Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / нравятся ли мужчинам пышки?

нравятся ли мужчинам пышки?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
08.06.2012 16:07
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +18
Гость ( 89.250.*.* ) , У вас какая-то навязчивая идея насчет
оргазмируете от увиденного
, покажите нам наконец от чего Вы оргазмируите
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2012 16:14
Гость (89.250.*.*)
vodolei4nk, да это сленг туповатый у меня такой) В значении "эстетствуйте, дамы, наслаждайтесь" - вот о чём писала я)

#
X
08.06.2012 16:16
Гость (89.250.*.*)
vodolei4nk, ну а я от женщин в принципе не оргазмирую) А от своих мужчин, но выставлять их на обозрение не считаю нужным. Из актеров/певцов и прочих знаменистой ни на кого не западала как-то никогда, предоставить нечего) Просто здесь женщины выставляют женщин и им же делают комплименты, поэтому я и допустила такое словечко)

#
X
08.06.2012 16:16
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +43
Состою в клубе
vodolei4nk, как-то ваще странно оргазмировать "от увиденного", или другие способы получения удовольствия не доступны Бедняга!
P.S. о ну, ладно, не бедняга, думала совсем всё запущено Просто давайте будем терпимее к чужим недостаткам

#
X
08.06.2012 16:20
Гость (89.250.*.*)
Аленький, сразу видно, вы гораздо (хотя, сейчас между поколениями и по 5 лет разница может быть) старше меня. Современное употребление данного слова - я написала выше, в каком значении используется.

#
X
08.06.2012 16:23
Состою в клубе
Гость ( 89.250.*.* ) , да я видимо старуха ваще, мне уже/еще 30. Видимо я слишком буквально воспринимаю это слово. Даже страшно подумать, хде я еще как заблуждаюсь о значении слов

#
X
08.06.2012 16:24
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6678
Авторитет: +82
Гость ( 89.250.*.* ) , это очень жестоко... нельзя так... У многих генетика, к огромному их сожалению, и, видимо к огромному счастью для Вас, предрасполагает существенные изменения эндокринной системы, всеразличных мета-гастро-процессов в организму в результате беременностей и родов Вы не знаете, сколько сил-времени-нервов тратиться, чтобы более-менее привести себя в порядок... И уж поверьте, очень часто полные/толстые люди ооочень мало едят - они себя загоняют в такую пищевую ловушку, что даже от воды полнеют Вечный стресс, недовольство собой, не в полной мере ощущение счастья... Блин, вот реально задело

Я до беременностей весила 49-52 кг, талия 59 см, грудь - полная тройка... После первых родов я весила 75 кг!!!Благо, у меня нет растяжек и целлюлита - но тело было... бррр... как собачка Шарпей - все в складках и желейное Смогла себе позволить заняться собой в полную силу только в ребенкин год - усиленные персональные тренировки, крема-скрабы-массажи.. Да, мне где-то повезло - я себя привела в форму, но некоторые из-за растяжек могут похудеть, но вид может стать еще хуже чем до похудения После вторых родов со мной была практически аналогичная ситуация.

Я не хочу сказать, что я прям такая разнесчастная, но сейчас я себе многое не могу позволить, приходится постоянно себя во всем ограничивать - ешь тортик, а в голове калькулятор, сколько ты в тренажерке потом будешь его "отрабатывать"))) Да, я всегда кайфовала от тренажерного зала, но одно дело, когда ты ходишь туда только для удовольствия, другое, когда пресловутая цель "ПОХУДЕТЬ И ДЕРЖАТЬ ВЕС И ФОРМУ" не дает тебе покоя ни ночью ни днем...

Поэтому, очень Вас прошу, будьте более милосердны к полным людям - ну нельзя так жестоко

#
X
08.06.2012 16:25
Гость (89.250.*.*)
Аленький, да я не в подкол, просто догнала (вот, опять сленг))), что вы не поняли значения, а мои комментарии позже прочли. Я же говорю - разные у нас поколения. Взаимно без обид)

#
X
08.06.2012 16:27
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +10
Гость ( 89.250.*.* ) , Да, выглядит не айс Согласна, смотреть неприятно. На всех фотках на лице просто мировая скорбь За то что похудела - умница (хотя похудения я что-то не заметила), а вот что тело как у бабули - минус. Пару посещений пластического хирурга, спорт и солярий - вот о чем ей надо подумать. Хотя нет, еще прекратить корчить из себя жертву с лицом как ж_па.

#
X
08.06.2012 16:34
Гость (89.250.*.*)
Lika_28, ну ок) Да я в принципе люблю всякую хрень неполезную, правда, потом в тренажёрке, на велике, секс, ну и пешком по лестнице - весь мой нехитрый арсенал, но в больших дозах. Бег по утрам пока только в планах. Так что свои 50+ мне тоже приходится ой-ой как поддерживать (рост 182, представьте, какой кобылкой была бы, если б не сдерживала себя в руках)))
Заавидно мне, что толстые стока едят и любят себя))) Шутка. Тут уже до меня писали, и я сама ранее слышала/читала/и т.д., толстых из-за здоровья - очень небольшой %. остальным лень взять себя в руки, а потому отношение к ним у меня соответствующее - им лень себя уважать, вот и я не уважу. А так ок, не буду больше досаждать пышшкам. Да и досаждала тем, кто сам обидеть рад стройных - а тут таких немало было, остальных не касается.

#
X
08.06.2012 16:36
Гость (89.250.*.*)
_TiFFany_, а, вот же, забыла, где какой была - какой стала (тут не будет таких жёстких фОТО, все в одежде, и реально видно, как похудела) ссылка - это уже собственно её блог, кто боится переходить по ссылкам - с предыдущей ссылки, что я кидала (которую можно загуглить) нажимаете на имя этой американки и перейдёте в её блог. Так что она очень даже похудела

#
X
08.06.2012 16:37
Гость (89.250.*.*)
Кста, полная по второй ссылке - на Хохлушку нашу с форума лицом похожа)) полная-то она весёлая вон какая, а худая да, всю скорбь мира приняла((

#
X
08.06.2012 16:43
Гость ( 89.250.*.* ) , ))) ага, при росте выше 175 - кобылки, а ниже 160 (как я) - колобки

Знаете, девочки, а я вот реально завидую (ну спешл для некоторых - не черной завистью, а такой, когда присутствует радость за человека) тем полным людям, которые вообще не заморачиваются и считают себя самыми-пресамыми красавицами Потому что сколько я себя помню, я была вечно собой недовольна.. И ведь толпа поклонников меня абсолютно не окрыляла - я все равно искала в себе изъяны)))) Тонос большой, то губы узковаты, то грудь и попа великоваты, то пара кг лишних есть, то, видите ли, в профиль форма головы неидеальна

А сейчас на многое уже перестала обращать внимание, потому что пока у меня борьба лишь за мое приводимое в порядок тело

#
X
08.06.2012 16:58
Состою в клубе
Lika_28, а Вы посмотрите на свои фотки десятилетней давности, они Вам понравятся точно.

Моя одноклассница очень красивая девушка (я бы Вам ее показала, но как-то не очень честно так с ней поступать). она дочь очень обеспеченных родителей, предрасположена к полноте, поэтому сколько я ее помню, она всегда была на самых новых диетах, всякие процедуры у косметолога и прочее, выглядела всегда на 5, даже если не накрашена и в спортивных трико и футболке. Я всегда ею любовалась, разглядывала ее фотки в одноклассниках, такая она миленькая (и очень-очень хороший и добрый человечек).
Родила двоих деток. Я даже переживала, что ее разнесет, но нет, и после второго она быстро вернулась в форму. Порадовалась опять же за нее. Внезапно она перестала выставлять свои фото, уже года 3,5 ни одной нет; детей, мужа, кошек-собак, новую машину показывает, а себя нет Недавно какая-то ее знакомая отметила ее на своей фотке и тут я поняла, почему она не выставляет фотки - она очень сильно поправилась, даже не узнать, если бы не подписали, не поняла бы даже, что это она Знаю, что это не лень, она может позволить себе все что угодно (с финансами всё нормуль).
Хотела к ней в гости нагрянуть, как на родину поеду, а теперь даже не знаю, как мне себя вести, что говорить, как-то неудобняк. Девчонки, посоветуйте, как бы так чтобы не обидеть общаться - как ни в чем не бывало, или спросить, что произошло, ум нараскоряку

#
X
08.06.2012 17:09
Состою в клубе
Гость ( 89.250.*.* ) , отправила детей гулять и наконец-то разглядела все эти фотки. В них кстати и кроется ответ на вопрос: нравятся ли мужчинам пышки?
А вот и комментарий: "Блина, даже толстых обрюзгших американок с висячими сиськами кто-то любит и спит с ними в одной постели и даже не против ее глупых идей насчет «а давай я стану сзади, а ты впереди и голый именя почти не будет за тобой видно». Отета любовь. Слёзы мешают мне говорить!"

#
X
08.06.2012 17:11
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +5
Гость ( 194.186.*.* )
vitz
Аленький, Значок для толстячков: "Не спрашивай, хочу ли я похудеть, и я не скажу куда тебе идти" .
ты успокоишь уже? Или тебя успокоить?.

Рискни давай, партизан недобитый
Ой, а вдруг женщина...
О да, успокой меня...)))))

#
X
08.06.2012 17:16
Аленький, да-да))) я смотрю на свои фотографии до беременностей и удивляюсь - ну где я видела изъяны, еще и боролась с ними????))))

Вот что интересно, муж даже не замечает, как я поправляюсь-худею))))) Я иногда тесты провожу, когда идем с ним вместе: вижу примерной комплекции девушку и спрашиваю: "Я такая же?", на что он всегда округляет глаза и говорит: "Да ты чтооо??? Ты намного худее!!!" Вот не знаю, то ли правда он мною всегда очарован, то ли такие комплименты делает

Короче, пошла я на эллипсоиде побегаю))))

Аленький, ой, хотела спросить, а "Ножки мирового стандарта" - это книга чтоли? сейчас попробовала найти. Нашла. Смотрю - книга)))) Там интересный комплекс, и как вообще - удобно по книге заниматься?

#
X
08.06.2012 17:19
Состою в клубе
Lika_28, не, не удобно, но упражнения я почти выучила, каждую неделю что-то новое добавляется, не сложно. Лучше было бы на видео, но я не нашла. Я уже 4 неделю стройнею

#
X
08.06.2012 21:42
Гость (188.186.*.*)
Настоящей кошке наплевать, что про неё говорят серые мышки...

#
X
09.06.2012 10:53
Гость (37.79.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Настоящей кошке наплевать, что про неё говорят серые мышки....

ОМГ! Эти статусы из соцсетей... Вы как Леночка из сценки про Лену и Антона (дуэт имени Чехова)
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
trolexka,
saharocek82,
mylnatasha,
И_A,
Olesia2212,
Эльмира7722,
mihel60,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
LIVE,
amex,
Сысуева,
Karek72,
natodinceva,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
Juliya82,
ира221267,
Tantan79,
fotograff,
Валентина72,
Zayaz,
t1981,
НатальяСолод,
Ksюnя,
Танюшка32,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
Настенка,
Мария007,
Lenanis8,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
lora,
Nina-78,
safronova.irina,
VALYANA72,
irisca,
Granatik,
irina721222,
RBGirl,
793001,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
Анюточка,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
rubl51,
irincka,
Luna-22,
Аленка_,
olga_zabannyh,
shef38,
slawa,
serq211,
Zlata_Zlata,
Studio22,
Nata230705,
Елена9063,
оленька,
mariyag73,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 363
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия