Хотя... Одна моя знакомая с чудесным характером весила больше нормы, и я не стал строить отношений с ней... а когда она похудела, выйдя замуж и родив, я очень пожалел об этом...
Pervocvet
Одна моя знакомая с чудесным характером весила больше нормы, и я не стал строить отношений с ней... а когда она похудела, выйдя замуж и родив, я очень пожалел об этом....
Гость ( 79.141.*.* )моё окружение тоже не верит в мой вес, а мне от этого даже как-то тепло на душе
Выйду-ка я из авторизации на минутку) Я вешу 83 кг при росте 168. Никто не верит. Где во мне эти кг помещаются -ума не приложу. С виду немного полная, миловидная, ухоженная веселушка. Сама же себя иногда ненавижу, т.к. лет 7 назад была меньше на 20 кг, но после гормонального сбоя резко набрала и теперь вот держусь в радиусе этого веса и сбросить не могу. Ем очень мало, все подруги удивляются, что я ещё не дистрофик с такими порциями. Что хочу сказать по теме. Мужчин, любящих пышек, намного меньше конечно любителей стройняшек. Но пышки, извините, разные бывают. Иногда увидишь - ну милейшее аппетитнейшее создание коруглых женственных форм. а иногда попадается то, что даже я называю про себя "свинохряк", "жиробасина", "свиноматка"... Бывают женщины омерзительного вида - рожа расплывшаяся, второй подбородок размером с лицо, пузо висит фартуком чуть не до колен, сиси отвисшие под мышками где-то в районе пояса, пузо холодцом бултыхается, а жопка при этом кургузая, плоская, расплывшаяся. Ну как ЭТО хотеть? Точно больным надо быть....
PervocvetВы опрос проводили, чтобы такие выводы делать?
другое дело, что мужчины предпочитают ниже нормы, но не потому, что худые, а потому что они ассоциируют, что женщина слабый пол, должна быть хрупкой, нежной и тд. .
Гость ( 89.250.*.* )
Камри, а вы искренне полагаете, что мужчины предпочитают гром-бабу? А разве не мечтается, чтобы на руках носили? Позы там, при интиме-то, по-всякому? Не?.
Гость ( 213.33.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , само ты коровкоу меня например ни одной складки нет. А ты или дрищовка анорексичная, или та самая тушёнка в складках!
.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия