ElenElenесли бы я была мужчиной, то я бы цокнула ей в след
.
Аленький
Я тут недавно в одноклассниках наткнулась на группу "Без лишнего веса!" с вот такой картинкой [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Это ж жуть, худеть сразу перехотелось, захотелось пойти на кухню, приготовить по-больше еды и отправить бедной девочке для откорма. Летом ездили в Турцию, много было девочек в нашем отеле отдыхающих из Армении. Я ими искренне любовалась. Они такие налитые, кожа ровная, смуглая, формы приятные, очень женственные, даже если был лишний вес, он так равномерно распределялся по кожей, без комков. Когда с мужем поделилась, он сказал, что через 5-10 лет они в бабок превратятся усатых (мы с ним вообще насчет женщин во вкусах не сходимся) - весь процесс любования мне поломал.
Аленький
А мне очень-очень нравится фигурка у этой девушки. Стырила у мужа журнал и любовалась ее формами (можно сказать это мой идеал) ссылка.
luisa007
Это все в идеале: пышка с упругой фигуркой, выделяющаяся грудь, сочная попка, тонкая талия... А большиство пышек как раз вот такие .
Гость ( 188.186.*.* )
Да, если пышка - Бейонсе или Моника Белуччи, то - да, красиво! А если пышка - это девушка.женщина, которая метет все, что попалось под руку - то вообще о какой красоте идет речь? Даже о душевной красоте, если она ест буквально ведрами как свинья. На это даже смотреть противно. Бывают случаи болезней генетических, но сейчас это лечится. Любите себя, питайтесь правильно и не ешьте всякую дрянь и будет счастье. Не модельные параметры, но вес - 105 кг. .
В 40 будет совсем страхота - сморщенная кожа, куриная задница. Все должно быть по возрасту и здоровью.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия