, мож понравится
1 СЕРИЯ интересно
Я думаю, что после того как сериал начал приносить деньги, создатели стали на нем экономить и прибирать дивиденды себе
Думаю, что она выкарабкается, так как показывают, когда зашла Нигяр в комнату, она вспомнила весь последний разговор и всё, что с ним связано, значит Валиде в своём уме! Тем более, Сулеёман ищет лучших врачей для неё. Короче, Валиде ещё поживет и будет до конца то этого сезона уж точно
А ещё посмотрела анонс 60 серии
, её там кто-то придушить задумал и все думают, что в этом замешанав Махидевран, кому ещё от её смерти выгода будет
.
Marita
Да я вот думаю, что мы щас потуги нового сценариста смотрим... отсюда и хрень пошла. Нет?.
Bulka
...как отмечают форумчане, режиссеру сериала неплохо бы сменить стилиста, так как огромная кустистая борода султана и непритязательные женские дульки с хвостиками вместо шикарных причесок, как в первых сериях сериала, вводят зрителей в уныние...
Marita
Да я вот думаю, что мы щас потуги нового сценариста смотрим... отсюда и хрень пошла. Нет?.
ВОльгаВот и я про это же талдычу, на прошлой странице мы рассуждали про это
мне тааак не нравится его огромная борода, стариком каким-то выглядит, в начальных сериях ему куда лучше было!
[/URL]
[/URL]
, ну сказала, что беременна, Гюльшах услышала,думаю: "Выкрутится, муж,например,вернулся..".
Bulka
Вон какой аристократичный красавчик был [/URL]RL=http://imageban.ru][/URL]
Bulka
Я тоже, наконец,досмотрела 59ую. Не поняла, Гюль ага ,получается, продал Хю?
Помните, Эфсун сливала инфу, заранее обговоренную с Хю Махе .Что Бали сбежал с Айбиге ,в результате чуть голову не потерял..в чем прикол,..ладно Мустик жалостливый оказался.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия