оргазмируете от увиденного, покажите нам наконец от чего Вы оргазмируите
как-то ваще странно оргазмировать "от увиденного", или другие способы получения удовольствия не доступны
Бедняга!
Просто давайте будем терпимее к чужим недостаткам
Гость ( 89.250.*.* ) , да я видимо старуха ваще, мне уже/еще 30. Видимо я слишком буквально воспринимаю это слово. Даже страшно подумать, хде я еще как заблуждаюсь о значении слов
У многих генетика, к огромному их сожалению, и, видимо к огромному счастью для Вас, предрасполагает существенные изменения эндокринной системы, всеразличных мета-гастро-процессов в организму в результате беременностей и родов
Вы не знаете, сколько сил-времени-нервов тратиться, чтобы более-менее привести себя в порядок... И уж поверьте, очень часто полные/толстые люди ооочень мало едят - они себя загоняют в такую пищевую ловушку, что даже от воды полнеют
Вечный стресс, недовольство собой, не в полной мере ощущение счастья... Блин, вот реально задело
Смогла себе позволить заняться собой в полную силу только в ребенкин год - усиленные персональные тренировки, крема-скрабы-массажи.. Да, мне где-то повезло - я себя привела в форму, но некоторые из-за растяжек могут похудеть, но вид может стать еще хуже чем до похудения
После вторых родов со мной была практически аналогичная ситуация.
))) Да, я всегда кайфовала от тренажерного зала, но одно дело, когда ты ходишь туда только для удовольствия, другое, когда пресловутая цель "ПОХУДЕТЬ И ДЕРЖАТЬ ВЕС И ФОРМУ" не дает тебе покоя ни ночью ни днем...
Согласна, смотреть неприятно. На всех фотках на лице просто мировая скорбь
За то что похудела - умница (хотя похудения я что-то не заметила), а вот что тело как у бабули - минус. Пару посещений пластического хирурга, спорт и солярий - вот о чем ей надо подумать. Хотя нет, еще прекратить корчить из себя жертву с лицом как ж_па.
Потому что сколько я себя помню, я была вечно собой недовольна.. И ведь толпа поклонников меня абсолютно не окрыляла - я все равно искала в себе изъяны)))) Тонос большой, то губы узковаты, то грудь и попа великоваты, то пара кг лишних есть, то, видите ли, в профиль форма головы неидеальна

Недавно какая-то ее знакомая отметила ее на своей фотке и тут я поняла, почему она не выставляет фотки - она очень сильно поправилась, даже не узнать, если бы не подписали, не поняла бы даже, что это она
Знаю, что это не лень, она может позволить себе все что угодно (с финансами всё нормуль).
Гость ( 194.186.*.* )
vitzты успокоишь уже? Или тебя успокоить?
Аленький, Значок для толстячков: "Не спрашивай, хочу ли я похудеть, и я не скажу куда тебе идти".
.

Вот не знаю, то ли правда он мною всегда очарован, то ли такие комплименты делает
Гость ( 188.186.*.* )
Настоящей кошке наплевать, что про неё говорят серые мышки....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия