Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток №4

Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток №4

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
07.09.2012 13:31
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +11
Показать на карте
LadyN, прекрасная статья. дала мужу почитать, сейчас не ругает меня, что дети без носков по дому ползают....
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2012 14:24
Дата регистрации: 11.01.2006
Дней на сайте: 7365
Авторитет: +66
Татиника, спасибо! надо озадачиться

#
X
07.09.2012 14:33
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +11
Показать на карте
yuls, спасибо, очень интересно

#
X
10.09.2012 23:40
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +61
О, я тут примерно пол-года назад Кошастого вдоль и поперек перечитала, интересный очень товарищ, правда мое им увлечение началось по теме дауншифтинга (отказ от цивилизации в пользу жизни в селе), только он эту идею немного до абсурда довел отказавшись практически от всего, что не может сам произвести.... но очень интересно его читать!

#
X
14.09.2012 23:48
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +35
Показать на карте
Татиника
Девочки, вопрос не в тему. В садике выдали новые бланки договора и плюс согласие на обработку персональных данных воспитанника и моих. При беглом прочтении впечатление, что они хотят слишком много прав получить по обработке ПД. Я уж не говорю, что и в договоре не все нравится... Кто вникал в этот вопрос киньте ссылки, пожалуйста. .
yuls
Татиника, заявление об отказе ссылка ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В ШКОЛЕ ТРЕБУЮТ ПОДПИСАТЬ СОГЛАСИЕ НА СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ВАШЕГО РЕБЕНКА ссылка ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ! Идёт сбор персональных данных на всех детей РФ ссылка Заявление в школу от отказе ссылка.

маааама моя!!! куда же всё это приведет... ужас!

#
X
15.09.2012 00:33
Гость (31.163.*.*)
zhiharka, а я чето не вкурила - где тут проблема? в паспортных данных и в жилищных условиях - так это при желании без проблем узнается и без такой анкеты...
смутили только слова про подопечных и про блокирование и обезличивание ПД...

#
X
15.09.2012 00:38
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6964
Авторитет: +73
bukachka, я тоже в некотором недоумении от того количества информации, которое с родителей хотят стрясти. Вы по ссылочкам внизу статьи еще прогуляйтесь.

#
X
15.09.2012 00:43
Гость (31.163.*.*)
LadyN, не, пока не буду ))) нефик на ночь глядя расстраиваться))) на всё воля Всевышнего. доживем до какого нить казенного учреждения - там и будем читать эти страшилки.... а если совсем не понравятся условия, значит обойдемся без садика. ну или частный на полдня какой нить (поди потянем по деньгам)

#
X
16.09.2012 12:14
можно уже расстраивать вас, утро наступило

Два маленьких одинаковых (вероятно на случай если один сломается) чипа расположены между страницей и фотографией и очень хорошо видны на свету.
Вы знали об этом?
Вас кто-нибудь предупредил?
Вы знаете какая информация на этих чипах и что они могут делать?
Самое обидное, что мы сами заплатили за них, поскольку один такой чип стоит 5$, их там два, а паспорт(маленькая тетрадочка) стоит 450рублей. Вот и получается 300р на чипы 50р. на спецпечать 100р в казну.
Может быть вам всё равно?
Включите фантазию. Технологически всё готово, чтобы начать глобальное вживление чипов. Нам конечно скажут, что это удобно, но это путь к глобальному тотальному контролю. Остался совсем маленький шаг- подцепить к каждому чипу капсулу с ядом и тех, кто будет себя неправильно вести станет возможно аннулировать одним кликом мыши...
Я и раньше думал обо всем этом, просто сегодня я понял, что это не отдаленное мрачное будущее, а настоящее... И стало страшно.

ссылка

#
X
16.09.2012 17:11
alex_yu, все то словоблудие по ссылке мне лень читать. Но, по-моему, это перебор. Такие метки есть даже в паспорте 2002го года. Моя версия: они нужны для ровной наклейки фотографии (вполне вероятно, что это делает машинка, вот ей метки и требуются). Расположение прямоугольников как раз на это указывает. А чип было бы логичнее зашить в обложку. А то тут уж больно хорошо просвечивает (особенно с изнанки).

Недавно подобная паника была по поводу цветных полосок на тюбиках зубной пасты (якобы черная полоска - это совсем не натуральный продукт с кучей химии, а если метка зеленая - это хорошо). И люди тоже свято в это верили (и выкидывали пасту с черными и красными полосками, коих большинство). Оказалось, что метки нужны автомату, который пасту фасует. А выбор цвета связан с основными цветами на упаковке.
P.S. кажется, не только про пасту, но и про крема речь велась.
P.P.S. А некоторые еще в таких обсуждениях умудрялись рекламировать свои продукты с "правильными" полосками.

#
X
16.09.2012 17:25
Гость (31.163.*.*)
LadyN,

в любом случае - мне не жалко , если паспорта стунут на подобии пластиковых карт. главное чтоп не приставали вживлять чип под кожу

#
X
16.09.2012 19:50
LadyN, вот и зря, что лень читать.. там есть, что почитать:

Начать анализ следует с описания расположения этих самых полосок. Для того, чтобы читателю их увидеть собственными глазами, достаточно взять страничку паспорта с фотографией и посмотреть её на просвет (на яркий источник). Полоски будут хорошо наблюдаемы визуально.
Просвечивание данной странички в рентгеновских лучах показало, что полоски непрозрачны, а непрозрачен для рентгеновского излучения только металл. Очень интересные результаты были получены при вскрытии этих полосок и анализе содержимого под электронным микроскопом.
На снимке с увеличением х200 (фото 1) волокна целлюлозы, клей высокого качества, сверху мелкодисперсный порошок.
На снимке с увеличением х2000 (фото 2) отчетливо видны частицы мелкодис-персного порошка.
На снимке с увеличением х4000 (фото 3) – наличие мелкодисперсного порошка очень высокого качества.
На основании сравнительного анализа с контрольным образцом (фото 4, эта-лон, зерно крупное) гексаферрита бария (ВаFe12O19) было высказано предположе-ние об идентичности этих материалов.
Сложный оксид гексаферрит бария широко применяется в производстве маг-нитных полос для хранения перезаписываемой информации. В частности, в одном
из рефератов Московского университета, об этом говорится: “Установлено, что при сверхбыстрой закалке (~106 K/c) и последующем отжиге полученного аморф-ного материала выделяется ультрадисперсный магнитный порошок гексаферрита бария, размер частиц которого (< 0,3 мкм) позволяет использовать его в качестве материала для магнитных носителей со сверхплотной записью информации”… (Л. М. Витинг, В. В. Хасанов, О. Г. Бурцева, С. В. Мотылькова. Кристаллизация по-рошков гексаферрита бария из некоторых растворов-расплавов, содержащих бор-ный ангидрид. Вестник Московского университета. Химия. 2000, том 41, №1, стр. 37).

и т.п., почитайте все же на досуге

#
X
16.09.2012 19:51
bukachka, а это всего лишь очередной шаг на пути к вживлению чипа, причем с применением нанотехнологий сейчас это можно сделать так, что вы об этом даже не узнаете! Нано-чипы предлагается вводить в составе некоторых вакцин, просто придете на очередную прививку от супер-пупер-страшного-гриппа - и получите "подарок"

#
X
16.09.2012 19:58
Гость (31.163.*.*)
alex_yu, ну на прививки , слава Богу, мы как раз не ходим

#
X
16.09.2012 20:05
bukachka, ага, а другие-то ходят! массы народные

#
X
16.09.2012 22:49
alex_yu, не очень убедительно. Сочинить можно много чего.
А Вы уже обработали Ваш паспорт в микроволновке?

#
X
16.09.2012 23:10
LadyN, а у меня нет микроволновки
Продукты после обработки в микроволновке меняют свой состав на молекулярном уровне, особенно молочка...

#
X
17.09.2012 16:24
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +192
Тоже, что ли, паспорт в микроволновке прожарить?..
А вдруг, себе же хуже сделаю - где-нить надо будет считать инфу с него, а она того ... не считывается ... придётся паспорт менять ...

#
X
17.09.2012 17:51
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6845
Авторитет: +196
Показать на карте
Приветик, девочки!

У меня назрел вопрос
В садике началась атака по поводу Манту. От нее я отказалась. Дак сегодня врач вручила направление в тубдиспансер на диаскин-тест.
У меня тем временем уже готов и распечатан отказ от профилактической противотуберкулезной помощи. Он у меня в двух экземплярах. Один мне, один садику.
То есть, завтра я иду к заведующей и отдаю ей отказ? И на этом они отстанут?
Правильно ли я понимаю, что без симптомов определенных ребенок имеет право посещать садик без каких либо манту и прочего?

#
X
17.09.2012 18:17
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6845
Авторитет: +196
Показать на карте
Нашла вот что:
Согласно Постановления Правительства РФ № 892 от 12.2001 г. и Постановления № 62 от 22.04.2003 г. главного государственного санитарного врача Онищенко Г.Г. ребенок может быть допущен в организованный коллектив только в случае исключения у него туберкулезной инфекции. Исключить у ребенка туберкулезную инфекцию можно только 2 способами ( согласно Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03. 99 г. № 52 ФЗ):
1. Проведение туберкулинодиагностики 1 р. в год (по показаниям чаще).
2. Rо-графия органов грудной клетки 1 раз в 2 года

Старшую я "отмажу", у нее сделан рентген в конце 2011 года. А вот младшего не знаю как у него БЦЖ стоит и все. Манту нет. Рентгена нет.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
burberry...,
antilisa,
Opetyuk,
KSUNkA09,
mama-iva,
Арнольд,
ВикториЯ120,
Opola,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
MamaLiza,
Пелагея_,
10021986kata,
ellen-tur,
Ольга_213,
__Celicavod__,
МоиДети,
Innarychikhina,
OlgaNogovitsina,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
Mila_ya,
vera234,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Angel_Love,
MARUSIA2017,
Аленна70,
geox2011,
Наталка1203,
marinelli,
Вероника-Ника,
niktarinka,
120370Sveta,
-Antonina-,
mashyta,
solveyg69,
1203RTA,
luna256,
Natalya7,
Nata_geo,
Дорофеева,
muriam80,
KseniaKsenina,
Fas,
МариМари,
Diana_87,
dochi,
Иинка,
Lenulya80,
СаККура,
ZMarta,
anyutka_ush,
Margarita240416,
Олюшка24,
gornostaya,
vfhnsirf,
kleiw,
Anny_4er,
BELOUSOV@,
natarody,
Lotos12@,
Сюзанна,
Kazakova84,
Elena_Lindt@,
kymazoid,
Наташка1203,
llgranatal,
hunter_sha,
pretty_girl,
shibida-elena,
Оксик72,
constanta61,
Вера_82,
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
мурка-82,
yeleonora,
Angel0k,
мигрень,
Elma,
Marina-8672,
гильманова,
GEOX2016,
Viktoria200612,
irinacardozo,
ZaZa-1974,
шкут_7979,
aa.bla12@,
mamosik,
kiseleva.na20,
Kseniya.P,
Katherine,
Tacher,
mial911@mail.ru,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 535
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия