Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по компьютерным вопросам

Консультации по компьютерным вопросам

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
17.10.2012 11:49
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +9
Crestyanin, перезагрузила. Не исчезает. Видимо правда вирус. Что делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2012 11:55
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +10
Консультант
Bambino, нужен диск LiveCD любого антивируса, например, Касперского. Поспрашивайте своих знакомых на предмет того, сможет ли Вам кто-нибудь его сделать. Загружаетесь с него и проверяете компьютер на вирусы. Если это вирус у Вас - он будет удалён.
Если хотите, я Вам такой диск сделаю. Только встаёт вопрос о том, как Вам его передать

#
X
17.10.2012 14:02
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +8
Подскажите чайнику, собраюсь купить домой ноутбук в пределах 20 тыс. Каким моделям отдать предпочтение, хотелось бы что бы и память хорошая была и я так понимаю на него надо потом офис устанавливать и антивирус... М..б. посоветуете, где все это можно сделать и что бы цены приемлимые СПС.

#
X
17.10.2012 14:30
Консультант
KotyK, вот Вам на выбор несколько моделей:
ссылка на основе процессора Intel
ссылка на основе AMD
Обратите внимание, что второй ноутбук чуть-чуть подороже, зато у него больше оперативной памяти, и жёсткий диск (HDD) более емкий
ссылка
Этот ноутбук на основе процессора Intel из новой линейки Core i3, которые более производительны, чем процессоры у двух ноутбуков из ссылок выше.
Я, лично я, предпочитаю буки производства ASUS. Чем-то неуловимым они привлекают - и сборка качественная, и руководства у них толковые, и техподдержка отличная, и комплект поставки неплохой. У "Асуса" вполне может быть приложен какой-нибудь антивирусник типа Norton AntiVirus. Как правило, на всех буках устанавливается Microsoft Office 2010 в демонстрационной 90-дневной версии. В смысле, после истечения 90 дней Офис работать будет, но не весь и с демонстрацией навязчивой рекламы. Впрочем, никто не мешает снести эту фигню и поставить любой другой Офис либо вообще OpenOffice, который бесплатный.

"Арсенал" я Вам привёл только в качестве примера, чтобы Вы оценили модели. Учтите, что "Арсенале" цены могут быть выше, и Вы сможете найти бук такой же точно, но дешевле. Лучше сходите для начала в салон DNS ("Солнечный", у кольца Мельникайте - 50 лет Октября, на углу Холодильной-Республики), посмотрите там такую же модель.

Выбор всё равно только за Вами. Только не берите бук в каком-нибудь "Эльдорадо" или "Связном" - это лишнее

#
X
17.10.2012 15:00
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +8
Crestyanin, ой спасибо за быстрый ответ, сейчас поищу где эти модельки подешевле.

#
X
17.10.2012 17:20
Crestyanin, хочу такой диск Буду вам очень благодарна!
Еще подскажите пожалуйста стоимость и куда за диском подъехать?

#
X
17.10.2012 17:56
Консультант
Bambino, отпишитесь мне в личку, там согласуем контакты и вопрос о том, куда и в какое время подъехать.
Стоить это Вам будет одну чистую болванку CD-R

#
X
18.10.2012 23:51
Crestyanin, все сделали по вашей схеме, вирусов нет. Но почему-то не можем извлечь диск. Ноут выключился сразу после того, как нажали выход и началась перезагрузка.

#
X
19.10.2012 23:08
Консультант
Bambino, так и должно было случиться. Диск надо было извлекать сразу после того, как бук ушёл в перезагрузку, ещё до появления каких-нибудь символов на дисплее. Для извлечения нужно было нажимать несколько раз кнопку открытия диска.
Ну ладно.
Диск можно добыть и из выключенного ноутбука. Для этого:
1. Найдите скрепку. Нужна обычная канцелярская скрепка, металлическая, не покрытая никаким цветным пластиком.
2. Распрямите по крайней мере два сгиба скрепки в одну прямую. Получится кусок тонкой стальной проволоки длиной сантиметров пять.
3. Посмотрите на крышку отсека для дисков у ноутбука. Рядом с кнопкой открытия этого отсека и индикатором работы (зеленым светодиодом) есть маленькое круглое отверстие. Оно там есть обязательно, ищите внимательнее.
4. Аккуратно вставьте распрямленный конец скрепки в это отверстие до упора - скрепка войдет в отверстие на полтора-два сантиметра. Упор - механизм фиксации лотка для дисков
5. Немного подтолкните упор, протолкнув скрепку ещё немного внутрь. Крышка дисковода приоткроется. Откройте крышку вручную и извлеките диск, после чего закройте крышку до щелчка.

Вот и всё.

#
X
19.10.2012 23:20
Crestyanin, спасибо. Все получилось!

#
X
20.10.2012 12:28
Гость (128.74.*.*)
Подскажите,пожалуйста,можно ли восстановить контакты в скайпе и переписку ,если она была удалена?

#
X
20.10.2012 21:12
Консультант
Гость ( 128.74.*.* ) , тут такое дело...
В общем, история сообщений скайпа находится тут: диск С: - Documents and settings - Имя Вашей учётной записи на компьютере - Application Data - Skype - Папка, которая называется так же, как и Ваш ник в скайпе. Если Вам лень так долго искать по папкам, то можете сделать проще: Пуск - Выполнить, в пустом поле ввести текст

%APPDATA%\Skype

и нажать ОК
Если эта папка очищена, то можно восстановить файлы из неё, воспользовавшись любой программой для восстановление случайно удалённых файлов, например Recuva. Вы можете указать этой программе конкретное место, где надо искать удалённые файлы.
Если же история сообщений была утеряна в связи либо с заменой компьютера, либо с переустановкой операционной системы, либо из-за порчи жёстого диска, то тогда превед - ничего восстановить никак не удастся.
Удалённые контакты также вряд ли получится восстановить. Контакты хранятся на сервере скайпа и удаляются безвозвратно. Можете попробовать отписаться в техподдержку скайпа

#
X
21.10.2012 18:14
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5288
Авторитет: +5
Подскажите пожста, не видно фотографий которые загружают из радикала. Плвншетник вот уже три дня показывает только фотки с других хостингов, а из радикала отказывается и вообще не могу зайти на радикал никак

#
X
21.10.2012 20:11
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +24
Помогите, поймали баннер, код высылаемый деблокером от касп не помогает?

#
X
22.10.2012 11:38
Консультант
ДашОля, сообщите, пожалуйста, что там Вам блокиратор показывает. Желательно дословно текст увидеть.
В самом общем случае, можно Вашу проблему решить с использованием диска LiveCD любого антивируса

#
X
22.10.2012 11:39
Консультант
Анфиса-80, удивительное рядом. Вы на планшете как сидите в интернете? Через домашний ВайФай, или через встроенный в планшет 3G?

#
X
22.10.2012 16:56
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5288
Авторитет: +5
Через домашний, все было нормально четыре месяца, а сейчас плохо. Фоток не вижу

#
X
23.10.2012 14:50
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +34
Crestyanin, день добрый, может вы сможете помочь
дело давнишнее, интернет ютел, был подключен касперский интернет сикьюрити через личный кабинет ютела, все нормально было больше года, потом произошел сбой, касперский отключился, не могу в кабинете заказать/купить эту услугу, внизу постоянно выскакивают рамочки касперского, но он не активный и не работает, тех поддержка ютела с лета не может мне помочь.Услуга для меня эта по-прежнему не доступна.Я не хочу уже им звонить.
Вопрос, где мне взять этот антивирус ?
Как его установить новый , если старый еще "вылазит " внизу написано -Автоматическое обновление подписки не выполнено, значок касперского тоже есть только в треугольнике восклицательный знак желтый. Мне было удобно платить помесячно с карты ютела. И чем можно просто почистить ноутбук, пока без антивируса сижу ?
спасибо, жду очень ответа.

#
X
23.10.2012 16:22
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5498
Crestyanin, помогите пожалуйста. Ноутбук ASUS при включении не загружается. На кнопке индикатор загорается и все.Приходится по 100 раз вкл выкл кнопку включения чтобы началась загрузка Windows7. Советовали откл. спящий режим, ситуация не меняется. Спасибо.

#
X
23.10.2012 21:42
Здравствуйте, случилась у нас такая история. Ни с того ни с сего компьютер (ноутбук Asus) перестал включаться. А именно: после нажатия на кнопку включения загарается индикатор (этой же кнопки), а также слышны звуки дисковода и все.... и ти ши на Далее не происходит ни чего. Абсолютно. Экран не загорается, звуков ни каких не издает, а кнопка остается гореть.

Отдавали мастеру. Он не знает в чем дело. Говорит, что видеокарта и оперативная память в порядке.

Помогите понять в чем причина, может быть хотябы сориентируете по поводу опытно мастера
Желательно не дорогого и чтоб по-быстрее , т.к. учеба у меня(

Заранее спасибо) очень жду)
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Neshta,
smirales,
tarasow,
YurMix,
nataliy88,
NorisEnn,
Beznosova,
gunya862010@mai,
Elza-1982,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
koptynn,
Nassya,
Элис86,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
dogtumen,
olesya221182,
tusy7822,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
Валарсик,
Романова,
maus72,
woolf81,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
nika-g,
olga2211,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Taechka,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
AleksaZabyrova,
ol.click,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Наргис,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
Anna2211,
mel411,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 521
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия