Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / нравятся ли мужчинам пышки?

нравятся ли мужчинам пышки?

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
12.05.2012 09:02
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Хотя... Одна моя знакомая с чудесным характером весила больше нормы, и я не стал строить отношений с ней... а когда она похудела, выйдя замуж и родив, я очень пожалел об этом...
ппц, из-за лишнего веса отказать себе в отношениях?!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2012 10:10
Гость (193.8.*.*)
Pervocvet, немного не точно. 160-60 - это усредненная мерка и неточная весьма. девушка в 15 лет, с легкой костью и таким весом будет...мм..очень крупной. я весила 58-60 кг при росте 162см. в этом всем мне нравилась только грудь 3го размера. остальное было весьма беее (ну это мое подростковое восприятие, даже несмотря на то, что мужским вниманием я из-за этого факта обделена не была). с возрастом кости сами по себе тяжелее становятся + если были роды, и вес 60 на тяжелой кости даже худобой может смотрется (как было у моей подруги в 32 года). ранее предполагалась схема: девушка: рост - 110, женщина рост - 100 = идеальный вес, на самом деле идеальный -это когда ты себя прекрасно в нем чувствуешь, без одышки, но и силы есть бегать-прыгать

#
X
12.05.2012 10:11
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +7
У меня девочка знакомая есть, ну оооочень пышных форм обладательница. Лет в 20 она вышла замуж, прожили лет 10, потом муженек к кому то свалил, она очень переживала убивалась....А через месяца 2-3, в соц. сетях вижу у нее другую фамилию, и фоточки свадебные. Высокий, спортивный, шикарный молодой человек, кстати младше ее лет на 5( бывший муж имел ну очень скромненькие внешние данные). Вот так вот бывает, казалось бы такой "любую" стройняшечку мог очаровать. Очень очень рада за нее была. А еще один приятель говорил, что есть у него друг, которым нравятся исключительно пышки, на такую, как ты грит, он бы даже не взглянул. Так что нравятся мужчинам пышки!!!

#
X
12.05.2012 10:14
Гость (193.8.*.*)
Жужик, у меня лучший друг ушел от обожавшей его девушки, потому что у нее пальцы на ногах ну вот не как ему нравятся и точкас это не любоф просто, когда она самая - там не до родинок, полноты или пальчиков

#
X
12.05.2012 10:17
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +25
всяких женщин любят. На каждый товар свой покупатель. Кому-то нравится суповой набор, а кому-то свиная вырезка (извините за такое сравнение). Есть полные девушки совершенно премиленькие, ухоженные, веселые. У меня есть подружка, которая при своей полноте пользуется огромным успехом у мужчин, не замужем, но с личной жизнью все регулярно . Ну а есть, что уж говорить, толстухи, которые забили на свой внешний вид и только ноют, что у них все плохо и завидуют окружающим.....такие-то точно не только мужчинам не понравятся, но и остальным тоже. Нужно любить себя в первую очередь, чтобы тебя полюбили другие.

#
X
12.05.2012 10:30
Гость (176.214.*.*)
Я в школьные годы была круглая-прекруглая)) И был у нас мальчик на года 4 меня старше, голубоглазый блондин-все девки от мала до велика бегали за ним)) Ну вот влюбился в меня, проходу не давал. Уехала я учится, и после второго курса приехала худющаяяя....так он как увидел, чуть дар речи не потерял, выдавил "привет" и больше мы не виделись
Зато кучу других женихов набежало

#
X
12.05.2012 10:36
Дата регистрации: 29.08.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: +11
Pervocvet
Одна моя знакомая с чудесным характером весила больше нормы, и я не стал строить отношений с ней... а когда она похудела, выйдя замуж и родив, я очень пожалел об этом....

"я не стал..." а сама то знакомая горела желанием что ли? Какие вы ,мужчины, все -таки нескромные! Поверьте,девушки тоже обращают внимание на внешность ,а только потом узнают,что претендент искусствовед и философ,ну, к примеру....

#
X
12.05.2012 10:36
Гость (79.141.*.*)
Выйду-ка я из авторизации на минутку) Я вешу 83 кг при росте 168. Никто не верит. Где во мне эти кг помещаются -ума не приложу. С виду немного полная, миловидная, ухоженная веселушка. Сама же себя иногда ненавижу, т.к. лет 7 назад была меньше на 20 кг, но после гормонального сбоя резко набрала и теперь вот держусь в радиусе этого веса и сбросить не могу. Ем очень мало, все подруги удивляются, что я ещё не дистрофик с такими порциями. Что хочу сказать по теме. Мужчин, любящих пышек, намного меньше конечно любителей стройняшек. Но пышки, извините, разные бывают. Иногда увидишь - ну милейшее аппетитнейшее создание коруглых женственных форм. а иногда попадается то, что даже я называю про себя "свинохряк", "жиробасина", "свиноматка"... Бывают женщины омерзительного вида - рожа расплывшаяся, второй подбородок размером с лицо, пузо висит фартуком чуть не до колен, сиси отвисшие под мышками где-то в районе пояса, пузо холодцом бултыхается, а жопка при этом кургузая, плоская, расплывшаяся. Ну как ЭТО хотеть? Точно больным надо быть...

#
X
12.05.2012 10:47
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +10
Показать на карте
Папа ( маленький и худенький ) любит маму (полную) уже как 30 лет..нас у них четверо...причем мама располнела после вторых родов...для меня они пример для подражания...у меня у самой муж полный, но я как то не обращаю внимания на полноту..

Когда любишь, там и полнота покажется хорошим преимуществом человека..а когда не любишь, дак и к родимому пятну будешь докапываться..

#
X
12.05.2012 11:32
Гость ( 79.141.*.* )
Выйду-ка я из авторизации на минутку) Я вешу 83 кг при росте 168. Никто не верит. Где во мне эти кг помещаются -ума не приложу. С виду немного полная, миловидная, ухоженная веселушка. Сама же себя иногда ненавижу, т.к. лет 7 назад была меньше на 20 кг, но после гормонального сбоя резко набрала и теперь вот держусь в радиусе этого веса и сбросить не могу. Ем очень мало, все подруги удивляются, что я ещё не дистрофик с такими порциями. Что хочу сказать по теме. Мужчин, любящих пышек, намного меньше конечно любителей стройняшек. Но пышки, извините, разные бывают. Иногда увидишь - ну милейшее аппетитнейшее создание коруглых женственных форм. а иногда попадается то, что даже я называю про себя "свинохряк", "жиробасина", "свиноматка"... Бывают женщины омерзительного вида - рожа расплывшаяся, второй подбородок размером с лицо, пузо висит фартуком чуть не до колен, сиси отвисшие под мышками где-то в районе пояса, пузо холодцом бултыхается, а жопка при этом кургузая, плоская, расплывшаяся. Ну как ЭТО хотеть? Точно больным надо быть....
моё окружение тоже не верит в мой вес, а мне от этого даже как-то тепло на душе

#
X
12.05.2012 11:36
ещё ведь от одежды зависит. Пышка может так одеться, что все недостатки скрыты и она супер. А есть, как сегодня я видела. Жирные слоноподобные ноги в лосинах и туника, жопа наголо, это красиво? Это может быть красиво на стройной девушке с длинными ногами и туфельками на шпильке.
Мой муж таких называет "тушенка", причем имеет в женах не худышку. Мне иногда даже обидно, когда он толстых-неопрятных так называет

#
X
12.05.2012 11:50
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , не, им голова не только, чтобы в неё есть, но и чтобы в неё ПИТЬ! Вот как тем, кто тут пишет о холодцах да слоноподобных ношшшках, а про себя, коровку - мол, я 83, но никто не верит И я-то уж слоном не выгляжу

#
X
12.05.2012 11:55
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +37
Pervocvet
другое дело, что мужчины предпочитают ниже нормы, но не потому, что худые, а потому что они ассоциируют, что женщина слабый пол, должна быть хрупкой, нежной и тд. .
Вы опрос проводили, чтобы такие выводы делать?

#
X
12.05.2012 11:59
Гость (89.250.*.*)
Камри, а вы искренне полагаете, что мужчины предпочитают гром-бабу? А разве не мечтается, чтобы на руках носили? Позы там, при интиме-то, по-всякому? Не?

#
X
12.05.2012 12:20
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +18
ссылка ну так для настроения

#
X
12.05.2012 12:26
Гость ( 89.250.*.* )
Камри, а вы искренне полагаете, что мужчины предпочитают гром-бабу? А разве не мечтается, чтобы на руках носили? Позы там, при интиме-то, по-всякому? Не?.

знаете, наверняка есть пухленькие девушки, которые в интимных делах похлеще худых разбираются. Вы вообще неудачный пример привели. Еще раз повторюсь, что полненькая, ухоженная и приятная во всех отношениях девушка-женщина и толстая, обрюзгшая, заплывшая жиром баба - это разные вещи

#
X
12.05.2012 12:28
Гость ( 213.33.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , само ты коровко у меня например ни одной складки нет. А ты или дрищовка анорексичная, или та самая тушёнка в складках!.

кстати, те кто громче всех кричит, что женщина должна быть худой, на деле оказывается жиртресиной с кучей комплексов (пардон за грубость)

#
X
12.05.2012 12:34

Terra_Nova, во во, я про это уже выше написала

#
X
12.05.2012 12:36
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +66
срач. как всегда в темах про лишний вес

#
X
12.05.2012 12:36
Гость, смешно, так и я верю в свой вес, представляете? И не скрываю этого.
Видимо, у вас с головой совсем все плохо, если вы заворачиваетесь на счет того, сколько у них там складок и какие они
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
MamaLiza,
Арнольд,
ВикториЯ120,
Opola,
vasilii-vv@mail,
Пелагея_,
MASHEDA,
burberry...,
KSUNkA09,
ellen-tur,
10021986kata,
Ольга_213,
МоиДети,
MARUSIA2017,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
OlgaNogovitsina,
Smallnika,
Ana_Nastya,
vera234,
Elenа-kapi,
Mila_ya,
Аленна70,
Angel_Love,
Вероника-Ника,
geox2011,
120370Sveta,
marinelli,
Наталка1203,
KseniaKsenina,
mashyta,
Дорофеева,
muriam80,
niktarinka,
Fas,
1203RTA,
solveyg69,
МариМари,
luna256,
Diana_87,
-Antonina-,
Natalya7,
Nata_geo,
Иинка,
Lenulya80,
gornostaya,
Margarita240416,
СаККура,
ZMarta,
Олюшка24,
anyutka_ush,
kleiw,
vfhnsirf,
dochi,
Сюзанна,
BELOUSOV@,
natarody,
Lotos12@,
Kazakova84,
Elena_Lindt@,
Anny_4er,
kymazoid,
shibida-elena,
pretty_girl,
hunter_sha,
Наташка1203,
llgranatal,
мурка-82,
Вера_82,
Оксик72,
__Celicavod__,
constanta61,
yeleonora,
евгешаевгения,
AzaliaMaris,
мигрень,
Marina-8672,
Angel0k,
Elma,
гильманова,
GEOX2016,
шкут_7979,
Kseniya.P,
aa.bla12@,
ZaZa-1974,
irinacardozo,
Viktoria200612,
Katherine,
kiseleva.na20,
mamosik,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 296
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия