хочушечка
и еще:есть такие врачи,которые вообще не говорят что надо сдавать кровь на гормоны,хотя у многих проблема в них,у меня так было пока не попала в перинатальный центр.идите все туда,там помогут выносить и родить ляльку,направление должны давать в любой консультации(хотя в моем случае мне отказали,но потом в центре меня спросили,кто и какая консультация отказала).всем удачи
хочушечка
onfet2008, знаете,я так же первый раз зашла на детки и начала читать,кто,как и что делал для того чтобы родить,почитайте предыдущие темы там все подробно написано (но я не стала самолечиться,да и любая женщина этого делать не станет,т.к.я знаю что каждая кто пережил это боиться потом сделать лишний шаг),я даже не знала что надо сдавать анализы на гормоны(я вообще не знала что это такое),что проверяют густая кровь или нет,все это я узнала ОТСЮДА,я считаю что опыт других не толкает нас делать тоже самое,а дает возможность просто быть в курсе того,что и где проходить,сдавать или купить.
Гость ( 109.194.*.* )
Тоже хочу про ПЦ сказать. Ничем мне там не помогли. Два регресса. Причину так и не нашли. На учет встала рано так как переживала за свою беременность в 7 недель уже всех специалистов прошла. Пошла к другому Г. после регрессов сразу нашли причину АФС (густая кровь) А в ПЦ элементарного найти не смогли. Делайте выводы.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия