И почему это продукты я не могу складывать в свою коляску, я же их для себя покупаю, ничего не порчу...какая им разница... Вы сталкивались с таким?Я не сталкивалась, всю жизнь ложу продукты в коляску, ну и вправду ведь, не в зубы же брать корзину
А пускай охранники мою коляску охраняют, а я ребенка в тележку посажу и покачу за покупками

Да подольше покатаюсь)
да там и брать нечего, сколько туда не ходила, ничего мне не нравилось
а на самокате получается кататься?всё думаю, покупать ли своей трёхколёсный или рано ей ещё

ссылка

но блин магазин ваще удобный
замечание мне сделала продваец гастрономии, она мне уже не первый раз замечание делает
знаете, женщина старого формата, из советских магазинов
первый раз ей не понравилось, что я попросила колбасы 200г отрезать (там на витрине лежало полбатона, я попросила отрезать половинку этого батона, у нас дома колбасу почти не едят, мне просто немного захотелось). Так вот она разворчалась, что у нее потом этот обрезок оставшийся никто не купит и еще много чего. Вчера вот ей не понарвилось, что я продукты в коляску складываю. Настроение собака испортила. Просто когда мозг свободный и не забит ничем, то какую-то фигню начинаешь в мозгах обатывать
)) казалось бы плюнь на нее, а нет, настроение подпортила.
памперс что ли надеть. Как в садике-то будет..кто там его переодевать будет и жопку намывать
потихоньку наверное совсем туда переберемся,только вот папа нас не поддерживает,далеко ему на работу кататься,рано вставать надо,а он ох как любит у нас поспать
и такие случаи к сожалению нередки в магазинах,но у нас один раз только дело доходило до милиции с одной мамашкой,которая отказывалась платить за зубную щетку ценой в 360р,которую вскрыл ее сын,в остальном стараются следить за детьми,либо оплачивают без вопросов
а так хороший сайт
предрассудки это Светик
Ioana
solnischko007,предрассудки это Светик
а что делать, ну не могу я с ним и всё
Ioana
Кстати молочные коктейли кто хочет успевайте,минималку почти набрали.

у меня еще свекровь дорогая заточена на здоровое питание, может ей что подкину...
правда надо зарегистрироваться для начала там
то я попросила колбасы 200г отрезать (там на витрине лежало полбатона, я попросила отрезать половинку этого батона, у нас дома колбасу почти не едят, мне просто немного захотелось). Так вот она разворчалась, что у нее потом этот обрезок оставшийся никто не купит и еще много чего.
я первая пошла, на меня продавщица таааак посмотрела, но молча отрезала

А вообще-то покупатель всегда прав, может и 100 гр колбасы и пластик купить - обязаны продать
открывай свой, опыт уже имеется
держитесь
они всё равно по другому не понимают, где то же вроде был закон про коляски.
может по этому у меня в 9 лет у 1,5 размера было а 11 я уже 2,5 носила вот стыдоба то была)))) маленькая девочка с сиськами бегала
и доча назло начинает делать ,короче терпение,терпение и еще раз терпени
хотя папе и по башке можно дать
ну явно нет познаний выросли то
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия