), прибежал на площадку, там "паровозик", типа ламбады танцуют, он, недолго думая, схватил какую-то взрослую девушку за пышные бедра и погнал вместе со всеми
, потанцевал, пошли на лошадь, уселись все в телегу, нас обрадовали, что катать бесплатно не будут, Леру я высадила, потом, подумав, вылезла и сама, думаю, пойду рядом, а они как ломанули!!! Да еще круг огромный, по всему скверу, короче, мы с Лерой бежим наперерез, чтобы встретить на финише, Глеб довольный приехал, мы его схватили и побежали дальше, только дома уже сообразила, что за лошадь не заплатили!!!
Короче, кот пока в шоке!!!
. Сама не стала кататься, Леру она значит высадила, а младшего "зайцем" прокатила
. Вот лишь бы нахаляву всё 

место освободилось, мы идем в среду к 17-30, так что на школу не попадаем
nadejda_55
Marysha, Какая предполагается тема занятия?.
. К стоматологу записали меня на 7.06 в 10.00 - как раз выходная, а только потом уже вспомнила про группу
, некуда девать ребенка, один дома он столько не просидит, да и страшновато оставлять. Может кто-то хочет походить вместо меня до середины августа?
Marysha
Я написала сегодня статью в журнал - Анонс нашего социального проекта, направленного на повышение информированности о проблеме Аутизма. Надеюсь опубликуют. .
Я что-то с этими занятиями каждодневными в Надежде совсем выдохлась, ничего не успеваю и это только неделю отходили.
Marysha
Совет Федерации поддержал поправки, то о чем писалось ранее: Координационный Совет по делам детей-инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности, действующий при Комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан, предлагает внесение изменений в Гражданский кодекс РФ по вопросам, связанным с дееспособностью граждан, опекой и попечительством. С учетом предстоящего внесения изменений в ГК, предложенных Президентом РФ, и отмеченных как «отвечающих требованиям времени», мы полагаем, что предлагаемые нами поправки, направленные на улучшение качества жизни людей с инвалидностью, их интеграцию в общество, также являются своевременными и актуальными. Предлагаемые поправки не меняют структуры соответствующих разделов ГК и не вводят новых понятий, но дают возможность внесения изменений в другие ФЗ, в частности «Об опеке и попечительстве», радикально улучшающих жизнь многих людей. Это также является важным с учетом ратификации Конвенции ООН о правах инвалидов, а также возрастающего внимания к проблемам людей с инвалидностью со стороны государства и общества в целом. Поправки прошли общественную экспертизу Общественной Палаты РФ. Прежде всего, речь идет о распространении понятия ограниченной дееспособности, уже используемого в действующем ГК, на лиц с психическими нарушениями.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия