КруизТочно подмчено, а еще фото не "шлифованное" фотошопом, красивая женщина!!!
ElenElen, это "зрелая" красота..не девичье тело ..красиво! .
Круизага, и еще деток родить и форму сохранить
ElenElen, ну просто не нужно сравнивать, иметь такое тело в зрелом возрасте - достойно восхищения!...а по ссылке- девушка молоденькая-это цветущая незабудка,у нее еще все впереди...ей до зрелого тела еще лет 20 расти )).
Луна,ну если некоторые товарищи только вот таких Ссылка нормальными считают, то тут несоизмеримая толстушка по их мнению
ElenElen
Товарищи, без ИМХО, пожалуйста Я и не собиралась сравнивать мягкое с оранжевым, просто добила позиция некоторых в теме, что если ты больше 42 размера, то ты ЧУДОВИЩЕ!! .
Аннна
] мне показалось наоборот, что в этой теме 80% процентов считают, что если ты 42 и мЕньшего размера, значит ты асексуальная худющая анорексичка. И нападение идет в основном со стороны менее стройных девушек....
Гость ( 188.186.*.* )
С Толстыми встречаются мужики, у которых совсем всё плохо. А я не понимаю женщин толстых, вы вообще себя не любите?! Ведь можно взять себя в руки и похудеть ..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия