Не знала про встречу, но в принципе наверное мы все-равно не смогли бы прийти... Мишка у меня позавчера активно налегал на виноград и попа не выдержала, вчера поносил весь день и сегодня вроде утром нормально сходил, а потом опять запоносил

И вообще в последнее время у нас столько много слов стало появляться (ттт), но по прежнему мы говорим отдельными словами, фразы и предложения не выходят
Более тактичных и ответственных людей я не видела, мы с вами наверное таки и будем всегда втроем встречаться
ну вот сколько раз собирались-столько раз у вас были всякие отмазы, наверное никогда не познакомимся
Я вчера пришла домой в 4, Катя спит, в 5 проснулась, мокрая вся
Когда ж уже закончится наша болезнь?
Закалять ее что ли как то.... Я обрадовалась - 2 недели ребенок здоров, собиралась прививку ставить на этой неделе, думаю как раз в срок попадаем - и не уследила:((( у нас и папа и я болеем.....
Мне там нравится утром гулять - тихо, спокойно
У меня соседкой девочке 1.3 она болела всего один раз ттт.

Девочки просто красотки и тааак взросло выглядят!
, но не так конечно, как позавчера, получше стало
Но иногда нет-нет да вылетит что-нибудь
нет не такой, строгий!
Вот такой!
Как будто мы специально не приходим

Очень хотим в театр!!!

Тинка
Девочки, а у меня вопрос - Как проявляется стоматит???
а вы давайте не болейте, пусть это будет ложной тревогой!

Берегите себя! Не болейте! Очень тяжело слышать что наши детки болеют! Выздоравливайте!
Она в рот пальцами лезет но не жалуется на боль. Капризничает, но это может от того что не гуляем и сопли. Температуры уже нет, да и была невысокая. Ест хорошо.
Выздоравливайте, давайте!!!

Адрес я тебе в личке оставлю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия