Оксюнька
Добрый вечер, я не могу зайти на сайты одноклассники, в контакте и т.п. в чем может быть причина?.
Гость ( 77.242.*.* )
здр., подскажите пжл, вот когда посещенные странички отобращаются красным или сиреневым в результатах поискового запроса, где это почистить. Браузер Опера, историю чистила не помогло.
Alyonad78
Здравствуйте, у меня замкнутый круг получается. Купила в мае ДВА планшета одинаковых. Ломались уже по 2 раза. Третий раз несу в гарантию, но тут оказывается, что серийный номер на планшете (наклейка) оторвана (пользуются школьники, наклейка начала отрываться-загибаться, и сын ее оторвал, но все остальное в наличии - коробка, чеки и т.п.) вот мне и отказывают его везде ремонтировать по гарантии. Но я точно знаю, что серийный номер можно при включенном планшете прочитать в меню-настройки. Но он-то не включается. Техник в сервисе говорит, что , если уже материнку менять, то вообще не восстановишь серийный номер, а так они ТАКИЕ планшеты вообще не ремонтируют, а просто дают техзаключение на возврат. Что же делать-то? Он не включается, ремонту (заочно) не подлежит и доказать, что он - это он я не могу..
BabyDom
Подскажите пожалуйста, после сильного падения у ноутбука разбился экран (возможно еще что то внутри сломалось), стоит ли его ремонтировать и сколько примерно стоит ремонт допустим только экрана? Еще где нибудь принимают такие ноуты на запчасти например? Еще посоветуйте какой можно купить ноут в ценовом диапазоне 16-19т.р.? На какие характеристики прежде всего обратить внимание? Какие производители? Может конкретные модели. (Ноут нужен немного для работы в фотошопе, ну и так в бытовых целях) ) как оцените вот эти модели ссылка ссылка.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия