчера нарисовала снеговика!!!! с зубами.

Молодец Полинка!
У нас с рисованием вообще труба Даже ручку с трудом может держать, а уж рисовать только рука в руке. ЮВ дала задание рисовать человечка схематически- даже этого не может пока

#
X
31.05.2012 17:07
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5214
Larchik
У нас новая муля: дома теперь три комплекта ЛЕГО, каждый на три фигуры (2 самолета и лодка). Так вот, Глеб постоянно носится с ними и каждый вечер заказывает новую конструкцию А если еще учесть, что наборы для 8-12 лет, деталей до хрена, сижу, собираю уже наловчилась конечно, но все-таки...пальцы уже болят..

Как мне это знакомо несколько часов иногда прособираешь машину, корабль или самолет- а Степа за 5 минут потом из этого робота смастерит!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
marrichka,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
черри,
yusja,
Бегемотка,
панасоник,
мама_Чоли,
Irina_7272,
lyudmila,
katiusik,
about_a_girl,
Verra29,
89220000268,
кудрявая_72,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
Valeriya_28,
2mama,
lisina-anyuta,
Dasha_ts,
kanjun,
yulya.0891@mail,
N@t@lish@,
AllaSag,
Мария1993,
елена22222,
Inviz,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
EliseykaD,
perchiha,
корица1976,
TATULYA,
luchik58,
@vrora,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
Natali_@777,
Plok90klok,
brezh.ru,
nasti-89,
viktoria29,
ROZA1978,
tatyana_2912,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
karelina291280,
mamaNata33,
Natty01,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
butya,
konkurent72,
азбука,
kjkrtr90,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
Елена1227,
Марина029,
BOMBERuss,
Marusiana,
natasha_perm,
beklaf,
Легор,
nastya79_79,
nzaghudullina,
Ленусик,
Альфина,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
ольгуня72,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
Анандини,
alemana,
Tatum2912,
Анюша,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 402
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия