олечкамамочка,забирай. Я сегодня себе пересадила в кашпо, осталось много
возвращайся))) я жду цветочки, а тебя шоколадка
, пробок там никогда нет на этом участке)
на встречу, мне щас на улицу нельзя, я только дома сижу или в гости хожу перебежкой, с дочей щас папа гуляет вечерами...
не про то, не про другое ничего сказать не могу-не сталкивалась
Не болей тоже и без всяких приступов там!

Бублик
А может встречу в парке комсомольском организовать, как в прошлые года? или боитесь детей не собрать будет в кучу?в кафе сидеть как то не хочется в такую погоду)).

ЕВАчка
сдумаю лучше у кого-нить во дворе на детской площадке, чтоб двор закрытый, площадка огороженай и чтоб не оч много "левых" там гуляло.
). Короче, подстригла свои обсеченки, уж оч много ее за год то! Челку нормально выстригли. Я довольная, по магазинам поперлась(эт я так домой торопилась!:lol
Купила себе наконец-то перчатки в тон палантину, а то уже 2 сезона осень-весна с синими руками от холода ходила
Пошарилась по Континенту с 10 утра и домой поехала. Тут заперлась в парфюм лидер, купила себе косметики немного(а то мало же барахла то!!!) и домой сразу...к 12 дома была, Лёнька уже под подъездом бегал с дедом и бабой! Пиццы наготовила, ребенка тока к 17:30 уложила!!! Встали в 8 и окрошку настрогали. Встретили папаню с работы, выпроводили его на дачу и мыться поперлись. Щас вон засыпает, а я тут почту села проверить и руки еще не дошли никак
дети как поросята были, и голопузые набегались, и позагорали типа на покрывале! Фото выложу
и по доскам набегались, мы для крыши закупили 10 кубов
бедный папа 2 дня перетаскивал 6метровые доски и брусы во двор...сегодня должны привезти кирпичи, гвозди, цемент и всякой всячины
только успевай деньги отслюнявливай...
все красивыеее!
! Ну почему один выходной то...
мы любители пива))) надо будет опробовать их
Сладенькая
Девочки нашла сайт НаРазлив.рфмы любители пива))) надо будет опробовать их
.

и темное бархатное
это еще и материальные затраты... Насчет 4 часа сосет-сейчас как раз такой период-становление лактации. Ребенок во время длительного сосания получает именно то заднее молочко, которое необходимо для роста.Количество молока напрямую зависит от того сколько ребенок сосет.чем больше сосет-тем больше молока у тебя будет. Единственное понимаю как сложно- много времени надо проводить с ребенком а у тебя еще старшая рядом...
тож не помагал по дому...езе придет и грит, а че у тя вода в ведре уже неделю или че ты посуды не закинула, даж ложки нет...готова была его сковородой по башке треснуть...если не сказать, не попросить - ни чегошеньки делать не будет...
я уж морально приготовилась ее вытаскивать из кафе уговорами и отвлекать от мороженного, а оказалось и не нужно...короч - домашнее мороженное видимо вкуснее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия