Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по компьютерным вопросам

Консультации по компьютерным вопросам

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.07.2012 16:02
Гость (188.186.*.*)
Crestyanin, лично я всегда извлекала через Безопасное извлечение устройства, как же те кто ей иногда пользовался, не знаю... А вы не знаете, специальными программами восстановить данные может любой программист? И как долго это делается? И есть ли гарантия что данные восстановятся?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2012 16:28
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +10
Консультант
c помощью указанных мной программ данные даже Вы сможете восстановить. Там нет ничего сложного. Проблема в том, что гарантии восстановления нет и не будет - всё зависит от степени повреждения данных. Мысленно готовьтесь к тому, что восстановить вообще ничего не удастся, поскольку бывает всякое...

#
X
01.07.2012 16:32
Гость (188.186.*.*)
Crestyanin, понятно, спасибо большое! Мысленно я уже готова к тому что всю работу придется проделать заново. Но и надеюсь что завтра программист сделаю чудо из чудес и все данные восстановятся.

#
X
04.07.2012 13:23
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +68
Добрый день! Не могу зайти в свою почту Яндекс через компьютер, захожу через телефон все норм. Уже и куки почистила и перезагрузила. Указаывет на то ,что неверен логин или пароль, пробовала восстановить, но картинку не показывет и смс на телефон не приходит. Подскажите!

#
X
04.07.2012 13:36
Консультант
маматаня72, проверьте, правильно ли переключается раскладка с английской клавиатуры на русскую и наоборот, и убедитесь, что не включена случайно клавиша Caps Lock.
Кроме того, убедитесь, что адрес, по которому Вы заходите - именно yandex.ru, не какой-нибудь yadnex.ru, jandex.ru или yandex.tw

#
X
04.07.2012 13:49
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +68
Crestyanin, заработало! Наверно какой-то глюк был...

#
X
08.07.2012 19:13
Дата регистрации: 05.06.2008
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +1
Здравствуйте у меня Windows 7 я никак и мои братья немогут удалить неро которое скачали с ошибкой уже как только не пробовали. скажите пожалуйста как его можно удалить?

#
X
08.07.2012 22:40
Консультант
ttpo, для корректного и полного удаления криво установленных программ существует много утилит. Воспользуйтесь чем-нибудь вроде Total Uninstaller или Your Uninstaller. Их несложно найти в интернете

#
X
09.07.2012 11:36
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +37
Консультант
Здравствуйте. Возникла проблема с буком - постоянно отлючается мышка, подключенная через юсб-порт. Через любой из 4х. просто отрубается, приходится вытаскивать, включать через другой порт, маленько поработает и опять. с другими юсб-устройствами (принтер, флешки, съемные диски) такого не наблюдается. купила новую мышку - не помогло... с чем это может быть связано? могут ли порты "расшататься"? 2 левых порта я использую очень редко, но мышка отрубается и в них... и можно ли поменять эти порты?

#
X
09.07.2012 11:55
Консультант
Svetik-tik, замена портов (то есть самих разъёмов), скорее всего, ни к чему не приведет. К тому же Вы сказали, что флэшки, принтер и съёмные диски работают нормально, и проблема появляется только с мышью.
Причин может быть, как мне кажется, три: некорректная работа системного драйвера мыши (то есть программы, обеспечивающей работу мыши), неправильное взаимодействие тачпада и мышки, и неверная настройка электропитания портов USB.
Для начала проверьте настройку электропитания. Отключите и вновь подключите мышь. Щёлкните Пуск - Панель управления - Система - Диспетчер устройств. Щёлкните по пункту "Контроллеры USB". Откроется длинный перечень портов USB и устройств, к ним подключенных. По очереди щёлкайте каждое устройство, перейдите на вкладку "Управление электропитанием" (эта вкладка будет не у всех устройств) и сбросьте все флажки в пункте "Разрешить отключение этого устройства для экономии электроэнергии"
Также щёлкните по пункту "Мыши и иные указывающие устройства". У вас там будет два устройства - собственно мышь и тачпад. Разобраться, какое где, несложно - тачпад, как правило, в ноутбуках марки Synaptics, а мышь будет той марки, которая у Вас и есть. Щёлкните по тачпаду правой кнопкой мыши и выберите "Отключить". Поработайте на ноутбуке и понаблюдайте, будет ли отключаться мышь снова.
Если же всё это не помогло, то проблема в драйвере мыши. Тут лечить надо серьезно.

#
X
09.07.2012 12:28
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +37
Консультант
Crestyanin, спасибо, попробую. Насчет тачпада - он у меня таким способом не отключается почему-то,пробовала много раз, т.к. им не пользуюсь, только мешает, когда случайно задеваешь

#
X
10.07.2012 22:42
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +97
Crestyanin, здравствуйте.
Не подскажите где можно скачать драйвер для hp LaserJet p1006 для Windows 7,у меня Виндоус Виста был,полетел жёсткий диск и мне установили семёрку обновлённую,драйвер для Висты есть,может можно совместимость применить или скачать где-то?Спасибо.

#
X
10.07.2012 23:24
Консультант
ИРИsКа, вообще-то драйвер для этого принтера есть в составе "семерки" - он уже встроен в неё. Для выбора этого драйвера Вам нужно:
1) пройти Пуск - Устройства и принтеры
2) щёлкнуть правой кнопкой мышки и выбрать Добавить принтер - Добавить локальный принтер
3) выбрать Использовать существующий порт - USB001(порт виртуального принтера USB)
4) в появившемся списке слева выбрать производителя HP, а справа - свою модель HP LaserJet P1006, если там несколько версий драйвера, то выберите ту, что поновее, и нажмите Далее
5) система сама найдет принтер (он должен быть подключен к компьютеру и включен в сеть!) и установит драйвер автоматически

Если Вас чем-то не устроил системный драйвер, то вот Вам драйвер с сайта НР ссылка

#
X
11.07.2012 20:31
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +17
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать: экран компьютера периодически становится черным и сам компьютер ни на что не реагирует после этого. После выключения-включения работает нормально до следующего раза.
Что это? Железо? Софт?

Система - XP

#
X
12.07.2012 09:19
Консультант
Linda, непонятно, что там у Вас происходит.
Попробуйте так для начала. Щёлкните в любом свободном месте рабочего стола правой кнопкой мыши, выберите "Свойства". Перейдите на вкладку "Заставка" и там щёлкните "Питание". На вкладке "Схемы управления питанием" посмотрите время отключения дисков, дисплея и перехода компьютера в ждущий режим. Выберите отключение дисплея черещ минут 30, и отключите отключение дисков с переходом в режим ожидания. Перейдите на вкладку "Спящий режим", сбросьте флажок "Разрешить использование спящего режима", если он там установлен.
Понаблюдайте за компьютером.
Если отключения дисплея всё равно происходят, то, возможно, у Вас неполадки с видеокартой (отказ или перегрев)

#
X
13.07.2012 14:35
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +18
Показать на карте
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста очень часто происходит выключение экрана и включение(длится секунду),потом пишет надпись. Видеодрайвер вышел из строя но был успешно восстановлен. КАк думаете нужно менять видеокарту? установлен GFORCE220. Если нужно менять видеокарту посоветуйте какую? я вот присмотрела вот такую как думаете?Видеокарта Asus Radeon HD 6670 800Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 1800Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP Silent
Заранее спасибо
Много вопросов

#
X
13.07.2012 14:49
Консультант
winera, с большой вероятностью можно сказать, что это проблема с видеокартой. Да, её надо менять.
Да, эта видеокарта вполне подойдет для замены той, что у Вас уже стоит

#
X
13.07.2012 14:51
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +17
Crestyanin, спасибо!

#
X
13.07.2012 15:05
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +18
Показать на карте

Crestyanin, спасибо

#
X
15.07.2012 14:07
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +23
Crestyanin, Здравствуйте подскажите пожалуйста. С дачи ехали, в портфеле был нетбук, а с верху стояла банка с кашей. И видимо пакет с дыркой был, чуть каши жидкой попало во внутрь, ну там чуть чуть совсем. Нэтбук включился, но клава вообще не риагировала, тачпад работал. Муж разобрал, посмотрел, увидел подтеки. Потом собрал-нэтбук вообще стал не включаться, т.е. кнопку включения включаешь, фонарик питания загорается и все реакции никакой не происходит, кнопку выключаешь, фонарик гаснет. Ну кулера работают шумят. Он у меня снова разобрал-собрал, тоже самое, потом разобрал и положил раздельно . Через 2 дня собирает, нэтбук включается с 3 раза, загружается и синий экран(ну это понятно ). Он хотел попробовать сбросить в биосе настройки по дэфолту, перезагружает, пытаемся зайти в биос и ноут тупо виснет и дальше никуда(черный экран без ошибок, т.е. экран включен), потом перезагружаем, проходит загрузку винды(экран загрузки или полоса бегающая) и такой же висяк..все . В безопасный режим тоже. В общем загрузиться с флешки тоже виснет. И никуда в итоге. В итоге опять нэтбук как и в прошлый перестал включаться, т.е. загорается кнопка питание при нажатии кнопки включения и гаснет при выключении кнопки. У мужа подозрение, что может где то закоротило? Если перепрошивать, то нэтбук даже в биос не грузится, с флешки и тд(да и прошивка на оф сайте не та)....посоветуйте пожалуйта, где рыть? У меня муж просто уже лет 6 компьютерами занимается, у ноутбуков с такими проблемами не сталкивался..в интернете я информацию найти не получается.

если надо, могу видео заснять поведения нэтбука
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Annaturpak,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
Rыжик,
ZaychiK,
Victoria94,
Paolla,
Мама_Риты,
talisa,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
Светлана80,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ewgenijtob75,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
angelicus,
оксана3912,
Катерина777,
настя,
Valentina,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
donald_duk,
ДашаАриша,
Светлый_Ангел,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 540
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия