Жужик
Гость ( 89.250.*.* ) , вот кого я называю тушенки и слоноподобные: ссылка.
Гость ( 188.186.*.* )
Жужик, согласна. мы еще стройняшки нам столько шоколада и чипсов не съесть.
Жужик
вот не худенькие ведь, но ведь приятно смотреть .
Кстати, вот очень интересно, почему вы стали толстыми (жирными)? лень или что?это ко мне вопрос? Я себя жирной не считаю. Лишний вес есть, я с этим борюсь с 2000 года, появляется, взяла себя в руки, потом опять расслабилась. Фото выше, это прошлым летом, в данный момент ситуация другая Но, Гостю 82.250 виднее, я вес равно жииииирная
Жужик
"Мои знакомые мужчины сказали, что эта модель намного привлекательней и сексапильней тех худых фотомоделей, к которым мы привыкли... А как вы считаете?" эта, по-моему, не очень(((.
Гость ( 89.250.*.* )вот вы поели и добрее стали, "жирных" стали называть "женщины с лишним весом"
Жужик, обе крайности омерзительны. Зачем впадаете в них, в крайности-то? Всё равно что спросить6 за кого замуж пойти? За алкаша или за того, который бьёт? Золотая середина в обоих случаях уместнее. И тема не о дистрофиках и жирных. А нормальных, стройных женщинах и женщинах с лишним весом. .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия