Гость ( 188.186.*.* )что в вашем понимании ТОЛСТАЯ?
С Толстыми встречаются мужики, у которых совсем всё плохо. А я не понимаю женщин толстых, вы вообще себя не любите?! Ведь можно взять себя в руки и похудеть ..
Лен.точкатак и называйте вещи своими именами, толстые и пышки-это разные вещи!
нет, девочки, мужчинам все-таки нравятся стройные. Или пышки - в смысле пышные формы (грудь и попа), но никак не живот. Это по умолчанию так и не может быть иначе! А фото Ирины Пеговой - так какая же она пышка? она в теле, но вы посмотрите у нее талия-то на месте и все пропорционально. Вы сами-то подумайте: вам нравятся толстые мужики? именно толстые, с брюхом, а не те, что просто плотного телосложения?.
Это по умолчанию так и не может быть иначе!не обобщайте!
Гость ( 178.47.*.* )это я! Вес 84, рост 164. Никто не верит, что у меня такой вес, а у меня просто кости тяжелые
Жужик, это Вы? по моему мнению, у Вас нормальный вес и соооовсем чуть-чуть излишков. Так что в нашу компанию пышек не подходите..
наверно
у меня маман с детства пухленькая, с 3 размером бюста, после первых родов быстро пришлось еще отцу помогать строиться, так она 42 размера стала. папа сказал "как я в тебе ошибся" даже как-то в шутку, имея ввиду ушедшие пышные формы. я сама, правда, 40ой размер в неполные 29 лет, но у меня конституция такая, изморами и диетами себя не извожу. совсем лишний вес-плохо. в первую очередь для здоровья, но мне бы хотелось, чтобы каждый из нас имел свободу выбора иметь то тело, которое он хочет, а не гнаться всю жизнь за навязанными шаблонами с тв. ибо как некрасив лишний вес, также и непривлекательна худоба чрезмерная. и злость и доброта никак не зависят от веса!
. Полностью согласна, что Bloomy
вокруг навязанные шаблоны.
Жирные - вот как правильно, а тоначинаете там придумывать, как бы поскромнее. При вашем-то весе скромничать?
Как я презирала свой жир, эти мерзкие толстые ляхи, руки, жвот
От злобы за год похудела до родных 65. А уже следующим летом и до сих пор вешу 55, и ни анорексичкой, ни дистрофиком не выгляжу - грудь 90 см, талия 63, попа 88.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия