xisnik
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста! Мы подали документы 22.02.2012 И вот пришел отказ по такой причине, что в соответствии с подпунктом "в" пункта 1.4. Положении о порядке предоставления соц.выплат ... от 23.-3.2011 участником подпрограммы является молодая семья, постоянно проживающая на территории Тюменской области". (я прописана в Тюмени, а муж зарегистрирован в ЯНАО, временная регистрация в г.Тюмени по такому же адресу как и я) Когда мы сдавали документы нам пояснили, что обязательным условием является прописка одного из супругов в г. Тюмени, а другого на территории Тюменской области! В чем проблема я не понимаю! Или в отношениях административного центра с автономными округами?? Но ведь в положениях об этом ничего не написано! В нашей семье двое детей, все прописаны в одной квартире, проживаем с родителями, мне 24 года, мужу 25. Напишу продолжение письма: "Принимая во внимание, что один из членов молодой семьи зарегистрирован на территории ЯНАО, департаментом имущественных отношений Администрации города Тюмени принято решение об отказе в признании Вашей молодой семьи, с составом 4 человека, участником подпрограммы. Указанное решение принято в связи с тем, что нормативные правовые акты Тюменской области, регламентирующие порядок участия молодых семей в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы, утвержденной постонавлением правительства РФ от 17.12.2010 № 1050, не распространяются на граждан, постоянно проживающих на территории ЯНАО." Есть ли у нас основания обжаловать это решение? И почему когда мы консультировались, нам сообщили, что да вы можете учавствовать?
У мужа регистрация в г. Тюмени с ноября 2011 года, так же официально трудоустроен с декабря 2011 года, то есть постоянное место жительство ведь считается Тюмень? .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия