Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 32. Ангел скоро подрастёт.Чудеса проявит.Разожжёт любви костёр ,к

Январята-февралята 2012!!! Тема № 32. Ангел скоро подрастёт.Чудеса проявит.Разожжёт любви костёр ,к

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [22]

#
X
15.05.2012 11:44
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +5
enaleo, MamaTasya, спасибо девы))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2012 11:45
не знаю в чем наша схожесть иногда прослеживается, наверное что мы круглолицые и когда толстеть вместе начинаем то очень похожи становимся щеками)))))))))))))

#
X
15.05.2012 12:02
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +4
Девоньки, у меня старший сын лодыжку сломал в садике похоже еще в двух местах. сейчас в травматологии с мужем. Блин и все как назло в одно время, надо анализов кучу сдавать с дочей на операцию, свадьба у родственников, ДР у племянника, тетка из Питера приезжает

#
X
15.05.2012 12:04
Elenk@7, держитесь! Бедный малыш!!!!!!!!! Че-то меня все больше и больше пугают садики уже ни одна история про то как в садах детки что-то ломают....

#
X
15.05.2012 12:06
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +29
Torri24, Вика, привезла мужа из Эмиратов?????? круто!!! А он там с детства жил? И как он решился на переезд в Россию, почему не наоборот?
Олесика, Олесь, по поводу суеверия. Я тоже ни в контакте не в одноклассниках фотки сына не выкладываю. Но в нашей группе и в нашей теме я думаю можно. Мы здесь все равны и нет ни у кого ни какой зависти, когда мы смотрим на чужих малышей, мы испытываем чувства умилиния, а от приятных эмоций и хорошего отношения я думаю ни какого сглаза не может быть

#
X
15.05.2012 12:31
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4740
Авторитет: +1
Показать на карте
Elenk@7
History, чем мазали? Результат заметен?.
мазали Овестином! Да, результат заметен! сегодня ходили на прием, врач отметила положительную динамику, даже смогла мазок взять, там дырочка появилась Сказала ещё 10 дней мазать

#
X
15.05.2012 12:38
grow, Ир я тоже так думаю именно про группу и про фото! Тут мы все равны у нас у всех малышики!

Ир, муж коренной Тюменец, просто много лет назад его мама уехала в Эмираты, вышла там замуж за араба, и забрала Дениса к себе. Он там закончил частную русскую школу в Дубае и когда встал вопрос о поступлении в ВУЗ он захотел учиться в Тюмени, то вернулся в Тюмень отучился 5 лет в ТГУ жил тут с дедом и бабушкой и как только закончил ВУЗ укатил обратно к родителям уже на работу устраиваться, и через месяц после того как он уехал, мы нашли друг друга на сайте знакомств, причем я уже оттуда удаляться собиралась потому что там одни озаботы мне вечно писали... и тут он написал под чужой фоткой (уродца какого-то, и я не знала что фото не его) написал что-то прикольное и не стандартное ...что я решила не удаляться а так чисто пообщаться посмеяться с ним.... встречаться я с ним явно не собиралась потому как на фото действительно был тип с огромным носом и не в моем вкусе, но с обалденным чувством юмора! И вот общались мы около двух месяцев... и тут я понимаю что мне он пипец как нравится как человек... я стала думать ну и что что у него нос такой огромный.... и стала искать в нем приятные черты... начинала уже влюбляться в его гребанный нос, и тут новость он мне говорит что фото не его что это чисто так постебаться.... я тогда чуть его не прибила и одновременно вздохнула с облегчением)))))))) общались дальше и я думаю странно почему он меня не зовет никуда встретиться, обычно на сайтах мужики чуть что сразу чуть ли не постель предлагают ... а этот даже в кино не зовет(он за все три месяца ни разу не обмолвился что он сейчас в Эмиратах)... и я уже сама ему предложила встретиться...а он бац и выдал... что мол так и так сам бы давно уже мне предложил бы увидеться, но живет в Дубае.... у меня тогда все опустилось! Только блин поняла что встретила своего человека и тут такой облом! Но ничего не оставалось как просто дальше общаться... потом я уже стала замечать что избегаю своих ухажеров реальных...что перестала с девками своими на тусы ходить...все бежала с работы домой к компу что бы с ним быть на связи (тогда кстати скайпа еще не было, и общались уже по аське, т.к. в какой-то момент решили что пора нам удаляться с сайте знакомств)... В общем это длилось все в общей сложности 7 месяцев и когда я поняла что пипец как его люблю! Я взяла кредит в банке и купила путевку в Эмираты в отель (причем мне могли отказать в визе...т.к. незамужним девушкам до 30-ти лет туда редко разрешают летать одним), мне повезло мне дали визу и я укатила к нему! Он не мог ко мне приехать т.к. только на работу устроился иначе бы нарушил контракт. Ну и все вон фотка верхняя где мы на фоне моря это мы первый день вместе... Там потом меня наругали в отеле т.к. я провела к себе в номер мужчину ,а этого делать нельзя было... и попросили впередь себя так больше не вести. И тогда он забрал меня со всеми манатками меня к себе домой к родителям... Привел и сказал это Вика и теперь она будет тут жить))))))))))))) Ой как вспомню)))))))) так ржу. Благо родители его современные люди и очень хорошо меня приняли! И вот за эту волшебную неделю с ним мы поняли что не можем друг без друга... Он просил переехать туда , но я не могла (климат не мой вечная жара под +40 не для меня...я там задыхалась от жары, да и тут у меня было неоконченное второе образование которое оплачивалось работой, сестра средняя на мне была тогда мы с ней жили вместе в моей квартире которую мне работа предоставила, и если бы я уехала ей бы жить негде было... в общем куча обязательств. Улетала я и плакала потому что не знали мы как нам быть вместе... Но время расставило все по своим местам и еще через 4 месяца общения по инету... он позвонил в мою дверь.... причем до этого сказал что бы я его не теряла что они с родаками едут отдыхать на неделю и что там инета не будет и бла бла бла...я поверила... и какого было мое удивление когда на следующий день после этого сообщения он позвонил в мою дверь! И всё больше мы никогда не разлучались...

#
X
15.05.2012 12:44
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +16
Torri24, вот так история. Прямо сказочная! Вы сохраните ее для семейной истории, чтобы потом внуки правнукам рассказывали.
У меня есть знакомая тоже с интересной историей брака. Так вот ее мама всегда ей говорила, что судьба может и на печке найти, просто в дверь постучаться. С ней почти так и вышло.

#
X
15.05.2012 12:47
Олесика, мы от первого утреннего отказались. Раньше около 9 утра засыпал на 40 минут, а потом в 11 уже на длинный сон на прогулке. А сейчас засыпает ближе к 10 утра на длинный сон. Соответственно, потом уже короткий дневной и длинный около 16-30. Но вот вечерний сон мог раньше и до 7 проспать. Теперь только до шести спит, потом до 9 бодрствуем.
Прочитала в календаре, что в 6 месяцев они вообще уже на двухразовый сон перейдут.

#
X
15.05.2012 12:52
Elenk@7, держитесь! Так деток жалко.

#
X
15.05.2012 12:54
Torri24, блин, как здорово очень романтично и трогательно. Я эти интернет-знакомства раньше тоже серьезно не воспринимала. Регистрировалась на рамблер-знакомстве давно и очень быстро удалилась. Там реально много извращенцов и дебилов. Но потом не однократно начала слышать, то одни познакомились через нэт, то другие. А в итоге оказалось мой родной брат (который вообще раньше все эти соц. сети не воспринимал, говорил, что сидят там одни придурки и страшные бабы) познакомился со своей женой именно на сайте знакомст.
Поэтому не устаю восхищаться народным мудростям, "не зарекайся!!!"

#
X
15.05.2012 12:55
Elenk@7, ты же знаешь, что жизнь как зебра, то светлая полосочка, то черная. Просто сейчас у вас видимо черная, пройдет этот период и всё будет хорошо!!!

#
X
15.05.2012 12:58
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +2
попробую вставить фотку, это нам сегодня три месяца)

#
X
15.05.2012 12:59
Вспомнила еще одну историю. Мамина приятельница в 90-е годы с семьей укатила в Голландию. Еще одна их общая подруга потом ездила на тренинг в Германию и заодно на два дня поехала в гости к первой. Обратно в Германию попросила приятельницу довезти на машине, на что та сказала, что так не принято и проводила ее на ж/д вокзал. А в купе она познакомилась со своим будущим мужем, он оказался экологом (она, на минуточку, преподаватель географии), и вдовцом. Нашли общие темы для разговора, потом поездки друг к другу и замужество. И теперь получаем открытки с разных континентов, где она с ним путешествует.

#
X
15.05.2012 13:00
не получается почему то фотографией((( ссылку наверно не ту копирую

#
X
15.05.2012 13:01
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
оо вот мы)

#
X
15.05.2012 13:02
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +3
Показать на карте
Torri24, очень милый рассказ! Так трогает!

#
X
15.05.2012 13:08
Torri24, насоящая история любви)

#
X
15.05.2012 13:17
Lizzza, ути батюшки какие вы милые!!! И улыбчивые!

#
X
15.05.2012 13:21
Lizzza, улыбашка!!! Вот смотрю на малышей и думаю, мы наверное и не крупные, это просто все детки сейчас такие, быстро растут

Девочки, раз уж задели темку про семью, поздравляю всех с международным днем семьи!!!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Миорица,
Dilyara72,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Шел,
marina75m,
Felor,
tati72,
AgentCooper,
лима,
Ям@м@2,
малика,
Флоя,
ACProXa,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
Elenk@7,
Нитка,
OksSmirnova701,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
julia_zolotova,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Tanya@87,
Tiger_cub,
72Elena12,
Лора24,
Vladislav07,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
pusa,
aksinya,
аня070175@,
Со-ва-73,
ewa669,
vesnushka81,
Л.В.,
SvetaV,
tata88,
Mashulia,
kelly81,
920222,
манишка777,
kevana,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Мелани,
Лучшая_Мама,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Беляна,
мамаЯсика,
лика2121,
LENHIC72,
daiana,
Liubov@.ru,
Zefir06,
Irina-mama,
pure,
irina2016,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
Babsy,
Любашка83,
MiaMia,
sveta19883,
bassmen,
Рузанна98,
М@лина-калина,
Elena300407,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
marikamama,
Mirag666,
Мама_Сони,
@Berezina@,
nadi3300,
мамЛен,
котенок,
tanyabas,
Паршина,
kimster_,
arinashevanyova,
Vasiliy,
wirta,
Есяфрем,
Shakti,
Снежинка@,
Моргуновы,
gulread,
wanderer,
meloch85,
alisasinichka,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 281
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия