vitzВы знаете, в природе все существа создаются разными, кто-то худой, кто-то толстый, цвета волос, кожи и глаз разные, и осуждать кого-то за лишний вес как минимум не прилично. Особенно девушкам, которые ничего не сделали, чтобы быть худыми - им это дано от природы. Кто никогда не худел, тому не понять толстушек...
: Лично мне толстушки , всегда надо за собой следить, а не рассказывать после поедания 10й булки что "меня любят такой" .
Камри
vitzВы знаете, в природе все существа создаются разными, кто-то худой, кто-то толстый, цвета волос, кожи и глаз разные, и осуждать кого-то за лишний вес как минимум не прилично. Особенно девушкам, которые ничего не сделали, чтобы быть худыми - им это дано от природы. Кто никогда не худел, тому не понять толстушек....
: Лично мне толстушки , всегда надо за собой следить, а не рассказывать после поедания 10й булки что "меня любят такой" .
vitz
[quote=Камри] [quote=vitz] : найти себе такого же "домашнего медвежонка" и наслаждаться жизнью и плюшками....
Гость ( 31.163.*.* )
vitzИ что же в этом плохого? Луна, вы умница)) Витц, если толстые люди никоим образом не касаются вашего личного пространства, не претендуют на ваше внимание и живут в любви с собой и миром - вам-то что до них? .
[quote=Камри] [quote=vitz] : найти себе такого же "домашнего медвежонка" и наслаждаться жизнью и плюшками....
vitzа такое вредное меню заложео в нас с детства, и тррадици русского застолья как-то не располагают к диетическим блюдам Научиться правильно питаться не так легко, как кажется - отказался от хлеба и сразу же похудел! Главное жить в гармонии с собой Так уже девушки-женщины устроены, что всегда пытаются найти в себе изъяны и исправить их.
Понаблюдайте на отдыхе за меню семей толстячков: это куча булок, масла, джемов, горы макарон.
vitzвовсе нет, каждый в праве писать то, что думает, а если кому-то это не нравится, то пусть не читают
осознаю поманеньку правила форума: надо отвечать не то что думаешь, а то, что хотят услышать...будет парад лицемерия .
вас обязательно ктото полюбиткак-то сказано, будто все толстушки одиноки и несчастны
Elikonidaспасибо, но я в советах не нуждаюсь
земля, на фото, где Вы 55 кг - намного красивее и интереснее! Я бы Вам посоветовала ещё кг 3 прибавить! .
Гость ( 92.255.*.* )
Частенько вот видишь такую модельную стройняшку на тонких кривых ногах при каблуках- идет, выписывает...мечта кавалериста... .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия