Гость ( 89.250.*.* )
А нормальных, стройных женщинах и женщинах с лишним весом. .
vodolei4nk
Мамзеля, хотя по теме -то тут 10% постов.
Гость ( 89.250.*.* )Короче, угомонитесь уже. Я себе нравлюсь, меня любит муж, я душа компании, у меня много друзей и знакомых. я каждый день получаю от мужчин комплименты, а Вы со своими 183 см, худейте дальше.
Хах, коровки в возмущении)) Поваторяю, жир, как и дистрофия - омерзителен. Жужик, тема про пышек, но не про анорексичек. Вы стройных, прекрасных женщин стараетесь в упор не замечать? Сравниваете одну убогость с другой, а вы сравните с большинством. Ведь большинство не анорексички, а стройные подтянутые красотки. И другая половина - заплывшие жиром (пусть даже только по бокам) женщины. А не бегемоты, фото которых вы тут выставляете. Хотя - бегемотов всяко больше, чем дистрофиков. Одним словом, худейте и будет вам щастье, избавитесь от комплексов и себе наконец-то понравитесь, а то пока видна только зависть: то говорите, что вы не толстая (ага, при 83 кг!), и тут же выстьавляете фото жиртресок, которых защищаете.
Жужик
статуя в парке в Китае .
Гость ( 89.250.*.* )а где ж Вы у него глаза то рассмотрели, ну бровки у него черненькие и густенькие и все, в остальном сплошной позитиФФФФ
У мужчины какие-то страшные глаза, честно, очень-очень жутко Более того - мне позавчера снился этот мужчина с авы, в какой-то пустой комнате и веяло реально холодом таким.. могильным.. брр.. Я не очень понимаю вашу аву. Не обижайтесь, но она меня очень пугает(.
Гость ( 89.250.*.* )
Даруся_и_Ленуся, как определить? Встаньте перед зеркалом полностью обнаженной и увидите, где у вас жир) Джинсы наденьте своего размера после стирки и посмотрите - будут ли "бока" - у женщин это очень проблемная зона. Я при своей стройности раньше имела бока, но уже два года ношу почти всегда только юбки и платья, джинсы-брюки в исключительных случаях. Никаких бочков!) Сядьте и посмотрите на свой живот - есть ли складки, когда сидите? Также по ощущениям - есть ли одышка, как, пардон, в туалет ходите, как часто живот болит, тяжесть после еды... Всем всё известно, а вы, право, такие элементарные вещи спрашиваете. Причём тут знакомые-незнакомые, для жирдяек все, кто меньше хоть на 10 кг (даже если при этом весом в 70!!!) - худышки, ага. Но себя-то, себя зачем обманывать, что худая, если это не так?.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия