Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по компьютерным вопросам

Консультации по компьютерным вопросам

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
11.09.2012 13:24
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +10
.Crestyanin, ASUS k72f, если я правильно поняла
в диспетчере устройств в разделе звук было пусто
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2012 14:34
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5607
Консультант
Лусинэ, пройдите сюда: ссылка
В поле "Выберите продукт" щёлкните по маленькому чёрному треугольнику. Откроется длинный список. Выберите "Ноутбуки"
После этого в поле "Выберите серию" опять щёлкните по треугольнику и выберите "K72 series"
Затем в поле "Выберите модель" из списка выберите "K72F" и нажмите зеленую клавишу "Поиск"

Затем Вам будет предложено выбрать Вашу операционную систему. Чтобы узнать, что за ОС у Вас установлена, щёлкните правой кнопкой мыши по "Мой компьютер" (или "Компьютер", если у вас "семерка" или "Виста" и выберите "Свойства". В самом верху появившегося меню Вы и увидите версию своей ОС: Windows XP, Vista или Windows 7. Внимательно также прочитайте информацию в этом меню, обратив внимание на пункт "Тип системы" - Вам нужно узнать, 32-разрядная у Вас ОС или 64-разрядная. После того, как Вы узнали о своей системе все, приступайте к выбору драйверов в меню выбора ОС (см.выше). К примеру, если у Вас установлена ОС Windows 7 Домашняя расширенная 32-разрядная, то выбирать драйверы для скачивания на сайте АСУС Вам нужно именно для этой ОС, то есть Windows 7 32bit. После выбора ОС нажмите клавищу "Общий поиск".

В появившемся списке драйверов щёлкните "Звук", и далее щёлкните крайний слева сервер (Глобальный DLM). Введите буквенныйкод, появившийся на экране. Скачайте драйвер себе на Рабочий стол. Откройте файл с драйвером - это zip-архив. Создайте на рабочем столе пустую папку с названием "Драйвер звука" и скопируйте ВСЕ файлы из архива в эту папку. Далее пройдите в эту папку и откройте файл Setup. Запустится установка звукового драйвера. После установки перезагрузитесь. Убедитесь, что после перезагрузки звук появился

#
X
11.09.2012 14:59
Crestyanin, спасибо, сейчас попробую!

#
X
11.09.2012 16:27
Консультант
Уважаемые пользователи, внимание!

Совет на будущее, местами даже полезный

Итак, если Ваша проблема не связана с серьёзными неполадками в компьютере, если Ваш компьютер таки запустился и даже подключен к интернету, то у Вас есть возможность решить кое-какие свои проблемы с помощью консультантов (в том числе и вашего покорного слуги), используя программу удалённого доступа TeamViewer. Эта программа позволяет с удалённого компьютера управлять вашим компьютером, как если бы, допустим, я сидел бы за ним непосредственно. Программа бесплатна и проста в использовании.

Скачать её нужно только с официального сайта отсюда: ссылка, щёлкнув по красивой зеленой кнопке "Бесплатная полная версия". Обратите внимание, что скачивать нужно версию TeamViewer 7.

(ДЛЯ БОЛЬШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕКОМЕНДОВАЛ БЫ ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ "ЗАГРУЗИТЬ" и СКАЧАТЬ ПЕРЕНОСИМУЮ ВЕРСИЮ) - это комментарий от ZEVSa... соррри что влез к автору поста

После скачивания запустите полученный файл, и, следуя указаниям мастера установки, установите программу.

Внимание! Если с компьютером у вас всё в порядке, то программа должна быть закрыта! В смысле, работать в обычном режиме она НЕ ДОЛЖНА. Не создавайте у всяких непорядочных граждан соблазн пробраться в ваш компьютер.

Если вам необходимо получить помощь, и ваш компьютер запускается, а также может подключиться к интернету, сделайте так:
1. Зайдите на форум в тему "Консультации" и отпишитесь о проблеме. Дождитесь ответа консультанта, а также сообщите ему, что у Вас имеется TeamViewer
2. Договоритесь о том, в какое время к Вам в компьютер можно зайти и порешать Ваши проблемы
3. В оговоренное время запустите у себя на компьютере TeamViewer. Дождитесь появления в меню программы цифр в пунктах ID (девять цифр, три группы по три цифры) и Password (четыре цифры) - это означает, что программа подключена и готова к работе. Цифры появятся автоматически через некоторое время (1-2 минуты). Если программа так и не выдала Вам ID и пароль (Password), значит, у Вас нет подключения к интернету. Проверьте подключение
4. Сообщите ID и пароль консультанту через личку на форуме либо по электронной почте. Внимание! Более никому не сообщайте эту информацию, и тем более не выкладывайте её в этой теме - это опасно!
5. Дождитесь, когда консультант подключится удалённо к Вашему компьютеру: вместо картинки рабочего стола Вы увидите чёрный фон, и слева внизу появится сообщение TeamViewer о старте сеанса связи.
6. Запустите Word или Notepad и опишите в нём свои проблемы. Можете также показать консультанту на них, открывая проблемные меню и папки. Учтите, что консультант может не видеть указатель Вашей мыши, поэтому мышью лучше ничего не показывать!
7. Во время работы консультанта постарайтесь, по возможности, далеко не отлучаться от компьютера - консультанту может понадобиться Ваша помощь. Диск, к примеру, какой-нибудь вставить
8. По окончании работы Вы увидите привычный фон рабочего стола и сообщение о прекращении сеанса связи. Сразу после появления этого сообщения закройте TeamViewer

#
X
11.09.2012 18:32
Crestyanin, При установке драйвера у меня выходит сообщение ,что найденное устройство не поддерживается данной программой, и установка прерывается(( что делать?

#
X
11.09.2012 22:41
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +5
Добрый вечер, я не могу зайти на сайты одноклассники, в контакте и т.п. в чем может быть причина?

#
X
12.09.2012 00:10
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +11
knt
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня не запускаеться Windows XP, при включвении компа выходит черное окно в которым написано, что в связи с некорректным отключением компа, перезапустите Винду в обычном режиме, с драйверами и еще две позиции, пробую запустить со всех позиций , не запускаеться? Подскажите, что делать, может можно загрузить с командрой строки или нужно сносить Винду и устанавливать по новой, если так то подскажите специалиста? Причина всего этого- дети не правильно отключали комп. Заранее спасибо

#
X
12.09.2012 01:59
Дата регистрации: 18.07.2006
Дней на сайте: 7102
Авторитет: +45
Состою в клубе
Модератор
Консультант
knt,
доброго времени суток. Если у вас есть какой нибудь загрузочный диск ( LiveCD) или у знакомых есть, то можно с него загрузить ваш ноутбук и выполнить команду : chkdsk c: /r/f зачастую при некорректном отключении такая процедура может помочь... я бы не советовал сразу переустанавливать windows. Если ни диска, ни познаний нет - отпишитесь. может кто из консультантов так сказать онлайн поможет.

#
X
12.09.2012 09:43
Crestyanin, доброе утро, подскажите пожалуйста, можно ли мне еще как-то попробовать наладить звук? выше я написала, что у меня не получилось((

#
X
12.09.2012 12:32
Консультант
Лусинэ,
1) хотелось бы, чтобы Вы привели сообщение об ошибке при установке драйвера ДОСЛОВНО, как оно есть. Для этого запустите установку драйвера повторно и при появлении этого сообщения либо сделайте скриншот, либо перепишите на бумажку слово в слово, как есть
2) Вы уверены, что скачали и устанавливаете драйвер именно для своей модели ноутбука и именно под свою версию операционной системы?

#
X
12.09.2012 13:15
ссылка
не знаю, получилось ли, попробуйте посмотреть фото,
на счет 2) - да , уверена, сверила не один раз, все точно

посмотрела -очень маленький размер изображения, попробую исправить

#
X
12.09.2012 13:39
Crestyanin, если не сложно,загляните в мой фотоальбом, там фото более-менее удачно выложилось
сообщение там такое: Обнаруженное оборудование не поддерживается данным программным обеспечением IDT . Установка будет прервана.

#
X
12.09.2012 13:41
Консультант
Лусинэ, хм... есть предположение, что у Вашего бука проблемы с железом.
Лучше, мне думается, посетить сервис

#
X
12.09.2012 14:00
спасибо, не знаете, следствием чего это может быть? Просто на будущее интересуюсь...

#
X
12.09.2012 15:08
knt
Zevs
knt, доброго времени суток. Если у вас есть какой нибудь загрузочный диск ( LiveCD) или у знакомых есть, то можно с него загрузить ваш ноутбук и выполнить команду : chkdsk c: /r/f зачастую при некорректном отключении такая процедура может помочь... я бы не советовал сразу переустанавливать windows. Если ни диска, ни познаний нет - отпишитесь. может кто из консультантов так сказать онлайн поможет. .

К сожалению у меня нет диска такого и познаний тоже, помогите онлайн

#
X
12.09.2012 15:43
Консультант
knt, как вариант, можно попробовать запустить программу установки Windows с её установочного диска, и после появления первого меню же отменить установку. В некоторых случаях это помогает: будет перезаписан файл ntldr (загрузчик Windows) и ещё кое-что по мелочи. Иногда из-за искривления этого загрузчика случаются такие проблемы. Для такой процедуры Вам потребуется установочный диск Windows. Он у Вас есть?

Лусинэ, точно ничего не могу сказать. Обычно такие проблемы бывают из-за перегрева компонентов, нестабильного электропитания и из-за некачественных собственно компонентов

#
X
12.09.2012 15:46
Crestyanin, спасибо

#
X
12.09.2012 20:45
knt
Нет, у меня нет такого диска, потому как мы с другого города переехали в Тюмень, а систему мне устанавливал знакомый програмист с работы.

#
X
13.09.2012 09:55
Консультант
knt, тогда советую списаться через личку с любым из консультантов и договориться о личной встрече. Полагаю, иначе Вашу проблему решить не удастся

#
X
13.09.2012 11:25
Гость (83.149.*.*)
Подскажите почему иногда не работает сенсорная мышт на нетбуке? Иногда работает нормально а иногда двигаю пальцем выскакивают стрелочки масштаб и стрелочки вверх вниз сама мышка практически не двигается по экрану
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Alena@ax,
Гелен,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
melehovanata,
Груня,
elza2712,
жанночка,
Odelia,
Ксения2712,
Светик2712,
anytka_kylakova,
DELISGroup,
Ольга@@@@,
irishkad,
Ume,
lfif12345,
sov10,
МамаМишутки,
murochka,
Людмила089,
O_k_s_i,
nata.kukhto,
wladka_2010,
BRA1988,
uly7427,
Пугачук,
Milagres_83,
tapalapa,
ювмастер,
Дарьюшка,
@@@---@@@,
Ket87,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
Александр_1976,
Nadinnov72,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
sta-irisa,
sweetsvet,
kseniashark,
Kate1989,
Sofi2010,
Natusick,
Зоя25,
marincha234,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
alenatumen,
impossibl,
azabinauv,
Dasha87,
Rasputina,
Люда27121988,
milay,
Ежикова,
Маришка87,
Walhelsing,
olik_dev,
ЮлияАП,
MarinaK2310,
RastaМайка,
Ann_a1985,
juli_,
MilaKushnir,
nekrasovairina,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
masha080109,
f_irina88,
Машенька27,
Евгения1827,
olechka2013,
Karpovamarina,
luchiana08,
_Фокас_,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Емеля,
muly,
Panterochka888,
landysh-86,
nik@,
astasia,
td_sb,
Marilyn,
sswwss,
Cergei,
idrisova2712,
ваня24012015,
иностранец,
Bochkova_04@,
juli-sem@38,
лизонька,
ЙКЛМН,
uly74,
Сахарова,
LizaKina,
evk_tmn,
Танюша72,
Aleno4ka72,
Джоди,
Наталюнчик,
Рина27,
Lemonema
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 428
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия