Zevs
Mila883Надо каким то образом проверить видит ли компьютер привод еще до Windows... это надо или через БИОС проверить или через меню загрузки. если это вам ни о чем не сказало- пишите в личку мне или ребятам-консультантам - возможно придется лично смотреть. А ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТО: ссылка.
помогите плиз записывала диск через Nero Burning ROM выдал ошибку, но я не обратила на это внимание диск выкинула новый вставила, нажимаю записать все виснет, а после отвисания в устройствах записи не оказалось моего рекордера только Image Recorder, я думала глюк перезагрузилась а его опять нет, и в диспетчере устройств пропал и диски перестал читать. За 15 минут до этого установилось обновление Definition Update for Windows Defender - KB915597 (Definition 1.125.1854.0). Комп новый, Windows 7, ааа что делать дисковод очень нужен.
Анна_79
Здравствуйте, в связи с Трояном, заблокировался комп и пришлось перустановить винду. Можно ли как-то восстановить информацию? Муж говорит, что все пропало..
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия