Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / нравятся ли мужчинам пышки?

нравятся ли мужчинам пышки?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
12.05.2012 12:47
Гость (178.47.*.*)
Я тоже толстая. И злюсь на себя за это ужасно. Муж полюбил при весе 78 кг. Я даже не могу сказать, сколько вешу сейчас. Стыдно. Все проблемы с алкоголизмом мужа заедала, после родов еще набрала, не могла переносить ничего - ни подсчет калорий, ни диеты, вообще ничего. Начинала, бросала, набирала еще больше. Год назад муж бросил пить. Совсем. И я вдруг неделю назад поняла, что я восстановилась. Психологически. И могу попробовать взять себя в руки. Я не ем после 18 только неделю. Но я это выдерживаю - и спокойно выдерживаю. Скинула первые 2,5 кг. Теперь если муж снова начнет пить - соберу ему манатки. Больше ничего зажирать не хочу. Девочки, сами себе хоть признайтесь, что не норма это. Это конечно и от возраста еще зависит, я знаю, что в свои хорошо за 30 прекрасно выгляжу в размере 48-50. Вот к этому сейчас и стремлюсь...
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2012 12:47
Гость (89.250.*.*)
Самое смешное то, что все коровки мечтают похудеть (называют тех, кто на пару кг больше толстухами, слоноподобными, холодцами и т.д.), чтобы и их на ручках поносили, в магазинах было что примерить, НО! Когда указываешь им на их же необъястные телеса, искренне возмущаются и оскорбляют стройных и здоровых, выдумывая якобы преимущества - хотя бы в сексе Да одышка же ж одолеет, ёпт, если верхом попытаетесь поскакать или там позу поменять! А ношшки-ношшки-то как закинуть на плечи? Ну, может, эт ток мои любимые позы, но хотя бы заради такого счастья стоит отказывать себе в нездоровой еде и заниматься собой!

#
X
12.05.2012 12:49
Гость (89.250.*.*)
Что только не придумают тётки, чтобы не держать себя в форме. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочницы.

#
X
12.05.2012 12:53
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +18
А чего вы собственно спорите и уже до оскорблений опустились?
Мужики которым во глове угла стоит: секс и красотка в постели на пышек смотреть не будут, те кому важнее тепло и уют в доме, любящая и понимающая подруга - не будет ставить на весы любимую женщину.
И ни кто не спрашивал женского мнения на этот счет, вы у мужиков поспрашайте и отпишитесь...
у моей сестры муж категорически не давал ей худеть, она конечно не "слоноподобное существо", но лишних 20 кг в ее фигуре было, сам достаточно подтянутый мужик, и по верьте мне на сторону не гулял
у нас на работе коллега есть, у него жена внушительных размеров он ее иначе как "мой персик" не называет, и говорит он о ней только с любовью и искренним уважением.
на работе у мужа сотрудница, "пышка", ну такая тетка позитивная он всегда ей восхищается, за мужем, 2-ое детей и муж у нее совершенно счастливый человек!!!
подруга близкая, всегда была "в теле" и с будущим мужем познакомилась в таком виде(пышкообразном), потом решила, что это нее формы и стала следить за собой, похудела, очень, а он всегда с тоской вспониает о той прежней...
еще одна подруга, ну вообще колобок, маленькая и полненькая, за мужем, живут в мире и согласии о втором ребенке задумываются...

Так что главное жить в гармонии с собой и окружающими и будет вам счастье

#
X
12.05.2012 12:55
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 89.250.*.* )
Самое смешное то, что все коровки мечтают похудеть (называют тех, кто на пару кг больше толстухами, слоноподобными, холодцами и т.д.), чтобы и их на ручках поносили, в магазинах было что примерить, НО! Когда указываешь им на их же необъястные телеса, искренне возмущаются и оскорбляют стройных и здоровых, выдумывая якобы преимущества - хотя бы в сексе Да одышка же ж одолеет, ёпт, если верхом попытаетесь поскакать или там позу поменять! А ношшки-ношшки-то как закинуть на плечи? Ну, может, эт ток мои любимые позы, но хотя бы заради такого счастья стоит отказывать себе в нездоровой еде и заниматься собой!.
мне вот интересно, вы какие объемы так печально описываете? Если такие, то понятно, что ногу не закинетbroken image :(, вы же не знаете с какими формами тут пишут девочки, я единственная осмелилась, но и меня, в жиртрески записали, которым видимо уже ничего не поможет, пойти удавиться что ли

#
X
12.05.2012 12:59
Гость (89.250.*.*)
Жужик, почему я так груба с вами: 1) потому что на свой вес вы-таки выглядите, 2) - и это главная причина: что вы обозвали тех, кто поболее вас будет, но зато "тушёнку" считаете оскорблением Ну а для меня один фиг: лишний вес - он есть лишний вес, не сраниваю слоноподобность одних пышек с козьими ношшками других пышек (ведь есть фигура "колобок на ножках" - полный верх и худой низ) - всё одно: толстые.

#
X
12.05.2012 13:02
Гость (89.250.*.*)
Но в чём действительно преимущество полных - они все поголовно умеют готовить и наверняка немало блюд. Эт да, поэтому хорошо таких знакомых иметь: раз в две недели в гости зайдёшь, попитаешься на славу, респект

#
X
12.05.2012 13:05
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 79.141.*.* ) ,
и конкретным недотрахом (а иначе, откуда такая озлобленность на людей??)

ну и вообще, кто сможет вразумительно ответить на мой вопрос -
вот когда секса нет или непостоянный, то это уже недотрах, верно? и что, из-за этого люди злые делаются? вот правда - не понимаю какая связь - если тебя всю ночь дрючат и спать не дают (был у меня такой хахаль, но меня надолго не хватило при таком его темпераменте), то значит это не недотрах и надо быть доброй?? Вот извините, но когда меня и так, и сяк по нескольку раз за ночь, то вот тогда я была сильно злой и нервной! А сейчас - красотища, секс раз в неделю, но зато я ночью высыпаюсь, а не меня имеют!
понятно, что без романтики написала, но суть понятна.
Недотрах - это у всех причина злости?? А на что злиться-то?

#
X
12.05.2012 13:06
Гость (89.250.*.*)
Плиа, аж захотелось обширно так попитаться, уговорили Пошла на обед в кафешку забегу

#
X
12.05.2012 13:07
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , а если у женщины есть муж и, соответственно (ну, почти всегда) постоянный секс - её в таких случаях обвиняют в ПМС, так что не обращайте внимания

#
X
12.05.2012 13:08
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , да, а если ПМС уже нет - то обвинят в климаксе, всё стандартно, по схеме

#
X
12.05.2012 13:13
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , ну, йошкин кот, то есть ответа можно не ждать? все равно докажут, что верблюд (ица)?

#
X
12.05.2012 13:15
Гость (188.186.*.*)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ну, милые дамы. к какому типу толстушек меня отнесете:
1. пышка
2. тушенка
3. слоноподобная
4. колобок
5. другие варианты?

#
X
12.05.2012 13:16
Гость (188.186.*.*)

#
X
12.05.2012 13:19
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , тут только руки толстые видно, да фото неудачное, возможно (сверху сфотано), поэтому кажется, что ноги тонковаты. А возможно так и есть. Платье свободное, чтобы понять тип фигуры. Но скорее всего- 5 - другой вариант, фигура по типу "Яблоко"

#
X
12.05.2012 13:20
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , еще у вас крайне неудачно лифон подобран.

#
X
12.05.2012 13:28
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , это еще удачное да круглая как колобок я) и руки и ноги и живот. Рост 155 см, вес - 65 кг. Муж, двое детей, домохозяйка, первое, второе и компот, и секас есть, а вот силы воли - нет. Точнее нет стимула к похудению.
Мое мнение, нет стимула - нет стройной фигуры. Все просто.

#
X
12.05.2012 13:34
Гость (188.186.*.*)
Просто видимо фото неудачное у вас,ноги кажутся тоньше чем руки. А так ,фигура обычной женщины имеющей детей и возрастом за 30.Большая часть именно таких женщин.

#
X
12.05.2012 13:40
Гость (217.118.*.*)
Каждому свое.... Кому то нравятся худенькие, кому - то полные... В теме уже говорили о том, что приятная полнота большому лишнему весу рознь, но и не просто полных, а очень больших дам тоже любят! Есть знакомая - дама необъятных размеров, у нее милый подтянутый муж, и наблюдая за их семьей у меня возникает аж зависть, но только белая - вот что бы ко всем так относились! Столько нежности в глазах мужа, а как о ней он заботится)
Сейчас далека от 44 размера одежды, но есть талия, грудь и бедра - я довольна, худела до 44 размера - не, не мое

#
X
12.05.2012 13:41
Гость (178.47.*.*)
Научите лицо замазывать - тоже фото покажу.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
Анастасия10,
nastiag,
zinon,
Ваш10ник,
DYER,
lena1101,
_Джули_,
marikus,
Cobra1988,
delfik,
ksundez,
Zhozi,
БотанинаМария,
govorra.ru,
pokupki-26,
Кадабра,
orangecat,
Mehalovna,
Antonina_91,
chinilkina,
dyer11111,
Alona_215,
phylippova,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
alisavetrenaya,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
Наталья501966,
slyuskoe,
Seele,
Наталья@77,
Шоколад,
alinysha,
hfufkmrf,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
waca_72,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
konfetka,
s_bantikom,
Таня1101,
Людмилка99,
Азали,
l_e_s_y_a,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ирина1956,
няша,
Ларчона,
Shatrek,
Lis518,
keka33,
Ма_Александры,
rostok,
msvetta,
Велена,
Vladimirwp,
katyass11,
Lilen0k,
craby,
Svetik7286,
Best_mama,
Sizova,
vedima2009,
avrash,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аленна,
semenova_helga,
Аксюта,
maha1101,
Olga79,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 255
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия