Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / нравятся ли мужчинам пышки?

нравятся ли мужчинам пышки?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
12.05.2012 15:20
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +40
Гость ( 89.250.*.* )
А нормальных, стройных женщинах и женщинах с лишним весом. .

А как определить что ты нормальная или с лишним весом, или худышка? Кто и как это определяет? Врач?Диетолог? Мне в своем весе комфортно и удобно на все 100%, хотя есть и те и другие которые при виде меня говорят: "какая ты худая!".Ну конечно на их фоне с весом под 100кг-меня просто ветром сносит. Другие же при виде меня говорят:"Какая ты худенькая!", и на их фоне в 60-70 кг я выгляжу именно худенькой и стройной....Но ни те не другие не являются для меня показателем к действию: худеть - поправляться......Мне ТАК комфорт и в таком весе!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2012 15:22
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +18
Мамзеля, Ава у Вас классная, ржу не могу вместе с ней
Простите за ОФФФ, хотя по теме -то тут 10% постов

#
X
12.05.2012 15:23
Гость (89.250.*.*)
Хах, коровки в возмущении)) Поваторяю, жир, как и дистрофия - омерзителен. Жужик, тема про пышек, но не про анорексичек. Вы стройных, прекрасных женщин стараетесь в упор не замечать? Сравниваете одну убогость с другой, а вы сравните с большинством. Ведь большинство не анорексички, а стройные подтянутые красотки. И другая половина - заплывшие жиром (пусть даже только по бокам) женщины. А не бегемоты, фото которых вы тут выставляете. Хотя - бегемотов всяко больше, чем дистрофиков. Одним словом, худейте и будет вам щастье, избавитесь от комплексов и себе наконец-то понравитесь, а то пока видна только зависть: то говорите, что вы не толстая (ага, при 83 кг!), и тут же выстьавляете фото жиртресок, которых защищаете

#
X
12.05.2012 15:25
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +24
vodolei4nk
Мамзеля, хотя по теме -то тут 10% постов.

согласна

Гость (89.250.*.*), как ласково назвали - коровки. прям ласкает слух)

#
X
12.05.2012 15:29
Гость (89.250.*.*)
Даруся_и_Ленуся, как определить? Встаньте перед зеркалом полностью обнаженной и увидите, где у вас жир) Джинсы наденьте своего размера после стирки и посмотрите - будут ли "бока" - у женщин это очень проблемная зона. Я при своей стройности раньше имела бока, но уже два года ношу почти всегда только юбки и платья, джинсы-брюки в исключительных случаях. Никаких бочков!)

Сядьте и посмотрите на свой живот - есть ли складки, когда сидите?

Также по ощущениям - есть ли одышка, как, пардон, в туалет ходите, как часто живот болит, тяжесть после еды... Всем всё известно, а вы, право, такие элементарные вещи спрашиваете. Причём тут знакомые-незнакомые, для жирдяек все, кто меньше хоть на 10 кг (даже если при этом весом в 70!!!) - худышки, ага. Но себя-то, себя зачем обманывать, что худая, если это не так?

#
X
12.05.2012 15:30
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 89.250.*.* )
Хах, коровки в возмущении)) Поваторяю, жир, как и дистрофия - омерзителен. Жужик, тема про пышек, но не про анорексичек. Вы стройных, прекрасных женщин стараетесь в упор не замечать? Сравниваете одну убогость с другой, а вы сравните с большинством. Ведь большинство не анорексички, а стройные подтянутые красотки. И другая половина - заплывшие жиром (пусть даже только по бокам) женщины. А не бегемоты, фото которых вы тут выставляете. Хотя - бегемотов всяко больше, чем дистрофиков. Одним словом, худейте и будет вам щастье, избавитесь от комплексов и себе наконец-то понравитесь, а то пока видна только зависть: то говорите, что вы не толстая (ага, при 83 кг!), и тут же выстьавляете фото жиртресок, которых защищаете.
Короче, угомонитесь уже. Я себе нравлюсь, меня любит муж, я душа компании, у меня много друзей и знакомых. я каждый день получаю от мужчин комплименты, а Вы со своими 183 см, худейте дальше.

#
X
12.05.2012 15:32
Гость (89.250.*.*)
Мамзеля, извините, я вас впервые (не вас, конечно, а аватарку вашу) увидела четыре дня назад и сразу запомнила. Мне она очень неприятна в том смысле, что нагоняет какой-то страх. Ещё тогда хотела написать, да повода не было, не в тему было бы, а здесь разговор посвободнее. У мужчины какие-то страшные глаза, честно, очень-очень жутко Более того - мне позавчера снился этот мужчина с авы, в какой-то пустой комнате и веяло реально холодом таким.. могильным.. брр.. Я не очень понимаю вашу аву. Не обижайтесь, но она меня очень пугает(

#
X
12.05.2012 15:33
Гость (178.47.*.*)
Жужик
статуя в парке в Китае .

ну, вот и фото мне выставлять не надо. Только у мну щиколотки стройные, французские и лицо посимпатишнее, я так думаю.

#
X
12.05.2012 15:34
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +66
у меня подруга есть.вот она именно пышечка.не назовешь её жирной или толстой,хотя вес её около 80 кг.и всю жизнь она то на диетах,то срывается.предрасположена к полоноте. мы дружим с 10 класса. всегда за ней парни больше увивались.видели бы вы ее квартиру.вся завалена игрушками мягкими,которые ей дарят поклонники.
общаясь с ней,не замечаешь что она полная,ну совершенно.а я до родов была вобще стройняга и симпатяга(сейчас уже не сильно себе нравлюсь) и столько ухажеров никогда у меня не было сколько у неё. харизма енто называется.
а те,кто полных оскорбляет- селедки вы блин,ну что еще сказать.в человеке столько всяких разных качеств,за которые можно любить,не любить,осуждать,хвалить, а вы только вес и видите,только внешнюю оболочку.

#
X
12.05.2012 15:35
Гость (89.250.*.*)
Жужик, никогда ни перед кем не оправдывайтесь. Близким это не надо, а чужие не поверят. Всегда забавно выглядит, когда человек себя нахваливает так яро

#
X
12.05.2012 15:39
Гость (176.214.*.*)
Зачем действительно впадать в крайности? И недостаток веса и его избыток не только не очень эстетичны (хотя, действительно, о вкусах не спорят), а в первую очередь, не хороши для здоровья. Если женщина (мужчина) говорит "Я мало ем, но никак не могу похудеть!", то варианта два: либо ест она не так уж и мало либо это нарушение обмена веществ, ну и, как говорила наша препод в институте, двигательный дибилизм (т.е. попросту мало двигательной активности). Каждый имеет в итоге ту внешность, которую он заслуживает. Есть полноватые, но подтянутые женщины, а есть худые, но скрюченные, ссутулившиеся, которые с возрастом становятся попросту ссохшимися. И то и то не здОрово. В первую же очередь для их же здоровья. Вес становится проблемой тогда, когда он начинает приносить неудобства самой женщине, а если ей в этом весе хорошо и ничего ее не беспокоит, то и на здоровье! Да, кто-то люит вкусно поесть, но ведь еда такой же эндорфин для некоторых как и секс, экстремальный спорт (алкоголь, наркотики даже не рассматриваем). И многим тут соблюсти меру очень тяжело, не удивительно.
А по теме, думаю, что даже Анжелина Джоли нравится далеко не всем мужчинам, что уж говорить о нас, простых смертных женщинах со средними внешними данными и весьма средним достатком для поддержания этих данных в нужном виде.
И не нужно оскорблять и обижать, может быть очень хороших и достойных людей тем, что вообщем-то мало касается остальных. Лишний вес это проблема (или НЕ проблема) только самого человека.

#
X
12.05.2012 15:45
Гость (89.250.*.*)
Давайте жить дружно

#
X
12.05.2012 15:51
Гость ( 89.250.*.* )
У мужчины какие-то страшные глаза, честно, очень-очень жутко Более того - мне позавчера снился этот мужчина с авы, в какой-то пустой комнате и веяло реально холодом таким.. могильным.. брр.. Я не очень понимаю вашу аву. Не обижайтесь, но она меня очень пугает(.
а где ж Вы у него глаза то рассмотрели, ну бровки у него черненькие и густенькие и все, в остальном сплошной позитиФФФФ

#
X
12.05.2012 15:56
Гость (89.250.*.*)
vodolei4nk, вот именно, что самое жуткое - это когда он в самом начале на какое-то мгновение смотрит прямо на тебя Холодок по коже..

#
X
12.05.2012 15:56
Авторитет: +24
Гость ( 89.250.*.* ) , ну все, я удаляюсь, чтобы не пугать.
а он мне нравится, нравится, нравится...

#
X
12.05.2012 15:59
Гость ( 89.250.*.* ) , нервишки у Вас шалят однако

#
X
12.05.2012 18:09
Гость (178.47.*.*)
по муз-тв кто-нибудь смотрит передеачу "2 центнера любви"?

#
X
12.05.2012 18:36
Авторитет: +30
Показать на карте
Вот "модель" 50-го размера рядом со "стандартной" а вовсе даже не "анарексичной" моделью

ИМХО: Ни одна из них ни лучше и ни хуже по отношению друг к другу. Просто эти женщины РАЗНЫЕ. и они нравятся РАЗНЫМ мужчинам

#
X
14.05.2012 18:54
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +40
Гость ( 89.250.*.* )
Даруся_и_Ленуся, как определить? Встаньте перед зеркалом полностью обнаженной и увидите, где у вас жир) Джинсы наденьте своего размера после стирки и посмотрите - будут ли "бока" - у женщин это очень проблемная зона. Я при своей стройности раньше имела бока, но уже два года ношу почти всегда только юбки и платья, джинсы-брюки в исключительных случаях. Никаких бочков!) Сядьте и посмотрите на свой живот - есть ли складки, когда сидите? Также по ощущениям - есть ли одышка, как, пардон, в туалет ходите, как часто живот болит, тяжесть после еды... Всем всё известно, а вы, право, такие элементарные вещи спрашиваете. Причём тут знакомые-незнакомые, для жирдяек все, кто меньше хоть на 10 кг (даже если при этом весом в 70!!!) - худышки, ага. Но себя-то, себя зачем обманывать, что худая, если это не так?.

.....что то с фентази у вас видимо напряг! Я не задавала конкретные вопросы, как и кто определяет полноту-худому. Точнее ни кто, а насколько его диагноз - верен.
И на счет того что живот при сидении появляется - это еще не показатель полноты.........он есть даже у меня....
По моему если женщины удобно и комфортно в 100 кг жить - на здоровье, и чужое мнение ее мало волнует.......

#
X
14.05.2012 22:24
Дата регистрации: 07.06.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +15
даа уж... вроде тема создана была для того чтобы мужчины высказались, а высказываются одни женщины да и еще как
скажу от себя, лично я полненькая (168см. 73кг, 48-50размер одежды) и нравятся девушки в теле - не жирные, а именно полненькие, хотя все время стараюсь сидеть на диете, ну чтобы до жирной не доползти, мой муж меня любит и всегда говорит чтобы не вздумала худеть, говорит что пропадет животик - который он так любит, пропадет попка и грудь, до мужа проблем с мужчинами тоже никогда не испытывала,ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ О МОЕЙ ХУДОЙ ПОДРУГЕ , КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ НЫЛА О ТОМ ЧТО ЕЕ МУЖИКИ НЕ ЛЮБЯТ, а вообще считаю на вкус и цвет, да и не в форме дело, а в содержании
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
taraan2,
Крис_Тина,
art-modern,
AleksiS,
8s9o6n4y6,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
Anuta,
Ok.Сана,
Мариночк@,
Guliashik,
Lenevsic,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Giulietta,
mallina_,
Lizik2015,
Ana1975,
kordosch,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
natachenka,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
MashaMilasha,
DKV87,
viktoriyav,
Шашка1983,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
alenas,
potystotonka,
МВВ,
НаташаYu,
иришка1985,
Marinatumen,
123_321,
Ксенiя,
RinkaZee,
Nat_25,
Lena1728,
штоматолог,
Оличк@,
VIL,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
valentia72,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
mosman,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
secreti777@mail,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
Namma1985,
maria_toi,
zhen4ic,
Филатьева92,
Леля,
irra_varya,
Махоня,
diana23,
kseniia.bor72,
Valkoza,
zov777,
AureliyaVern,
Пумка,
Natochka1978,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 312
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия