Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / нравятся ли мужчинам пышки?

нравятся ли мужчинам пышки?

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
12.05.2012 15:20
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +40
Гость ( 89.250.*.* )
А нормальных, стройных женщинах и женщинах с лишним весом. .

А как определить что ты нормальная или с лишним весом, или худышка? Кто и как это определяет? Врач?Диетолог? Мне в своем весе комфортно и удобно на все 100%, хотя есть и те и другие которые при виде меня говорят: "какая ты худая!".Ну конечно на их фоне с весом под 100кг-меня просто ветром сносит. Другие же при виде меня говорят:"Какая ты худенькая!", и на их фоне в 60-70 кг я выгляжу именно худенькой и стройной....Но ни те не другие не являются для меня показателем к действию: худеть - поправляться......Мне ТАК комфорт и в таком весе!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2012 15:22
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +18
Мамзеля, Ава у Вас классная, ржу не могу вместе с ней
Простите за ОФФФ, хотя по теме -то тут 10% постов

#
X
12.05.2012 15:23
Гость (89.250.*.*)
Хах, коровки в возмущении)) Поваторяю, жир, как и дистрофия - омерзителен. Жужик, тема про пышек, но не про анорексичек. Вы стройных, прекрасных женщин стараетесь в упор не замечать? Сравниваете одну убогость с другой, а вы сравните с большинством. Ведь большинство не анорексички, а стройные подтянутые красотки. И другая половина - заплывшие жиром (пусть даже только по бокам) женщины. А не бегемоты, фото которых вы тут выставляете. Хотя - бегемотов всяко больше, чем дистрофиков. Одним словом, худейте и будет вам щастье, избавитесь от комплексов и себе наконец-то понравитесь, а то пока видна только зависть: то говорите, что вы не толстая (ага, при 83 кг!), и тут же выстьавляете фото жиртресок, которых защищаете

#
X
12.05.2012 15:25
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +24
vodolei4nk
Мамзеля, хотя по теме -то тут 10% постов.

согласна

Гость (89.250.*.*), как ласково назвали - коровки. прям ласкает слух)

#
X
12.05.2012 15:29
Гость (89.250.*.*)
Даруся_и_Ленуся, как определить? Встаньте перед зеркалом полностью обнаженной и увидите, где у вас жир) Джинсы наденьте своего размера после стирки и посмотрите - будут ли "бока" - у женщин это очень проблемная зона. Я при своей стройности раньше имела бока, но уже два года ношу почти всегда только юбки и платья, джинсы-брюки в исключительных случаях. Никаких бочков!)

Сядьте и посмотрите на свой живот - есть ли складки, когда сидите?

Также по ощущениям - есть ли одышка, как, пардон, в туалет ходите, как часто живот болит, тяжесть после еды... Всем всё известно, а вы, право, такие элементарные вещи спрашиваете. Причём тут знакомые-незнакомые, для жирдяек все, кто меньше хоть на 10 кг (даже если при этом весом в 70!!!) - худышки, ага. Но себя-то, себя зачем обманывать, что худая, если это не так?

#
X
12.05.2012 15:30
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 89.250.*.* )
Хах, коровки в возмущении)) Поваторяю, жир, как и дистрофия - омерзителен. Жужик, тема про пышек, но не про анорексичек. Вы стройных, прекрасных женщин стараетесь в упор не замечать? Сравниваете одну убогость с другой, а вы сравните с большинством. Ведь большинство не анорексички, а стройные подтянутые красотки. И другая половина - заплывшие жиром (пусть даже только по бокам) женщины. А не бегемоты, фото которых вы тут выставляете. Хотя - бегемотов всяко больше, чем дистрофиков. Одним словом, худейте и будет вам щастье, избавитесь от комплексов и себе наконец-то понравитесь, а то пока видна только зависть: то говорите, что вы не толстая (ага, при 83 кг!), и тут же выстьавляете фото жиртресок, которых защищаете.
Короче, угомонитесь уже. Я себе нравлюсь, меня любит муж, я душа компании, у меня много друзей и знакомых. я каждый день получаю от мужчин комплименты, а Вы со своими 183 см, худейте дальше.

#
X
12.05.2012 15:32
Гость (89.250.*.*)
Мамзеля, извините, я вас впервые (не вас, конечно, а аватарку вашу) увидела четыре дня назад и сразу запомнила. Мне она очень неприятна в том смысле, что нагоняет какой-то страх. Ещё тогда хотела написать, да повода не было, не в тему было бы, а здесь разговор посвободнее. У мужчины какие-то страшные глаза, честно, очень-очень жутко Более того - мне позавчера снился этот мужчина с авы, в какой-то пустой комнате и веяло реально холодом таким.. могильным.. брр.. Я не очень понимаю вашу аву. Не обижайтесь, но она меня очень пугает(

#
X
12.05.2012 15:33
Гость (178.47.*.*)
Жужик
статуя в парке в Китае .

ну, вот и фото мне выставлять не надо. Только у мну щиколотки стройные, французские и лицо посимпатишнее, я так думаю.

#
X
12.05.2012 15:34
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +66
у меня подруга есть.вот она именно пышечка.не назовешь её жирной или толстой,хотя вес её около 80 кг.и всю жизнь она то на диетах,то срывается.предрасположена к полоноте. мы дружим с 10 класса. всегда за ней парни больше увивались.видели бы вы ее квартиру.вся завалена игрушками мягкими,которые ей дарят поклонники.
общаясь с ней,не замечаешь что она полная,ну совершенно.а я до родов была вобще стройняга и симпатяга(сейчас уже не сильно себе нравлюсь) и столько ухажеров никогда у меня не было сколько у неё. харизма енто называется.
а те,кто полных оскорбляет- селедки вы блин,ну что еще сказать.в человеке столько всяких разных качеств,за которые можно любить,не любить,осуждать,хвалить, а вы только вес и видите,только внешнюю оболочку.

#
X
12.05.2012 15:35
Гость (89.250.*.*)
Жужик, никогда ни перед кем не оправдывайтесь. Близким это не надо, а чужие не поверят. Всегда забавно выглядит, когда человек себя нахваливает так яро

#
X
12.05.2012 15:39
Гость (176.214.*.*)
Зачем действительно впадать в крайности? И недостаток веса и его избыток не только не очень эстетичны (хотя, действительно, о вкусах не спорят), а в первую очередь, не хороши для здоровья. Если женщина (мужчина) говорит "Я мало ем, но никак не могу похудеть!", то варианта два: либо ест она не так уж и мало либо это нарушение обмена веществ, ну и, как говорила наша препод в институте, двигательный дибилизм (т.е. попросту мало двигательной активности). Каждый имеет в итоге ту внешность, которую он заслуживает. Есть полноватые, но подтянутые женщины, а есть худые, но скрюченные, ссутулившиеся, которые с возрастом становятся попросту ссохшимися. И то и то не здОрово. В первую же очередь для их же здоровья. Вес становится проблемой тогда, когда он начинает приносить неудобства самой женщине, а если ей в этом весе хорошо и ничего ее не беспокоит, то и на здоровье! Да, кто-то люит вкусно поесть, но ведь еда такой же эндорфин для некоторых как и секс, экстремальный спорт (алкоголь, наркотики даже не рассматриваем). И многим тут соблюсти меру очень тяжело, не удивительно.
А по теме, думаю, что даже Анжелина Джоли нравится далеко не всем мужчинам, что уж говорить о нас, простых смертных женщинах со средними внешними данными и весьма средним достатком для поддержания этих данных в нужном виде.
И не нужно оскорблять и обижать, может быть очень хороших и достойных людей тем, что вообщем-то мало касается остальных. Лишний вес это проблема (или НЕ проблема) только самого человека.

#
X
12.05.2012 15:45
Гость (89.250.*.*)
Давайте жить дружно

#
X
12.05.2012 15:51
Гость ( 89.250.*.* )
У мужчины какие-то страшные глаза, честно, очень-очень жутко Более того - мне позавчера снился этот мужчина с авы, в какой-то пустой комнате и веяло реально холодом таким.. могильным.. брр.. Я не очень понимаю вашу аву. Не обижайтесь, но она меня очень пугает(.
а где ж Вы у него глаза то рассмотрели, ну бровки у него черненькие и густенькие и все, в остальном сплошной позитиФФФФ

#
X
12.05.2012 15:56
Гость (89.250.*.*)
vodolei4nk, вот именно, что самое жуткое - это когда он в самом начале на какое-то мгновение смотрит прямо на тебя Холодок по коже..

#
X
12.05.2012 15:56
Авторитет: +24
Гость ( 89.250.*.* ) , ну все, я удаляюсь, чтобы не пугать.
а он мне нравится, нравится, нравится...

#
X
12.05.2012 15:59
Гость ( 89.250.*.* ) , нервишки у Вас шалят однако

#
X
12.05.2012 18:09
Гость (178.47.*.*)
по муз-тв кто-нибудь смотрит передеачу "2 центнера любви"?

#
X
12.05.2012 18:36
Авторитет: +30
Показать на карте
Вот "модель" 50-го размера рядом со "стандартной" а вовсе даже не "анарексичной" моделью

ИМХО: Ни одна из них ни лучше и ни хуже по отношению друг к другу. Просто эти женщины РАЗНЫЕ. и они нравятся РАЗНЫМ мужчинам

#
X
14.05.2012 18:54
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +40
Гость ( 89.250.*.* )
Даруся_и_Ленуся, как определить? Встаньте перед зеркалом полностью обнаженной и увидите, где у вас жир) Джинсы наденьте своего размера после стирки и посмотрите - будут ли "бока" - у женщин это очень проблемная зона. Я при своей стройности раньше имела бока, но уже два года ношу почти всегда только юбки и платья, джинсы-брюки в исключительных случаях. Никаких бочков!) Сядьте и посмотрите на свой живот - есть ли складки, когда сидите? Также по ощущениям - есть ли одышка, как, пардон, в туалет ходите, как часто живот болит, тяжесть после еды... Всем всё известно, а вы, право, такие элементарные вещи спрашиваете. Причём тут знакомые-незнакомые, для жирдяек все, кто меньше хоть на 10 кг (даже если при этом весом в 70!!!) - худышки, ага. Но себя-то, себя зачем обманывать, что худая, если это не так?.

.....что то с фентази у вас видимо напряг! Я не задавала конкретные вопросы, как и кто определяет полноту-худому. Точнее ни кто, а насколько его диагноз - верен.
И на счет того что живот при сидении появляется - это еще не показатель полноты.........он есть даже у меня....
По моему если женщины удобно и комфортно в 100 кг жить - на здоровье, и чужое мнение ее мало волнует.......

#
X
14.05.2012 22:24
Дата регистрации: 07.06.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +15
даа уж... вроде тема создана была для того чтобы мужчины высказались, а высказываются одни женщины да и еще как
скажу от себя, лично я полненькая (168см. 73кг, 48-50размер одежды) и нравятся девушки в теле - не жирные, а именно полненькие, хотя все время стараюсь сидеть на диете, ну чтобы до жирной не доползти, мой муж меня любит и всегда говорит чтобы не вздумала худеть, говорит что пропадет животик - который он так любит, пропадет попка и грудь, до мужа проблем с мужчинами тоже никогда не испытывала,ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ О МОЕЙ ХУДОЙ ПОДРУГЕ , КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ НЫЛА О ТОМ ЧТО ЕЕ МУЖИКИ НЕ ЛЮБЯТ, а вообще считаю на вкус и цвет, да и не в форме дело, а в содержании
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
shalamov_and,
Вика241285,
nas-max,
Оксанка72,
livenceva_m,
DNS,
grinmar1,
ТатьянкаЗ,
oksana02061,
vera_24,
denpet76,
Hubabuber,
ЛеоНиг,
schats,
alena-241286,
mokit,
Доська,
Виктория24,
doroti,
Дети0728,
Irinka2412,
titenko72,
Katusha25,
mamaIra2,
Анжелика77,
PAR_KENZO,
Tusja1972,
Юляшkа,
olyga,
Рыбка_Z,
Magiya,
Lemark,
Anuyta_,
sima2010,
nikitaki,
Gulya2412,
ирина8888,
platosha,
@ngellok,
sveta84e,
Козерог,
nataha55,
mamaolli,
belona7,
Katara000,
Leno4ka_o,
Elena.37t,
mandarinchik,
Vecherinka,
ta1986,
Элизабет72,
МамаНаша,
ilint,
tanyavtn,
sem_va,
Ananasik,
Юля_мамуля,
Сонька,
polina,
anna_ka,
beata2011,
MarilovaElena,
Коник,
injilo,
Сиренька78,
Тання,
YuraD,
Ягодка9500,
таня71,
Лайт,
irinka24,
staль,
@NN,
danina,
Лена_чка,
79526803166,
Оксана24121983@
Деток(39)
Кирилл (Мама дулдуров),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 414
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия