Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / нравятся ли мужчинам пышки?

нравятся ли мужчинам пышки?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
06.06.2012 00:03
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4698
Авторитет: +6
а вот моё фото столетней давности, сделанное с другого фото, с 55 кг и ДРУГИМ цветом волос (чтобы больше никто не переживал за мой цвет) [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2012 00:27
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +15
земля, не хотела вас обидеть. Но вы же понимаете, что это форум и выставляя свое фото на всеобщее обозрение, должны быть готовы к любым комментариям. Про колготы я могла бы написать в теме "кто есть кто", но раз уж писала здесь, то за одним и пришлось к слову

по теме: с 55 кг лично мне вы нравитесь больше, хотя и первая фотка неплохая. вам, кстати, повезло, что при таком телосложении у вас грудь есть. Для многих худеньких девушек это проблема

#
X
06.06.2012 02:28
Гость (217.118.*.*)
еще не все пышки отписались

я считаю мужчинам нравятся разные девушки... но странно спорить, что стройные ухоженные девушки точно в приоритете и это меня радует, поэтому все пышки и я, в том числе, мечтают похудеть..

#
X
06.06.2012 09:09
Дата регистрации: 13.01.2011
Дней на сайте: 5092
МАМА_КИРЫ, ну какая ж Вы пышка! Видела Вашу фотографию (ой простите если ошибаюсь и перепутала Вас с кем-то) в сарафане (так он мне понравился) возле елочки Вы стоите! Дак это не пышка-а наоборот девушка с формами (а не доска)

#
X
06.06.2012 09:15
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +5
На 15 страницах женщины выясняют какие же нравятся мужчинам,
с 1-2 комментария со стороны целевой аудитории
правда на них внимания вообще не обратили, все между собой
Пешите исчо
земля,
Нормальная у вас комплектация, не комплексуйте
ЗЫ: не умничайте по поводу комплектации, как хотел так и написал
ЗЫ-2: Лично мне толстушки , всегда надо за собой следить, а не рассказывать после поедания 10й булки
что "меня любят такой"

#
X
06.06.2012 09:35
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +37
vitz
: Лично мне толстушки , всегда надо за собой следить, а не рассказывать после поедания 10й булки что "меня любят такой" .
Вы знаете, в природе все существа создаются разными, кто-то худой, кто-то толстый, цвета волос, кожи и глаз разные, и осуждать кого-то за лишний вес как минимум не прилично. Особенно девушкам, которые ничего не сделали, чтобы быть худыми - им это дано от природы. Кто никогда не худел, тому не понять толстушек...

#
X
06.06.2012 09:48
Гость (92.255.*.*)
Частенько вот видишь такую модельную стройняшку на тонких кривых ногах при каблуках- идет, выписывает...мечта кавалериста...

#
X
06.06.2012 09:48
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +140
Я вот смотрю на одну женщину 30 лет, знакомую. У нее очень красивая фигура, она высокая и стройная, детей пока нет, и она пока не замужем. И вся ее жизнь (ну у меня такое ощущение складывается), что это борьба за фигуру. Берет какой-то салатик в обед, короче, не просто ест салатик, но и очень страдает, что ест только его!

И я вот себя спрашиваю, готова ли я не жить, а бороться всю жизнь сама с собой? ради чего? всю жизнь! И вопрос то задан: нравятся ли мужчинам пышки? И вот я думаю: Для меня целью в жизни является "всегда нравится мужчинам?" И тут же себе отвечаю - ну НЕТ, конечно! Ну не знаю про цель, ну точно не ЭТА! Честно, мне даже где-то глубоко пофиг на большинство окружающих меня мужчин.
(И я снисходительна к полным мужчинам и женщинам........мне все-равно. А вот когда от полного человека Воняет за версту потом- вот от этого меня тошнит, если где-то в самолете рядом сидит черезмерно грузный дядя- меня тоже это бесит. То есть, пока черезчур полные люди меня не достают, не вторгаются в мое личное пространоство- мне по барабану, лишь бы им весело и легко было).

И мне очень нравится девушка на картинке Веселая Хильда, выложенная Светой ( я даже весь альбом этого художника посмотрела в Одноклассниках) , мне кажется смотришь на нее и видишь, что она живет в гармонии, отдыхает, работает. Вообщем она естественная! Если не думать, как бы кому понравится, а нравится себе, то обязательно найдется еще кто-то, кто влюбится в твою историю, легкость и жизнерадостность.

-вот это прикольная фотка, остальные здесь можно увидеть

ссылка

#
X
06.06.2012 09:51
Камри
vitz
: Лично мне толстушки , всегда надо за собой следить, а не рассказывать после поедания 10й булки что "меня любят такой" .
Вы знаете, в природе все существа создаются разными, кто-то худой, кто-то толстый, цвета волос, кожи и глаз разные, и осуждать кого-то за лишний вес как минимум не прилично. Особенно девушкам, которые ничего не сделали, чтобы быть худыми - им это дано от природы. Кто никогда не худел, тому не понять толстушек....

Вы знаете, природой не заложено 30 летней женщине съедать недельный запас провианта за день,
Понаблюдайте на отдыхе за меню семей толстячков: это куча булок, масла, джемов, горы макарон.
В 90 % случаев причина излишней полноты - элементарная лень, лень изменить чтото в своей жизни, заняться спортом, собой,
гораздо проще объявить себя идеалом красоты, найти себе такого же "домашнего медвежонка"
и наслаждаться жизнью и плюшками...
Я выразил свой мнение, а любители однозначно есть )
ссылка

#
X
06.06.2012 10:12
Гость (31.163.*.*)
vitz
[quote=Камри] [quote=vitz] : найти себе такого же "домашнего медвежонка" и наслаждаться жизнью и плюшками....

И что же в этом плохого? Луна, вы умница)) Витц, если толстые люди никоим образом не касаются вашего личного пространства, не претендуют на ваше внимание и живут в любви с собой и миром - вам-то что до них?

#
X
06.06.2012 10:18
Гость ( 31.163.*.* )
vitz
[quote=Камри] [quote=vitz] : найти себе такого же "домашнего медвежонка" и наслаждаться жизнью и плюшками....
И что же в этом плохого? Луна, вы умница)) Витц, если толстые люди никоим образом не касаются вашего личного пространства, не претендуют на ваше внимание и живут в любви с собой и миром - вам-то что до них? .

Да мне то до них собственно сиренево
Тема называется "нравятся ли мужчинам пышки" - я зашел ответить...
Заметьте, тема не называется "мужчины, расскажите как вам нравятся пышки" ))
или опять сейчас будет - "отвечаешь неправильно - проходи мимо" ?

#
X
06.06.2012 10:25
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +3
vitz, А вы думали что женщины задают такие вопросы чтобы услышать честные ответы?

#
X
06.06.2012 10:26
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +3
vitz, Им же хочется услышать: "Нет нет дорогая, я тебя и такой люблю, ты такая кругленькая и мягенькая - принести еще булочку?"

#
X
06.06.2012 11:30
:vitz, я сгласна с Вами, что обжорство - не есть хорошо, и далеко не все толстушки целыми днями жрут булки с маслом
vitz
Понаблюдайте на отдыхе за меню семей толстячков: это куча булок, масла, джемов, горы макарон.
а такое вредное меню заложео в нас с детства, и тррадици русского застолья как-то не располагают к диетическим блюдам Научиться правильно питаться не так легко, как кажется - отказался от хлеба и сразу же похудел! Главное жить в гармонии с собой Так уже девушки-женщины устроены, что всегда пытаются найти в себе изъяны и исправить их.

#
X
06.06.2012 11:54
Дорогие толстушечки и пышечки, вы такие мягонькие и кругленькие, вас обязательно ктото полюбит
так лучше?
осознаю поманеньку правила форума: надо отвечать не то что думаешь,
а то, что хотят услышать...будет парад лицемерия

#
X
06.06.2012 11:58
vitz
осознаю поманеньку правила форума: надо отвечать не то что думаешь, а то, что хотят услышать...будет парад лицемерия .
вовсе нет, каждый в праве писать то, что думает, а если кому-то это не нравится, то пусть не читают

#
X
06.06.2012 12:50
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +192

земля, на фото, где Вы 55 кг - намного красивее и интереснее! Я бы Вам посоветовала ещё кг 3 прибавить!

#
X
06.06.2012 13:10
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
вас обязательно ктото полюбит
как-то сказано, будто все толстушки одиноки и несчастны

#
X
06.06.2012 13:12
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4698
Elikonida
земля, на фото, где Вы 55 кг - намного красивее и интереснее! Я бы Вам посоветовала ещё кг 3 прибавить! .
спасибо, но я в советах не нуждаюсь

#
X
06.06.2012 13:14
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Частенько вот видишь такую модельную стройняшку на тонких кривых ногах при каблуках- идет, выписывает...мечта кавалериста... .

а прикинь, еще бы жирная была, как ты?

За себя - высокая (176) + всегда на платформе от 10 и выше, вес 57, грудь 3, так что грызи локти
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
AleksiS,
Anuta,
oxi231280,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
taraan2,
Ляйсан,
Lenevsic,
ANASTASIYA2312,
Мариночк@,
GalinaZhar,
panfilena,
olxa,
Ana1975,
kordosch,
Lizik2015,
mallina_,
Giulietta,
DMAuto-Vitalii,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
Aksana231200,
viktoriyav,
ksundrel,
наташа76,
MashaMilasha,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
ева23,
МВВ,
НаташаYu,
Marinatumen,
иришка1985,
Nat_25,
Ксенiя,
Lena1728,
RinkaZee,
123_321,
штоматолог,
VIL,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
valentia72,
Lariskina,
mayafox72,
Оличк@,
мама_анюта,
NataPo,
kat92,
Mарья,
vucktop,
mosman,
jlia-84@mail.ru,
Namma1985,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Филатьева92,
maria_toi,
zhen4ic,
kseniia.bor72,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
Natochka1978,
Valkoza,
diana23,
AureliyaVern,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 311
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия