меня Леха рзбудил потому что титьку не дала ему, проснулся давай ныть теперь носится
началась опять веселая жизнь
хотела с Катей к нефрологу сегодня.... но с Ветой опять не поехать ... с больной-то, да с температурой..... ой девочки, как я устала от этих болячек.... застрелиться.....
ниче, в следующий раз я свой фотик возьму!!!!!!! Будете знать!!!!!
я сразу сказала что смысла нет хозяйку фотика фоткать с компроматом
но на телефон - ну уж совсем как-то никак....
ты как в воду глядела, Веточке здоровья
сегодня думали в деревню....но маме не когда нас ждать до 15 часов....поедет на электричке......а я так хотела в деревню
метр_20
фотки улёт, я уржалась![]()
ВасилёкЕсли всё идёт к "последней точке" и ты не боишься потерять мужа - выскажи с глазу на глаз ВСЕ претензии прямо в лицо (мужу ничего не сообщай).
девочки, как стать добрее и полюбить мужниных родствеников?....
МоиДети
как я там на фотках вышла ...не сильно страшно....редко когда на фотках себе нравлюсь..... ..
вот ведь говорила - не фоткайте меня, я не в форме 

ну ладно...... что ж теперь.... какая есть.... А ты давай почеще выбирайся!!! Хоть есть будешь!!!!!

болеем мы..... кашель сильный сухой... аж до рвоты почти... че дать не знаю..... тантум -то только горло успокаивает... а вот чтоб кашель смягчить... посоветуйте чего и как? Педиатра вызвала, но она не раньше 4-х будет
Yulaвот если в будни соберетесь, то я с вами на пиццу с томатным соком....
Dobrik, нююю, у нас тут есть бухара или пицца экспресс, ) .
, как говорится аппетит приходит во время еду. на себе проверено
olka_tr
Kery, наверно так. В семье сейчас типа "У нас секса нет", Руссо туристо- обилико морали. Так, для галочки, под "одеялом", в мёртвой тишине, чтоб никто неслышал.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия