Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Мамочки, как часто отдыхаете?

Мамочки, как часто отдыхаете?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
10.05.2012 10:14
Гость (31.163.*.*)
Солнце_Лета,
У меня муж спокойно к этому относится, ну конечно в пределах разумного, не до ночи же гулять и напиваться в дрысь, а так погулять, сходить куда-нибудь днем. Единственная проблема, как появилась у меня семья: муж и ребенок, подруги все куда-то делись. Поэтому в основном мы гуляем вместе, и таких разговоров как у вас конечно никогда не было. Считаю, что это ненормально.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2012 10:14
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +1
у нас в семье ребеночек тоже может остаться только с папой. Если надо он остается с ним, но мне не интересно встечаться просто с подругами, скучновато, предпочитаю отдых с семьей, т.к. вместе мы очень редко отдыхаем. Поэтому таких проблем у нас нет.

#
X
10.05.2012 10:29
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +30
Да,Юлична,это только им можно на двое суток пропасть,а потом Иисусиками придти...Для нас табу даже на пару часиков.

#
X
10.05.2012 10:33
Гость (213.87.*.*)
Хм)) А вот мы вчера очень даже хорошо отдохнули вместе с ребенком на парад сходили, да и в кафе посидели с сестрой, пока ребенок играл в детской зоне!!
Про подруг-тоже все куда то делись -у всех семьи!! Не получается общаться вообще!!
А так порой не хватает тех времен, когда можно было после учебы или в выходной куда нибудь сходить с подружками(((((прям аж так бывает скучаю по нашему общению!!

#
X
10.05.2012 10:33
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +58
У нас вот тоже до определенного момента только папа мог остаться с ребенком. Но ни разу не было вопроса что он не останется. Оставлять начала с рождения с папой. Я папе нашему сразу сказала, что если я никуда не выхожу, то и он никуда не ходит. У нас другая проблема была, мы вдвоем с мужем хотели куда-нибудь сходить развлечься, но получалось оооочень редко. Сейчас у нас няня, мы можем сходить в кафе вдвоем или в театр. А если мне надо отлучится из дома, то папа сидит так же без вопросов.

#
X
10.05.2012 10:36
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +43
Пока совсем маленькие - с папой, реже с бабушками. Как подросли - со старшими детьми.

#
X
10.05.2012 10:42
Добра_Майка
У нас вот тоже до определенного момента только папа мог остаться с ребенком. Но ни разу не было вопроса что он не останется. Оставлять начала с рождения с папой.
А я дурочка думала,что подрастёт ребёнок,буду тоже хоть на маленько оставлять с папой,всё переживала не справится....Но что раньше,что сейчас он не остаётся,сама виновата,не обременялаА муж сейчас вообще считает,что он не обязан с ребёнком сидеть,даже если мне ну очень надо куда-то он говорит:садись на автобус и вперёд,как раз прогуляетесь.А сам на машине разъезжает

#
X
10.05.2012 10:47
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +58
мамаАллы, еще беременная когда была, читала на детках что не сидят папы с детьми. Ну вот я своего еще во время беременности готовила, что раз в неделю у меня будет свободное время(раз в неделю конечно не получалось, гораздо реже). И маленькую было сначала страшно оставлять, боялась что не справится, но он молодец.

#
X
10.05.2012 10:54
Добра_Майка, уважаю таких мужчин,которые уделяют внимание своим детям.

#
X
10.05.2012 10:58
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +33
У меня отдыхать получается достаточно часто...хотя часто тоже понятие относительное. Но обязательно раз в месяц в салон наводить красоту на голове, руках, ногах и других местах. Иногда ходим в кино, сегодня вечером вот идем пробовать китайскую кухню и потанцевать. Очень помогает свекровь, иногда муж сидит с ребенком. Я старалась изначально его привлекать ко всем заботам, связанных с ребенком. Но я везде хожу с мужем. С нами часто его друг с девушкой ходят. А вот девичий коллектив уже и позабыла. Последний раз еще до беременности собирались, ребенку год уже

#
X
10.05.2012 11:28
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +26
Меня муж сам "выгоняет" сходить куда-нить развеиться , а то я домоседка.

#
X
10.05.2012 15:11
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +20
ромаша
Меня муж сам "выгоняет" сходить куда-нить развеиться , а то я домоседка..

также сначала с радостью убегала, только быстро понимала, что без моих мужчин тоскливо) сейчас гуляем, отдыхаем или все вместе, или мы с любимым-с друзьями, кино, кафе, бабушка с радостью помогает, а сейчас с сезоном рыбалки, смело могу отпустить ребенка с папой. довольны оба)

#
X
10.05.2012 15:32
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +23
У нас тоже папа сидит без проблем, другое дело, что я иногда не иду с подругами в кафе из-за финансового положения в семье, но вот просто в гости или погулять всегда можно. Я выхожу 2-4раза в месяц плюс с ребенком пойти в новое место для меня тоже отдых. Усталость то от однообразия. До года дочери кроме папы вобще никого не надо было, была бы у него титя с молоком, так и мама не нужна А вот вдвоем с мужем куда-то выйти уже сложнее, хоть и бабушек много, но у них свои дела-заботы, да и с мужем друг друга дома достаточно видим-общаемся, хочется и с друзьями встретиться.

#
X
10.05.2012 22:51
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +56
С папой сына оставить могу: и покормит (нуу, не сам готовит, а разогреть готовое), и погуляет, и попу помыть - штаны поменять может.

Но случается мне погулять "на воле" одной от силы раз в месяц Папа вечно занят у нас - то работа, то учеба, то дача, то неизвестно еще что... А бабушку напрягать чаще, чем я работаю (на полдня трижды в неделю) я не могу.
А уж если я вырвалась с подружками посидеть, или в кафешку, когда финансы позволят, или еще куда - тут едких замечаний не оберешься потом, типа "можешь хоть вообще больше не приходить".
То есть папаня любой мой выход одной из дому воспринимает как "бросила ребенка".

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Фариза,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
kartina72,
Tatyana_88,
02082009,
meno16,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
mara81,
Андрюха@,
Vedmochk@,
severina_86,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
NataliKun,
Lisaia,
Alisssa,
Olga2711,
Танюша1989,
guran,
Кити,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Настасья22,
gena72,
Quindt,
гуара,
buffy,
Marssiella,
Наталья_83,
nadiy27,
Elena@1982,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
Yldvina,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
дионис,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
73346,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
Каролина,
marseleza-b,
KotenoK1989,
VERUN,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
masha_tyrcova,
gmg82,
Лева_Мама,
amstel072,
Даринелла,
alina53,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
anna72_3452,
MAR271182,
Tsoy4ik,
Tatyana1,
nik07,
eliz,
Aranid-a,
89673850919,
шестакович,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Аурика,
Натан,
varenik0123,
MaryNika,
ViolannaG,
К@триша,
Беатриче,
Таня_89,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
NATYSIKA,
varenuk77,
_Дашка_,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 620
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия